C***I
物流速度快,品质保障。
Y***0
麦***基
这种泡面不是那种油炸酥脆的感觉,是比较泡干的样子,如果直接吃味道不好,泡也泡不好,还是用锅煮能做的好吃一点,和其他方便面不一样,味道还可以
悠***蓝
以前经常喜欢吃这种面,就是吃起来硬硬的感觉,吃了两次好象也不喜欢这种味道了。感觉水不要放得太多,多了淡了就不好吃了。🌼
机***7
这个辛拉面方便面味道挺好,有股辣白菜味道,挺正宗的,面条也比较劲道,久煮不烂,自己配些蔬菜吃健康又美味,比外卖好吃多了,还会回购的
耐***台
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
潜***a
调料包里有干蘑菇,还行吧。
辛拉面5连包
很好吃很好的味道 需要锅煮开 加点蔬菜和鱼蛋更好因人而异我是觉得有点点咸每次都是加很多的料能丰富一下味道 伴随的就是吃太饱了哈哈这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2***e
味道不错,已经很多次购买了!
小***喵
非常喜欢吃方便面方便面吃起来比较省事儿能非常快速的就吃一顿饭辛拉面面条比较粗吃起来津津有味还是很不错的个人比较喜欢吃西拉面和辣白菜拉面
8***n
一直吃这款经典的辛拉面,赶上活动又屯了一些,感谢京东快递送货上门
小***大
包装就是那种普通方便面的包装,味道比较鲜美,份量十足,食用方便,小朋友也很喜欢吃,小朋友吃的时候调料需要放少一点因为调料包有点微辣.
很好吃
虓***A
都说很好吃,我也来试试怎么样。
n***1
一直吃辛拉面,这次应该也不错。京东物流一如既往好。
徐***8
非常好吃的一款方便食品,面的口感非常筋道,调味包还算比较辣,一袋方便面的分量也还可以。家里人都非常喜欢吃,趁着有活动,多买一些。快递速度也很快。
辛拉面5连包
吃了这么多年的泡面了,这款是我最喜欢吃的一款韩式泡面,味道不错,喜欢里面的辣味,一直在吃,面很筋道,会一直买的,赞赞赞赞赞赞赞
辛拉面5连包
包装精美,物美价廉,食用方便
是***啾
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这款也要全力推荐一下,他不是传统意义上的开水泡面和需要煮一下的。但是台面的金达还有那个汤料。荷配菜的口感比一般的水泡的要好很多,非最款式显瘦,读大学的时候基本上每天中午的午餐。现在是不是拿锤吃?还是觉得非常好吃。不算是回忆吧,但是口感真的不错。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
潜***a
味道不错,就是确实是非油炸嘛
空***l
这是一款拉面,需要煮才行,没有过多的添加剂,没有油包,没那么腻,喜欢健康饮食的朋友可以选这款,我是偶尔才吃一回,再怎么说也是方便面。
c***c
c***c
很快到,价格便宜,是真品
u***l
和土豆排骨面一块买的,味道不错
仰***星
还行,比一般的泡面好一点点。
阿***5
z***j
很开心的一次网购。商家态度好,介绍商品耐心,回复疑问详细。物流也快,收到商品打开后,与介绍的完全一次。包装很整洁,物流小哥态度和蔼,服务到家。家人都很喜欢,一直依赖这品牌,我也向周围朋友推荐这商品,相信品牌,相信商家,更要相信我的推荐!
辛拉面5连包
经常吃的辣白菜,口味的拉面,以前偶然在店里吃过一次,挺好吃的,但是店里一包都十几块钱,然后在京东上购买,很便宜,经济实惠,价格不贵,还是正品,包装很好,大概摸了一下,没有破碎的拉面,这种比方便面硬一点,我特别喜欢
辛拉面5连包
农心的辛拉面很经典,已经购买过很多次,味道鲜美,食用方便,赶上活动买性价比非常合适,物流也很快,包装完好无损,以后会一直支持。