他家的品牌,我家猫猫最爱吃,值得大家信赖,值得大家购买
多***水
非常好的一款猫草片猫咪非常爱吃,我看了成分里面应该没有添加不利于猫咪的营养成分,所以我很推荐这款产品还会再次购买,希望以后还可以再便宜些
猫草化毛球片(排出毛球)
京东自营店购物就是快,昨晚下单,今天上午就收到货了,还是送到家门口,真好。 喂食难度:这款产品不用喂食,猫咪自己吃的。 使用效果:吃完了,效果很好,再也没有出现呕吐现象。 商品包装:外包装一般。
吾***星
两只猫主子很喜欢吃这款猫草片
h***x
家里猫咪平时舔毛多,为防止毛球多成病,每天都要给猫咪吃化**,这款化**第一次用,猫咪很爱吃,大的猫咪每天8片,小一点的6片,吃一段时间看看,以后常用了,京东购买方便快捷,售后服务好,一如既往的支持京东。
r***l
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
楚***_
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……以前没养过猫不知道要吃这东西,每天四粒吃的挺好,喜欢吃。
猫草化毛球片(排出毛球)
产品名称:猫咪化毛球片 评分:5(满分5分) 商品评价:这款猫咪化毛球片是我家猫咪的最爱。使用后,它的毛发变得柔软光滑,且掉毛现象明显减少。成分天然,没有任何副作用,让我非常放心。而且价格实惠,性价比很高。强烈推荐给所有猫主人!
猫草化毛球片(排出毛球)
猫咪喜欢吃,效果真的不错呦!商品包装合格,客服人员态度好👍
猫草化毛球片(排出毛球)
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的特别满意,好评必须好评
益生菌粉(守护肠道)
Z***V
我家大橘不吃,狸花吃了会呕吐,我家猫咪应该不适合吃。
猫草化毛球片(排出毛球)
我家猫可爱吃化毛球片,他们的品牌非常好,他家的品牌值得信赖
山***槿
喂食难度:拌再猫粮里,喂食没有任何难度,猫子都是大口闷饭!!! 使用效果:应该可以,没看到不良反应!!! 商品包装:一个塑料瓶装的!!! 商家服务:猫能吃能排毛就行了,要啥服务!!! 其他特色:快递速度很快的!!!
b***o
点个化毛球片还可以,适口性比较好,我家小猫很爱吃。每次吃够数量后还要吃。包装精美,商家发货也比较快,物流也非常给力,很满意!
u***q
J***L
猫咪喜欢吃,效果也可以。
L***9
以前买过其它两个品牌的化毛产品,我家美短都是抢着一口吞下,这次碰上这款产品搞活动,就买了几瓶,但我家这逆子闻闻就走,强行一片一片塞嘴里,倒也没有吐出来,不知以后能不能像其他人评价的那样慢慢适应。
小***-
化**不错,我们家的猫挑食就认这个。
猫草化毛球片(排出毛球)
味道不错,猫很喜欢,价格便宜
p***丶
质量还不错,商品包装完好。猫咪挺喜欢吃的。
j***娃
配料表很干净,价格适中,到货很快,收到给猫咪喂了好几天了才来评价的,猫咪还是挺喜欢吃的,暂时不知道化毛球的效果,期待期待。
这款化毛球片,对我家猫咪来说就是太好用了,吃了就不吐了,而且还很喜欢吃,不管猫咪躲在家里的什么地方,你咋叫它都不出来,但是把这个猫草片的罐子一摇,它就跑出来要吃了。 喂食难度:不用我喂,它自己吃的可香了。 使用效果:感觉效果很好,没有呕吐现象发生了。 商品包装:外包装很严实。
我家大橘不吃化毛膏,还总是吐。。吃点化**好一些。我家三只猫,大橘和小奶牛,喜欢吃都能主动吃完。但美短不吃。
P***a
猫非常爱吃,听见摇瓶子的声音就来了,倒出来马上会吃
老***活
钢***3
这是第2次购买了。给猫咪吃了一段时间,猫咪很爱吃。对排便很有帮助。发现有排出毛球来。对于喂食的频率,也咨询了客服。一周两次。
Y***0
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 喂食难度:喜欢 使用效果:不错 商品包装:很好 商家服务:很好 其他特色:物美价廉
Y***0
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 喂食难度:不请自来 使用效果:很好 商品包装:很好 商家服务:很好 其他特色:价廉物美
孙***乐
平***1
喂食难度:没有难度,猫很喜欢吃 使用效果:还可以 商品包装:完好无损 商家服务:态度很好 其他特色:猫很喜欢