f***-
一直吃这个 非常好吃 看看图二 感受到香味了吗?开盖五里飘香,太香了 刚吃完饭还想吃! 这个老干妈精致牛肉末,豆豉油辣椒我真的太爱了 拌饭 炒菜 样样都好吃!吃了就上瘾 停不下来 不知道啥时候能吃够
没***戏
从小吃到大,美滋美味全靠它。
Q***狼
和超市一样
不错,正品
k***m
牛肉沫,豆豉油辣椒。
麻***脚
方***6
不错,多次购买了。常备调味酱。
顺***8
美味无穷,回味悠长,一种独特的味道无法忘怀
诗***园
包装,运送包装完整,外包装完整。 服务,客服热心解答问题,让人使用无忧。 外观,外观美观大方,非常舒服。 效果,功能齐全,与宣传一样。 很好的一次购物体验。舒服。
好长时间没买这个了
果***柚
吃过多种酱,都系觉得呢款酱好。
猫***皮
不如鸡肉的,牛肉和辣椒混做一谈了,很难吃出来
j***A
物流速度,物美价廉!
H***a
国货品牌 老干妈 精制牛肉末豆豉油辣椒 麻辣鲜香 辣味十足 香辣爽口真的挺好吃的 多年不变的玻璃瓶包装 还是以往的味道 最起码好多年没吃过了 最早就三种口味6-8元左右 现在看介绍居然出了24款产品了 价格也提高了一些 国货品牌还是要支持一下 十分满意的产品 好评!
和***康
东西不错,主要是快
以前在京东买这款老干妈豆豉牛肉末的总没货,那天突然浏览到并且价格比之前还略微便宜点,就买了一罐后又下单买了一罐,存货得有。
以前在京东买这款豆豉牛肉末的总断货,那天突然浏览到有货,而且比平时买还便宜点呢,于是买了一瓶后又下单买了一罐轻,存货一定要有。
采***典
味道依然非常棒,非常喜欢这个品牌,老干妈不错的品牌。
老干妈,好像瓶子小了很多,不知道是不是错觉
圭***心
很好
5***f
盖子没用劲就打开了,又无法证明盖子密封不严。只能认了
D***1
奖励老妈的保姆。
味道好极了。
m***r
老干妈的味道就不用说了吧,符合大众口味很下饭,真的很怀念每一次吃到就像就能想象到第一次知道的干妈,那时候的感觉还会再买哦
产品好,包装也好!
现在买点无添加的东西不容易
n***4
专门找这种接头的来买,能省下机箱上的usb接口,音质不错,希望以后还能买到。
n***o