一般般。。。。。。
二***猫
还行
b***b
贴的对联和那些福字全部都掉了。太差劲,一点都不好就是个垃圾玩意
30mm宽×20米1卷
J***恩
纳米双面胶带30mm*3米 1卷
实物颜色非常漂亮,手感细腻舒适。 完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐。 卖家服务态度非常好,发货速度快,包装严密,商品质量好,非常满意。 商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。 商品超出预期,性价比极高,强烈推荐给大家。 使用感受极佳,功能强大,非常满意这次购买。 细节决定成败,这款产品细致入微,值得推荐。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 收到货后非常满意,质量上乘,服务周到,好评。 商品质量很好,使用起来很方便,推荐给大家。
非***项
快递挺快,还在试用应该没啥问题
双导铜箔胶带20mm*20米
u***r
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
绒布胶带 19mm宽*15m长1卷装
不错,有粘性,不沾手
蓝丁胶固定贴50G
京东购物,轻松又愉快的体验!日常生活用品,时尚单品,京东都应有尽有,完全能满足我的各种需求。 而且,京东的物流速度真的是快。。京东的售后服务也是非常好。 我信任和依赖京东这个平台。
s***o
京东的物流速度越来越快,送货人员的服务态度也是越来越好,商品收到时包装完整无缺,送货速度也是越来越迅速,自营商品的品质也是相当有保障的。已经是多次在这里购买了,商品物美价廉,主要配送还及时,以后还会继续在这里购买的。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
荒***潛
盖了帽儿了!全优正品,好使好用!
赵***_
張***天
孤***娜
还是很不错的,可以用
10mm宽×10米 1卷装
一直买这个牌子的,非常好用!
高***佬
不好用~容易掉~
小***园
大***怒
虽然说有网布加强,且粘性很好,但撕下后墙体胶水不错
无法使用。
u***t
胶面不导电
双导铜箔胶带10mm*20米
w***j
用了,还挺好,快递速度快
蓝丁胶固定贴50G
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
院***滨
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了快递很快,质量棒极了,建议购买
30mm宽×20米1卷
虎***1
20mm宽×20米 1卷装
用一条,贴春联,竟然5天后掉了。后来用两条,重新贴,到现在没有掉。
不粘