T***-
容量大,很舒服,轻便易背,非常实用,十分舒易
u***c
使用体验:我最近使用了这款胸包,感觉非常实用和舒适。它的设计紧凑,可以轻松地放入口袋或手提包中,方便携带。材质耐用,不易变形,且具有很好的防水性能,即使在雨天也能保护内部物品不受雨水侵害。 优点:这款胸包的最大优点是它的多功能性。除
发***篇
做工很好。值得购买。
绿色
颜值很高,功能性全面,中间还可以放水瓶或者水杯,设计的很好
大***嘿
布料很不错,防泼水的,下点小雨不用担心淋湿哈。线头什么的都是没有的。包里面有很多分层的,背后还有个隐藏包放点钱和证件的。就是包袋确实有点滑滑的。不过个子高的背着没啥影响的
绿色
京东上挑选了很长时间,技能通勤还能短途旅行,大小刚刚好,还能装很多东西,非常实用,外观也很漂亮,材质很亲肤,背起来感觉很好。
P***T
挺好的
莫***宇
东西很不错,物美价廉,是我想要的,有需要还会回购的
车***q
不错的包包,大小正合适,可以装不少东西, 质感也不错, 一般下雨也不怕淋湿,雨伞装入 也没有压力。以后通勤或短途出行主要就靠它
灰色
虾***子
容量大小:不大不小的,夏天背上的话也不是很热,重庆的天气,大家都懂的。 外观颜值:小米米家的东东还是一如既往的简单 舒适度:舒适度还行吧,就是调节的时候有时候扣子比较松。 做工细节:细节还行,但是我有个拉链不是很丝滑,卡卡顿顿的感觉 大小尺寸:尺寸比较合适,放点小玩意绰绰有余了。
张***盒
到货很快,黑色颜色很正也很百搭,摸着软软的,看着像皮的其实是布料子,可以放一点水💦空间挺大的,有可多袋子,能分开装东西,出去玩拿着不错
黑色
看到比较小,还挺能装东西的,夏天到了很实用,放点小东西
黑色
这个带子纯纯败笔,总是这样卷起来,滑来滑去,根本无法固定,长短一边背一边变,只有大容量这一个优点了,中间夹层都是网兜,放东西都放不住,很容易滑出来,这包设计有问题
黑色
非常满意的购物体验!卖家发货迅速,物流很给力,商品质量非常好,与描述完全一致。客服服务态度也非常棒,很有耐心。商品的包装仔细紧凑,性价比高,值得推荐!
反***人
这个包送来拿到手颜色是比较惊艳的 不是很绿 但很清爽 手感很顺滑 能防水 下雨以后测试一下 装东西的空间也不错 日常钥匙手机足够装了 好评
手***力
送的很快,第二天就到了。
质量真不错
黑色
买了背包的同款颜色,手感很不错,夏天裤子口袋终于可以解放出来了,容量蛮大的,可以装不少东西,我自己是够用了,中间还能带一瓶水,很好的设计。
彭***暉
本来是想买京东京造那款的,但是那款都没做活动。刚好这款有,包空间挺大的,可以放挺多东西,中间还可以塞一瓶水,但是系带没办法固定,这点涉及非常不合理,缩短后,会随着走动骑行等方式系带会逐渐到最大长度
真***了
上一个包就是小米的,用了好多年,有点旧了,换的这个。 容量大小:正合适,不大不小,正好夏天用 外观颜值:很高,质量看起来不错,就是不知道时间长了会不会掉皮 舒适度:背起来很舒服,层次感很强,尤其有专门的钥匙扣很赞 材质特点:很好 做工细节:很棒,物超所值
H***D
非常感谢快递姐姐
玉***杏
小米产品一向性价比超高,质量也没得说,大小也合适
红***停
小米单肩包质量超赞,材质手感极佳,大小合适,背起来舒适又轻便。卖家服务态度也很好,发货速度快,包装仔细。强烈推荐给需要的朋友们!
灰色
来***心
容量大小:适当 外观颜值:好 舒适度:好 材质特点:不错
f***兔
挺好用的,轻便,性价比很高
Z***0
爱了爱了,之前还担心颜色会太跳,拿到货一看,非常舒服的浅草绿,觉得比灰色多了层次,比黑色多了活力,容量也是大大的,夹层能装个500毫升的保温杯,小米果然是小米看了其他的品牌,最后看到小米果断下单,当天到货,愉快的一次购物
e***y
颜色漂亮,物美价廉,轻便大气!一如既往地支持京东!
长***z
空间挺大的,颜色也好看
绿色
背着爬了次山,容量挺大的,眼镜粉饼都能装。