W***g
吸力明显比无线电池的要大很多。 外形也挺好看的,滤芯和滤盒可以拆下来洗。 大吸力,配合超声波,UV,加热,效果不错。 洗出来很多灰尘,不知道是不是尘螨,洗完放心一点。家里有尘螨过敏,希望用了能好一点。
j***D
不知道效果如何,看着里面的东西也不知道是不是有螨虫,先使用一段时间看看了。
m***e
这台吸力大,性价比高
u***c
除螨仪很漂亮。吸了下床单底下以及床四周,能吸出这么多东西来。贴紧床面的时候噪音低。
没***购
灯槽里进灰,客服一问三不知,还让擦擦,能擦的着吗,随便用用吧
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
jd_rd3wgo4d7b67ad 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或询问客服热线电话,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-27 13:57 回复
很好用,清洁力很强,线束够长,使用起来不会干扰,清洁后床单很干净。
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
给我闺蜜买的,她说特别好用,开的宠物店也不用担心有螨虫什么的,还可以处理一些毛啥的,非常不错而且颜值很好看
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
好用,刚到就立马使用了,
P***得
使用体验:我最近使用了这款除螨仪,它的设计非常人性化,操作简单,只需按下开关就可以开始工作。它的吸力很强,能够有效地清除床单、沙发等家居用品中的螨虫。而且,它的噪音控制得很好,不会影响到我的休息。 优点:这款产品的最大优点是它的高效除螨功能,能够在短时间内清除大量螨虫,保护我们的健康。此外,它的设计也非常科学,可以轻松清洁各种家具,非常方便。 总体评价:总的来说,这款除螨仪是一款非常值得推荐的产品。它不仅功能强大,而且使用起来非常方便。如果你关心自己的健康,那么这款产品绝对是你的不二之选。我给它的推荐度是五颗星。
6***n
被螨虫咬了,奇痒无比,狠心买了这款除螨机,跟螨虫作斗争。不用不知道,一用吓一跳。吸出很多看不见的垃圾和微生物,想想每天睡在这样的环境中,不寒而栗,但我现在有了必胜的装备。 特点:吸力强,噪音不大,有加热和紫外线,该有的都有了,清洗方便。 缺点:说明书过于简单,网上的PDF版本和纸质的一毛一样。
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
一直想买个吸尘器来着,考虑家里有个洗地机,所以买了这个除螨仪,看看评价挺好的,买了,刚到家就试了,好用,声音有点大,还可以,能接受,吸出来好多粉末,好用
5***y
吸力大,声音很小,赞
q***3
离家里的吃穿用已经被京东自营承包了,京东自营品质值得信赖,快递没得说,211时效而且送货上楼,相当便利,希望多多优惠!必须赞一个
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
发货速度挺快的,包装很好。商品和描述的差不多。外观设计也不错,性能也可以。双刷双吸双杯开启除螨两倍速度。功率也比较合适。
u***c
松下大品牌还是值得信赖的,不用都不知道可以吸出来这么多的东西,难以想象以前是怎么过来的,商品好评
时***1
一般,头发都吸不进去,在机器表面静电吸着,感觉很鸡肋,不实用
我***-
功率大挺好用的,才滚了几下就好多猫毛尘土,养猫家庭必备
来***面
收到就试了下,吸力很大,刚刚洗完的沙发垫简单吸了下,吸出了很多灰尘,线也长,用起来方便
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
一周除一次螨虫,相信松下的品牌,用着挺方便的
u***o
一直很喜欢松下的产品,最近打算搞个除螨仪,上来就直接考虑松下的,都不带考虑的,值得推荐👍
阿***圈
京东购物体验感很好,主要是送货快,基本上都是可以第二天送上门,这是我选择京东购物最主要的原因,其他任何平台都比不了,网购最重要的就是送货速度,京东可以送货上门,很好!
8***c
本来想买小米的,老婆非要买这款
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
挺好用的,外观和内在同样美丽的一款东西。还好入手了。床垫里面真的太脏了。物超所值。
【店铺热销】强拍打99%除螨率
一直用松下的牌子,剃须刀,电池,大品牌,值得信赖,这个除螨器颜值很高,蓝色的很好看,做工精致,京东物流也很快,一天就到了,好评!
【除螨神器】热风烘干更安心
宝贝物流很快!隔天到!回来试用还不错!吸力大,效果明显!吸出很多粉末状的脏东西!比家里以前的给力多了!五星好评!大品牌值得信赖!
硪***W
颜值很高,用起来也很方便,感觉吸了不少尘螨出来 ,非常好用。可以
正***克
真的太方便了 而且力道绝对可以 并且是今年的新款诶 买新不买旧 哈哈哈哈哈 家里洗衣机都是松下的 等等美容仪都用的松下的 很人性化 功能很到位 太棒了!养猫的也很可以哦!值得拥有!
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
外观很好看,性能非常好。用完感觉被子焕然一新
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
我家小孩对尘螨过敏,特意买的这个,用过后还不错