芥***啊
家人们这个真的不错的 而且感觉性价比很高 原价快四百块 然后接下来就是我买临期的 连续用半个月 给皮肤一个密集修护 感觉皮肤滑滑的嫩嫩的 测出来那个细纹确实减少了 那个提亮效果俺还没觉得就是真的很嫩 我是连续用的 真的很不错 而且就是熬夜后这个及时补救效果真的很顶 感觉20Min 回春的感觉。家人们直接就是一个种草的大动作!!!
多维面膜75ml【效期至24年9月】
前几天刚买回来,用了一次,目前还看不出来效果,希望坚持使用能有好的表现吧哈哈!75ml,容量不算大,不知道能用几次,后续我再追评!
b***c
这个面膜很好用,用完脸很白很光,也很水润,
【爆款必买】多维面膜 75ml
6***c
德美乐嘉的多维面膜挺好用的!赶上做活动非常合适,虽然效期比较短,但是习惯用了就没什么问题。推荐!大爱~
魏***l
第一次购买,感觉很好,还没用,小样价位划算。
多维面膜10ml
这款面膜使用起来效果非常明显,尤其去黄提亮效果更好!成分安全温和且都是所有有效成分的天然活性因子,所以即使连续使用皮肤也没有负担及刺激。我是连续使用14天的,效果是肉眼可见的变好!这款包装是限定中国红的特殊包装,里边的东西与原包装没有区别。趁着京东搞活动价格特别优惠强烈推荐大家购买试用!我囤了2管夏天来了天天使用它!
兰***血
这面膜很好,皮肤细腻透亮有光泽,很棒的体验。
一***凉
每个人肤质不同,用了三天来评价,因为打算连用十四天,前三天是每天都使用。没有过敏没有起痘,但效果也没有肉眼可见的改善,十四天后再来追评
j***D
第一次买。用来试试怎么样,好的话。就直接种草,以后回购。 产品质感:好 使用感受:好 适合肤质:好 补水效果:好 贴合效果:好
W***-
这款德美乐嘉的面膜真的好好用,去黄提亮,真的很适合熬夜党,我是经常熬夜的那种,每次熬夜妆前都会使用这款面膜,使用后皮肤白了一个度,爱了爱了
w***r
这个面膜很好用,修复提亮效果都不错,很绵密的质感,厚涂干了以后会有点轻微搓泥,挺滋润的,敏感肌也不会过敏,没有添加香味,这个牌子主打效果好,皮肤负担低,总体很喜欢。
u***f
第一次在京东上买这个面膜,颜色跟之前用的不一样,发白,而且味道也不一样,气味刺鼻,有股胶的味道,感觉不像正品,上当了。 产品质感:颜色发白,用后颜色也不如之前买的颜色深 使用感受:刺鼻味道挺大
好用
草本面膜75ml
当天到货,物流很高效,满意~第一次用红瓶~
多维面膜75ml【效期至24年9月】
因为临期,价格太有吸引力了,然而品质一点不打折,去黄提亮效果非常好,使用三次左右,明显感觉皮肤亮度增强,果断补货二支。
多维面膜75ml【效期至24年9月】
大家都说立马去黄效果非常好,可我用着没那么神奇,已用了2次,真时评价,不知道是日期问题,还是这款就不是去黄效果好的款!用着有轻微发热刺痛,但就不去黄!
张***7
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
超***王
还没有使用不过感觉还可以 这家的面膜以前经常买 京东配送的物流速度也很快 两件就收到了 经常会在京东上买东西 体验感很好的
超***王
多维面膜75ml【效期至24年9月】
挺好的,买的临期主要是觉得这样节约些,而且每天涂,我肯定能用完,是同事用了草本那个给我推荐的,我还有去细纹的需求就买了这个多维的,这个包装真喜庆
u***d
京东这么多年,第一次给差评。用德美乐嘉有几年了,第一次买这家,之前都是官方旗舰店买。买的红色包装,上脸有刺痛感,卸膜的时候颜色没有以前用的深,尤其前两次用完还有红色疹子,还以为是出差换了地方,或者是正在换季的问题,客服也这么说。出差回来用了之前买的,完全没问题,但是用这款红色装就还是有刺痛感。我怀疑真的买到了假货!而且,红色包装还会掉色,大品牌了,这么差?
麦***鸭
用了小一个月才来评价的,性价比非常高,用完肤色明显变亮了一些,肉眼可见的变化!下次还会再来复购
p***w
第一次用德美乐嘉的产品,是朋友推荐的,很好用,又种草了一款新产品,吸收很好,而且容易推开,不厚重,成分安全,很棒
L***2
最近的新宠,很好用,突然发现限量版超便宜,看了描述是临期,不过还好,经常用,一个月没就能空管。上脸一刻钟后就变胡萝卜🥕色,吸收差不多洗掉,目测皮肤好好。
多维面膜75ml【效期至24年9月】
一直听说去黄气非常好 这次价格合适 买回来尝试一下 非常好用 很喜欢
叫***忆
德美乐嘉的产品一直都有在用 这不夏天快到了 就买了防晒霜来试试 相信也是很不错的 值得信赖 虽然是跨境但是物流也挺快的 很不错👍
多维面膜10ml
这是个好商品,我对这次购物的综合体验还是满意的,无论商品的质量,亦或是平台客服的服务态度都是不错的,达到了预期,可以放心入手!这个平台一直是我购物首选,还是值得信赖的,平时太懒嫌麻烦,不怎么评论,这个商品确实不错,质量很好,所以写了这个评价,希望对大家有用。
多维面膜75ml【效期至24年9月】
成分安全,买了很多次了,大牌值得信赖,反复回购的。
多维面膜10ml
明星产品,值得信赖,成分安全,一直回购的。