7***z
建议集尘盒改良一下好方便清洗,机器好用,吸力很大。紫外线杀菌还有加热烘干功能,还参加以旧换新活动,挺好的。 希望下一次升级版能按建议改良就更完美。
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
非常不错的一次购物体验,京东物流非常快速,点赞👍同时也要为这款除螨仪点赞!用它给客厅布艺长沙发除螨,一会儿就能吸出好多尘螨,效果太棒啦哦
璐***2
空调被虽薄,但是两条被子还是吸出了好多灰尘,吓死我了,除螨仪太厉害了,建议每家都要备个。相信松下大品牌,家里好多电器都是松下的!
0***j
效果不错!一直有用除螨仪,其实挺有用的,现在换新,感觉更好
没想到被子这么脏
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
东西挺好,就是家人买重复了,得退一个,哈哈
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
颜值在线,特别好用,吸力很大,用完有一股晒完太阳的味道,宝宝皮肤敏感,专门买来除螨的。这玩意真不是智商税,以前都没觉得床那么脏,松下电器性能好,推荐购买
好用 吸出很多粉尘 消毒功能好
大***首
挑选了几款除螨仪,最后选择了松下的这款除螨仪,收到以后使用了几次,感觉确实很不错,吸力很大,床铺清理的很干净,总体比较满意。
7***d
东西看起来比较小巧,一般的柜子都能放下。拿到货后第一时间吸了一下,平时看起来很干净的床铺居然有很多灰尘,值得一用。
b***1
比之前买的功能更强大,清出来更多的脏东西,还会提醒哪里没有清洁干净,很不错
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
用着好像还可以,风力挺大的,也吸了不少灰,总之挺好的
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
产品做工较为扎实,外观精致。有线且5米长,使用起来动力源源不断且收放自如。600W的吸力很给力,噪音可以接受。属于性价比很高的除螨电器。谢谢
j***G
618活动优惠好多,物超所值,一直买你家里产品,祝生意兴隆!!
w***x
比想象中重很多,噪音也很大,吸力确实很强,床单和被套必须紧紧绑在床上才能保证顺畅的使用,否则就容易把床单被套什么的弄折起来,再加上确实挺重的,用这个还是需要一些力气的,比较好的地方在于尘盒确实大,家里床单沙发全部吸了一遍尘盒都只有一点点灰。清洗也很方便,直接水洗晾干就可以了。
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
因为过敏性鼻炎下单了除螨仪,第一次试用就吸出来这么多灰尘,床铺上的头发也能轻松吸入,噪音也不大可以接受,确实好用。
阿***羊
超级好的,一直想买一个除毛衣,日常337关注了很久,618时候啊*块钱就拿下了,超级满意的,犀利很强,很完美,用完感觉东西都干净多了
M***l
会吸出非常多的小尘土,而且身上也不再痒了,应该是有效的,当衣物的吸尘器也不错。
d***n
吸床上用品太好了,灰尘都被处理掉了,吸力很大,还有消毒作用,价格实惠,推荐购买
n***V
吸力很大
A***y
真的可以吸很多微尘,效果不错。
再***龙
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
r***h
用了一下吸力还可以,买这个主要就是为了当吸尘器用,另一个型号的据说用起来很好,这个新品贵了那么多感觉应该不会差
t***r
满分好评,太好用了!不用不知道一用吓一跳,除了螨虫还有皮屑等等看不到的都清理干净了,对于家里有宠物的简直是刚需了,尘杯清理很方便冲一下就干净了,密封很好没有一点遗漏,推荐!
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
非常好的一款产品,物美价廉,经济实用
【除螨神器】热风烘干更安心
3***i
朋友推荐购买的,吸力很不错,颜色很漂亮,喜欢,大牌子值得拥有
淼***菀
一直纠结买哪个牌子,松下这个品牌性价比超高,最后选择了松下。客服耐心的讲解店里两款除螨仪的性能区别,趁活动赶紧入手,今年的深圳雨季太久,缺乏阳光照射,所以急需一台除螨仪。
R***8
外观精致美观、吸尘功能非常好,还有热风烘干功能,非常棒!
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
除螨仪使用方便,经常除螨安心放心,送货很快
【店铺热销】强拍打99%除螨率
操作简单,除尘干净。南方的春末初夏,天天下雨,潮湿得很,身上总会冒出一些小疙瘩,除螨后,效果是真明显,特别舒服。看了很多品牌,还是选松下,产品和售后,都没得说。