挺好看的,很便宜没想到这个价格能买到,穿着挺好等夏天了挺好看的,很便宜没想到这个价格能买到,穿着挺好等夏天了挺好看的,很便宜没想到这个价格能买到,穿着挺好等夏天了挺好看的,很便宜没想到这个价格能买到,穿着挺好等夏天了
米白粉色
挺好看的,很便宜没想到这个价格能买到,穿着挺好等夏天了挺好看的,很便宜没想到这个价格能买到,穿着挺好等夏天了孩子穿很舒服,穿了一周了
藏蓝黑色
感觉不错的一次购物,值得购买,比想象的要好很多,值得推荐购买
u***z
鞋子很漂亮,穿上很合脚,不错!
米白粉色
买来送人的,看起来相当不错,非常喜欢,尤其是底子,穿探路者的鞋子好多年了,全家都喜欢这个品牌,耐穿、舒服,平时跑步玩耍不受影响,爬山、徒步也轻松驾驭
米白粉色
购买探路者儿童凉鞋时,才发现此牌子还有儿童凉鞋。每年都需要为孩子购买沙滩鞋。这次在京东上选购了一双,很快便收到了,正好可以赶上去海边旅游。穿着新鞋,欣赏着美丽的海景,心中不禁感叹:京东购物送货真快,价格也很美丽。下次还会选择探路者和京东购物。
藏蓝黑色
产品总体评价: 质量不错,底**性好,舒适度比较高,比之前买的其他多个牌子的包头凉鞋都舒服,防滑也不错,专业做户外的就是不错 产品包装: 包装完整,无破损 物流快递: 发货快,物流很快,送货也很快
藏蓝黑色
质量很好,也轻便,配色好看
藏蓝黑色
连续三年买探路者的凉鞋了,质量都不错,包头款也很适合小学生在外面穿。这次选了两双比较之后留下这双,鞋垫灰色部分很软孩子说好穿。
H***u
大小合适,按平时尺码选择即可。穿着舒适,Eva大底安全环保,软弹适中,鞋面透气,鞋头加固防磕碰,鞋底防滑。做工精致,样式精美。性价比高,值得推荐。
b***k
质量特别好!很轻便,看着很透气,适合夏天,这种包头的设计很好的保护脚趾,适合跑跑跳跳的小男孩穿,底子厚实,码数足,总体非常满意!
s***n
质量好,好看,最重要是孩子喜欢,爱穿!
买***单
孩子穿起来很舒服,大小合适,鞋子也够轻盈,夏天穿着不闷脚,鞋底也防滑,满意。
黑色绿色
东西质量不错,物流速度也是非常快,当天购买,隔天就到了,不会担心时间问题,价格也很合理,整理来说不错。我很喜欢,之后要是多做活动就更好了。哈哈。
笑***泪
质量是真的很好,商家服务也特别特别好,必须强烈推荐
莎***莎
小朋友挺喜欢的鞋,穿上很舒服,不磨脚拍大了一点,穿双袜子稍微好点,防滑底,没异味,做工精致
藏蓝黑色
舒适防滑,夏天穿着跑跳都可以,孩子很喜欢,样子也很帅气
藏蓝黑色
刚开始买大了,换小一码,到家就穿上了,舒适防滑,鞋子质量不错
藏蓝黑色
儿童凉鞋质量很好,孩子穿着舒服又好看。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。总的来说,是一次非常满意的购物体验!
花***_
版型不错,颜色好看,没有色差,穿着舒服透气,不闷脚,做工也不错,鞋底防滑效果ok。
H***1
码数大小合适,鞋底很软,穿着舒适透气,款式好看,小孩子喜欢,性价比高
u***w
颜色好看,大小也合适,不错
j***G
买回来就穿上了,儿子很满意,质量很好
J***g
鞋子穿着很舒服,娃娃挺喜欢的。包裹性比较好。也可以当溯溪鞋穿,不错。送货非常及时,第二天就到了。希望可以多一些活动。服务很好。
喵***姐
款式是我喜欢的类型,穿起来也很舒服,酷酷的,质量很好,鞋底很舒服,推荐大家买,真不错,还会回购
Y***1
藏蓝黑色
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,赞👍
小***子
鞋子特别好看,也很轻薄透气,小朋友说穿着很舒服,鞋底软软的,小朋友很喜欢,尺码准确,推荐给喜欢的亲哦👍京东服务很赞,活动价很划算,支持👍
藏蓝黑色
鞋子颜色超级好看,穿上轻便舒服,不会磨脚很防滑,夏天穿这种会凉快很多,款式也不错,挺好😄