骗***子
辣白菜的和清汤水一样没有味道,到网上买了香菇牛肉的,结果除了一点辣味什么都没尝出来,口味很失败的一款面条,面条是劲道,但是咬不烂也煮不烂,网红效应的产品真的一言难尽。
新***店
江苏产的,不是韩国的。面煮完软塌塌的,没有面的劲道感,汤里也一般,不建议购买。
刘***4
我下单二十来天,好不容易等待派送了,快递给我弄快了,陪我钱就草草了事,太差劲了我再下单又要等20来天合适吗 ???
一般感觉不如国产
辛拉面5连包
很多差评说这个面不好吃,其实是对的,还不如6块钱一杯那个辛拉面好吃,汤也不够浓,不知道是不是水放多了
r***n
挺辣的,不见得多好吃,也不便宜,总体一般吧…
辛拉面5连包
前两包都行,最后一大包撕开里面的方便面袋子都破了,无语,包装太不行了,都潮了,差评
8***d
没有进口的好吃
辛拉面5连包
经常看到在超市里,但是第一次买,原来很一般
耿***人
拍的是箱子装的送来的却是袋装,几个意思
3***i
没有香菇也没有牛肉,证明还不如康师傅和统一。
u***x
一般吧
v***q
实际上不好吃..除了咸辣味没其他味道..对了,这个要煮一下。
辛拉面5连包
好奇怪,第二次买的辛拉面第一次买的不一样,面饼由方的变为圆的 而且看上去发黄,好像油炸的。不是进口的非油炸,仿冒的吗?所以第一次不给全五星。不要破坏京东超市的信誉。
兔***舞
面条也比以前细了,不够劲道,没有以前好吃了
落***3
不好吃
辛拉面5连包
方便面外包装太简陋,取到后里面破碎较多。送货倒是很快,但是,快的同时要保证商品质量。
有点小贵
你***牛
味道和康师傅香辣牛肉面差不多,面比康师傅的粗劲道,但价格比康师傅高不少,感觉品质不值这个价格。
卖***柴
不好吃,和传统的康师傅什么的,口味差远了
小***吃
感觉味道一般,没有网上夸的那么好吃,普通方便面的味道,韩式拉面吃了不少,对这个大失所望。快递包装倒是很严实,就买了一包,给了个很大的盒子,有些华而不实,其实也不必包成这样,还很空
周***恩
味道很一般
c***n
我不知道怎么形容,只想说,平时在超市购买商品尤其是面类食品,会遇到碎的较多,但超市有个好处就是可以挑选下,但这次选择线上购买主要是为了方便且也相信京东的品质,但是这次遇到的问题就比较糟心了,先评论下面吧,说实话,国内的辛拉面和在韩国那边吃的辛拉面确实存在差别,国内吃的感觉就像是在吃康师傅且一模一样,而且里面的配料比康师傅还要少,感觉就没有配料,国内的袋装给人一种透明印刷品的感觉和廉价的外包装塑料,更可气的是内部包装了,收到货品以后就拆开使用,结果还是失望了,碎渣真的挺多,然后实在忍不住拆开第二包看了看,好吧,一样多,按道理收到很大的箱子不应该有这种情况,但是看了下箱子,箱子是完好的,但箱内却没有放空气包而且其他的填充物也没有,且我只买三大包你就用小箱子装就好了,用康师傅箱子装,车上车下的搬运能不碎吗?关键连保护用的空气包也没有,面类食品很容易碎的,要么固定好要么就拿点填充物保护下,否则运输过程中箱子不抖动?最后就找了售后,售后的处理真的让我无言以对了,大家可以看下晒图吧,其实面是次要的,但京东售后的做事态度让人比较失望……至于下次购买面类食品,我想不会再选择在线上购买了,因为容易心碎…
味道怪怪的 完全不是我喜欢的
贝***哥
主要之后汤都是黄的,吃完之后小便都是黄的,怀疑有色素
嘻***嘻
报吃
一***川
蛮辣的
辛拉面5连包
没有一包是完整的,全都碎了!!
辛拉面5连包
也不知道是煮的原因还是面的原因,跟超市买的口感比太多,超市里的吃起来很劲道,跟滑溜,这个吃起来粘唧唧的,包装也有点不一样