非常不错,一直在用,都是从京东买的
S***溜
质量不错,就是下面卡的地方有时候不紧,不知道啥原因!
李***0
给小娃娃床上安排的玩具,买回来发现娃特别喜欢,可以一个人单独玩半小时,带娃轻松了不少,音乐灯光,玩具旋转,一点不单调,唯一不足的是充电电池不耐用。
可充电遥控款床铃粉色
好看,适合小月龄宝宝,很实用
j***木
挺好用的,符合预期!
q***-
【基础款】可充电床铃灰色
小***-
买来送小朋友的百天礼物,组装后孩子很喜欢,非常好奇一直盯着看,也有音乐和光效,能够成功吸引孩子的注意力。可以很方便夹在床边,拆卸很快。
【蓝牙款】充电遥控款床铃绿色
商品外包装十分的精美好看,实用,轻便,简洁,商品的材质十分的优雅,高端,大气上档次,适合婴儿使用,我家的宝宝天天都爱玩它,好好好
小***W
不好用,电池还不耐用,充电麻烦要来回拧螺丝换下来电池充电,固定的地方卡好以后还总是会松动,好几次差点砸到宝宝,刚用一次是就发现问题联系客服说过了七天不能退货,真是浪费钱
可充电遥控款床铃绿色
wc7zx53pmbg5uy 尊敬的顾客,您好,您这边应该是床铃没安装好导致的,建议您参考安装视频,先检查下是否有安装正确,找到支撑点厚度有2-3cm左右,就不会有这种情况发生哈。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快~
2024-06-09 22:16 回复
半***下
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
游***5
京东物流速度就是快早上买的下午就送到了包装很好也很完整没有破损在网上找了好久决定买了这个牌子这个有个小单可以量可以变颜色就是出来声音有点刺耳其他还可以
可充电遥控款床铃蓝色
杆子连接的地方不是很稳定,容易掉,其他还行
可充电遥控款床铃粉色
这东西怎么说 虽然用不了几个月 但是刚买来确实能转移孩子注意力 能用一会 但是现在不怎么爱看了 不知道是不是不新鲜了 说明书很震惊 有上千首歌曲
L***c
特别特别特别的好,,
【蓝牙款】充电遥控款床铃绿色
给这个床铃一个大大的赞,这是我目前买的最成功的玩具,宝宝可太喜欢了,每天都能看好久,看的很开心,睡醒也不哭,就乖乖的看这个玩具,逗得给给笑
【蓝牙款】充电遥控款床铃粉色
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-08 21:50 回复
宝宝最喜欢的玩具就是这个了
可充电遥控款床铃粉色
给宝宝买了放歌用的,歌曲的数量非常的多,在她无聊的时候可以给她放点歌听听。卡扣也比较牢固,可以很好的安装在婴儿床上,小夜灯很可爱,但是灯光比较弱
【升级遥控款】可充电床铃黄色
床铃买回来放在小孩的餐椅上,每天在上面躺一躺,听听歌,听听英文,质量很好,电池是可以充电的,很方便,床铃上的玩具小朋友很喜欢,会发出声响,质量很好哦。
可充电遥控款床铃蓝色
挺有分量的,颜色鲜艳,音乐声音不刺耳,遥控器很灵敏。
可充电遥控款床铃蓝色
使用时间不长,需要用一次拆一次充一次电,比较麻烦
可充电遥控款床铃蓝色
90v56ohc7dzbj9 尊敬的顾客,这款床铃配送的是充电电池哈.充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,拆卸电池循环充电使用的,避免了需经常购买普通电池更换的烦恼,如果商品在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:46 回复
宝宝很喜欢,早上起来就一直盯着看,然后可以玩一个小时。床铃宝宝很喜欢,玩具都想拿下来玩,因为线太短,宝宝够不着,但是锻炼宝宝专注力不错。
可充电遥控款床铃绿色
歌曲很多,充电电池🔋也很方便,质量很不错
可充电遥控款床铃粉色
颜色柔和,视觉效果较好,孩子看着欣喜的不行
可充电遥控款床铃绿色
一款非常实用的床铃,宝宝很喜欢
【升级遥控款】可充电床铃黄色
安装起来很方便,不难,很好看,颜值很高,安装在婴儿床上很稳不晃动,儿歌,古诗,英文都有,蛮好的。就是电用起来可能比较费。总体还是可以的
【升级遥控款】可充电床铃灰色
j***薄
这个蓝牙功能老是犯神经病,乱叫,我又没开启过蓝牙,木头沙发装的时候要注意伤到木头,
【蓝牙款】充电遥控款床铃绿色
0zvmvgq1313tx1 您好!非常抱歉产品没能让您满意~对于您的这种情况可能是电池的电源不足噢!建议您充满电之后再使用才能正常运行~音乐盒打开了蓝牙模式是可以自动连接到手机上的呢~无法关闭您这边需要重启之后把电池拆下充满电再重新安装噢!后续有任何问题都可以联系我们,祝您生活愉快!
2024-06-06 23:41 回复
麓***i
特别喜欢看 就是要充电
可充电遥控款床铃粉色
wc7zx53pmbg5uy 感谢您选择(欣格)!不知您是哪里不满意呢?没看到您联系在线客服的记录呢,不清楚您遇到什么问题呢,遇到任何问题可以跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2024-06-06 15:29 回复
图片证明买了他家的产品,4月24下单,前天完全坏了,商家说因为没有购买延保服务,要我出运费,什么时候商家可以这么流氓,明明是自己产品有问题,还要求别人达到要求才赔付,我是不是可以理解为他们的产品只能让你玩15天所以亲们,避坑吧,孩子我都养的起,我也不差这*块钱,但就是像苍蝇一样#
可充电遥控款床铃蓝色
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!这边已给您方案,可以寄回换新,但是您这边需要自行承担寄回运费就可以哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 12:29 回复