真***吗
因为码小而重新换大一码的鞋收到了。祖孙三代分别试了一下,鞋底真舒服。老母亲试穿之后说,这才是真正舒服的鞋,这会儿一点也不顶脚。我们建议老人家在家多试穿一会儿,以免试穿时间不够不足以发现问题。必须夸夸足力健的鞋楦真的好养脚。👍 另外还要夸夸京东快递小哥,冒雨送达,时效超赞。辛苦了!感谢🙏 外观颜值:高 材质手感:好 舒适度:高 尺码大小:这款偏小 做工细节:精致 其他特色:养脚养膝
航***t
妈妈生日给买的、鞋子外观看上去不错、上脚也比较舒适。
给家里老人买的 非常舒服
天***磨
鞋底硬,鞋重
蓝/灰
老爸穿上说是非常的舒服,给老人买鞋还得是足力健,专业
老人穿的大小合适 觉得挺舒适的 感觉还不错
U***K
足力健老人鞋穿着舒服,已经多次购买了。
红/粉
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
红/粉
给妈买的,鞋子不错,很适合脚🦶,以后还会买的
老国货了
红/粉
这款鞋非常好,穿上以后就买这个鞋特舒服!走路一点都不累脚,款式也好看!颜色也是我喜欢的,以后就买足力健老人鞋!会推荐给朋友!
红/粉
买来送给奶奶的 奶奶说很好看 穿着也比较舒服 很满意 奶奶很开心
大***a
诚然在发货问题上我觉得不是特别愉悦以外,足力健的鞋子确实深得我妈喜欢。她说非常舒服,我就开心了。
E***A
后面有保护,感觉还不错
在***0
京东物流就是快,第二天就到了,正好赶上妈妈生日,妈妈收到很满意,这次的鞋子穿着很舒服,这次的鞋子设计的很新颖, 舒适度:这次很舒服 尺码大小:码数合适, 其他特色:新颖,鞋子中间位置那个设计好, 做工细节:这次颜色搭配也适合老年人,显年轻
丢***猴
昨天下单,今天就收到了!快递小哥送货上门,服务态度很不错!尺码合适,穿着舒适,走路不累脚,抓地不错!老人说走路很舒服,很软和,也不用弯腰,挺不错的!
丢***猴
昨天下单,今天就收到了,快递小哥送货上门,服务态度很不错!尺码合适,穿着舒适,防滑耐磨,老人穿的时候也不用弯腰了,很方便,说穿着很舒服,走路脚也不累!
真***吗
老人家试穿后感觉鞋底很舒服,在家里试穿时只感觉有点紧,以为是新鞋的缘故。于是出门试一下,发现是鞋码小的原因,脚趾头顶脚到无法忍受。联系客服换大一码了。目前正处于等候京东上门取货退回的环节,期待新鞋会合适 外观颜值:漂亮,颜值高 材质手感:不错 舒适度:高 尺码大小:偏小 做工细节:细致周到
情***芯
上脚好看。透气性好。尺码精准。穿在脚上非常的舒服。给爸妈一直穿的足力健。真的是物美价廉
情***芯
尺码精准,透气性好,穿在脚上特别舒服。给爸妈一直穿足力健,真的物美价廉。
走***着
给母亲买的,送货速度及外观都不错。买过好多次咱们这个牌子的鞋子,母亲反应这次的鞋子略硬了些。希望咱们可以越做越好,给老年人提供更好的体验。
红/粉
认为这个足力健鞋最适合中老年人穿着,舒适度很好。物流也非常快,非常满意的一次购物。
蓝/灰
这个足力健老人鞋已经买好几双了,老人非常喜欢好看舒适
乐***3
老人过生日,送给老人家的,很喜欢
j***N
给奶奶买的,包裹性不错,颜色很喜欢,穿着舒适,物流很快
福***w
之前一直觉得老人鞋噱头大于实际意义,直到上次看了一篇报道,老年人足弓有一定塌陷,普通鞋我们年轻人穿没得问题,但不一定适合老年人,所以决定还是给老妈尝试一下这款专为老年人设计健步鞋,买回来老妈试穿了,感觉有点点小,上午申请了换货,下午就送来换了,换了个大一码的,老妈说穿着舒服多了!京东自营服务不错,效率很高!等老妈多穿两天多感受一下再来写追评!
福***w
红***信
给爷爷买的,很满意,脚感属实,样式洋气!