Z***y
结实耐用,不重,外观可以
Z***L
质量很好,看着很高级,值得推荐!
C***7
物美价廉下次还会继续购买的
特***苏
白***间
品质:塑料底盘,韧性好,岩石板,不发霉,中间隔窗古典优雅。 使用:不重,拿起来方便,大小放两壶七八个杯子没问题 送货很快,无破损。
S***雯
不错,买给老人家用的,很喜欢!
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
与图片相符,一直相信京东
南***4
物流速度快,包装完好,物品和描述一致。
智源密胺圆形茶盘-长约25
-***-
石头表面很好,很光滑,最起码比之前竹子的要好太多了,因为在办公室,所以不能接水管,但是石头的泡久了也不会长毛发霉有味道,这点就很完美了,临时用着不错
c***h
方便,美观,实用,而且不贵
彭***祖
茶盘非常好,送货速度快,价格便宜,还有满减优惠活动,值得购买。每次都在京东商城买东西,感觉购物体验非常好!
v***e
茶台大小合适,放一个十人的茶具套装刚刚好,颜色也比较高大上,有商务风的气息,和我买的白色的茶具很配合,物流包装等也很好,
d***e
规格合适,经济实惠,美观大方
j***风
款式大气,使用方便,
徐***u
物流便捷,质量可以,价格适中,清洗方便,推荐购买
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
这款茶盘还是比较小巧实用的!
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
做工品质:做工还可以; 包装特点:包装完好; 材质特点:塑料材质; 清洗难易:易清晰,缺点是排水管质量非常一般;
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
很实用,又回购了一个
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
已经收到很久了,用了这么久,想来谈谈个人用过之后的体验吧!整体感觉非常不错。做工精细,品质优良,材质不错,非常容易清洗,值得购买。
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
非常实用,装水量很大,还可以接水管。实物看上去很高档,没有廉价感。在京东购物10年了,已习惯线上购物。京东商城购物真是非常便捷实惠,客服特别认真负责,有问必答,购物相信京东,以后还会继续支持,希望有更多优惠。
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘。无由持一碗,寄与爱茶人。有这么简易茶盘瞬间生活质量提高了一个档次,物美价廉,颜色配套,比较满意的一次购物!
y***e
质量很好,正是我想要的颜色跟尺寸,有这个泡茶方便多了,而且还有配出水管,很方便,意料之外。这种材质不会发霉,可以放心使用。
阿***0
东西很有性价比,放在办公室刚好用,不大不小,这个价位可以买到这个东西已经算非常不错了。福建人都爱泡茶,每个办公室,每个宿舍都要换一个。推荐入手。
畅锦大长方窗花茶盘(不含茶具)
泡茶托盘质量好,摆在桌上好看
长方清然茶盘-不含茶具-长约51.3
b***n
真是应了便宜没好货,这还是自营的产品吗?茶盘整体都裹着一层油,用洗手液洗了好几遍也不能完全洗净,百洁给洗黑了,水池都给粘了层油。这还是要接触茶杯的,要入嘴的大哥。你们清洁好再发货啊,这样的品质交到客户手上,不是糊弄人吗
丶***指
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
黄***丶
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
o***t
朋友喜欢。
N***r
做工精致,简约大气,包装很安全,材质独特设计,卖家服务态度不错,简单易操作,放在家里招待客人操作简单方便,京东物流也很快,超棒 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。