j***N
给奶奶买的,包裹性不错,颜色很喜欢,穿着舒适,物流很快
福***w
之前一直觉得老人鞋噱头大于实际意义,直到上次看了一篇报道,老年人足弓有一定塌陷,普通鞋我们年轻人穿没得问题,但不一定适合老年人,所以决定还是给老妈尝试一下这款专为老年人设计健步鞋,买回来老妈试穿了,感觉有点点小,上午申请了换货,下午就送来换了,换了个大一码的,老妈说穿着舒服多了!京东自营服务不错,效率很高!等老妈多穿两天多感受一下再来写追评!
福***w
红***信
给爷爷买的,很满意,脚感属实,样式洋气!
蓝/灰
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,物流也很快,买到了适合老年人的鞋还性价比高
蓝/灰
鞋子收到了,挺好的,颜色好看,爸爸试了一下很满意!
蓝/灰
这个足力健的鞋很好,已经买好几双了,家里的老人都喜欢非常舒服
红/粉
挺好的,送货速度比较快的,颜色也很不错!
红/粉
鞋子挺不错哦,是正品爸爸说穿上很舒服,快递很给力
蓝/灰
材料外观什么的都没什么问题,但是前脚掌容易卡脚
红/粉
物流很快,第二天就到了,足弓处还有气垫,适合春夏穿的厚度,透气,脚底软,弹力足,颜色和花色看起来也很舒服,穿上显得很大气,家里老人非常喜欢,一直买足力健的鞋子穿
红/粉
给公公买的,来了就穿上了,脚感比较舒服,老人脚面比较宽,这个鞋穿着也没有压力,很满意的一次购物
h***h
鞋子是给公公买的,京东下单能送到老家家里,老人家更省心。这款鞋子款式漂亮,颜色搭配清爽,特别是鞋带的设计很好,不用一直弯着腰系鞋带,公公很喜欢,每天出门运动都要穿。
h***h
婆婆快要过生日了,京东上买了可以快递到老家家里,老人家比较省心。这个鞋子穿起来走路非常的舒服,防滑,鞋带也很方便,设计很适合老人,不用弯着腰一直在那里系鞋带,每天早晚出去遛弯穿着,老人家很喜欢。
u***b
认准足力健,老爸老妈一直穿这个鞋,春夏秋冬四季全都是这个牌子的,适合老年人,轻巧,不累脚,很好穿,很满意
蓝/灰
正品,穿上很舒服,会推荐给家人朋友,值得购买!!
红/粉
鞋子收到了,质量非常不错,穿着也舒服,透气性强!
r***6
给爸爸买的鞋子,从第一次穿上足力健就特别喜欢,就一直在穿。58岁穿着也很洋气,最关键是很舒适,老年人不喜欢穿窄瘦的鞋子,足力健的鞋子宽松有型,我爸最讨厌我给买鞋子之前买的都不合适,穿过足力健就再也不拒绝了,每天只穿这个鞋子。难得有他很喜欢鞋,我说拍照好评都主动摆起了pose😄回头618再买个替换的。在京东买真的很划算,
蓝/灰
现在老人非常认可这个品牌,老爸说穿起来很软很舒服。比Nike,Adidas要爽。
蓝/灰
现在老人非常认可这个品牌,老妈说穿起来很软很舒服。比Nike,Adidas要爽。
红/粉
足力健老人鞋专业做老人鞋,卖了很多年了,以前在店里买过,父母都说挺好穿,现在都在京东买东西,这回买这个鞋子试试,应该挺好穿的
蓝/灰
前两年给爸爸买过这个牌子的,专做老人鞋的,说的穿的舒服,挑选了一下又来购买了,款式也挺好看,发货快,质量很好,还会回购的
k***8
妈妈自从穿了足力健,就再也没换过其他鞋子,现在还指定买这个鞋子送给家里的长辈。真的如他们鞋盒上面写的:专为老人脚型设计,好穿、舒适、耐穿,软弹轻便脚轻松。
5***v
外观颜值:给爸爸妈妈一人买了一双,确实不错 材质手感:比预想的要好啊 舒适度:父母很喜欢,说很舒服 尺码大小:大小挺合适,走路非常舒服
5***v
外观颜值:给老爸挑选的鞋子,老爸很喜欢 材质手感:非常不错,比预想的要好 舒适度:老爸穿了非常开心,很舒服 尺码大小:很合脚,老爸不停的点赞
j***杨
对***爱
足力健质量在同类型鞋子中真的算好的,他们的就是专门针对老人做的,款式也经常更新,每次上市的新产品都有很多亮点,一般穿过的都会习惯这个品牌的产品,穿着脚部特别舒服耐穿,非常适合老年人,我爸妈超爱足力健,每次出新品必买,我现在我公公婆婆我也给~上了,我和我对象都穿,跑步干活上班舒服,不束缚,而且鞋子是比较知名的产品,只要你穿过一次,你会一直喜欢下去。谢谢足力健,为老年人打造出不一样,舒适感。只要你穿过一次,就会发现,哇塞,还有这么好的鞋子。作为儿女,最喜欢的是爸妈高兴,谢谢足力健。
蓝/灰
不错的鞋子,爸妈穿起来挺舒服的。
蓝/灰
不错的鞋子,妈妈很喜欢,大小也很合适。
i***0