我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***G
雨虹的玻璃胶还没使用,但是雨虹是知名品牌吗?我相信它的效果应该一定不错的。雨虹是做防水起家的嘛,我觉得他这个东西应该应该是效果都是很好的。
龙***-
胶枪不错,看上去挺结实的。
w***g
速度超级快,京东就是
土***树
这款玻璃胶无刺激气味,与描述相符。具体使用效果容后期追评,物流速度很快,,感谢快递员送到了楼下。另外,商家送了一支玻璃胶枪,服务还是蛮周到的。
为***了
送的胶枪竟非常高级,绝对不是廉价货,至少值五十。
q***7
赞一个
k***e
白色【16倍时效0级防霉】
3***n
产品非常好,用了鲜果很好,工人都夸赞。
悠***8
工具很实惠,实用,好评
胶枪【满2支密封胶送】
可以的,不错的,用过再再知道,可以的,不错的,用过再再知道,
c***e
挺好的。
居***红
家里装修备了一箱,用自己买的放心!物流也!很快
曦***爹
又一次在京东平台购物,还是一如既往的体验,很好的体验,没有之一,未来还将继续支持京东!京东加油!你一定会越来越好!
T***已
这是第二次购买了,家里家具定制安装完毕,需要用用透明色美缝,产品没有什么气味,粘性很大,赠送的胶枪很结实耐用,家里防水涂料用的也是美巢的,大品牌京东自营值得信赖,不然有假货。
透明【12倍时效0级防霉】
防水胶性价比高,虽然贵点,确实好用
渴***健
东西终于收到了,东西也还不错,客服服务也不错,质量好,物流也给了。
胶枪【满2支密封胶送】
使用体验:雨虹防水玻璃胶16倍0级的表现非常出色。它的流动性好,能够迅速渗透到玻璃的缝隙中,形成均匀的防水层。在干燥过程中,没有刺鼻的气味,对室内空气质量没有影响。而且,它的凝固速度适中,不会因为过快而造成浪费,也不会因为过慢而影响防水效果。 优点:雨虹防水玻璃胶16倍0级的主要优点在于其高效的防水性能和环保性。它能够有效防止水分渗透,保护玻璃表面不受损坏。同时,它不含有害物质,对人体和环境友好。 总体评价:总的来说,雨虹防水玻璃胶16倍0级是一款性能优秀的产品,值得推荐。如果有其他防水需求,也可以考虑使用。
白色【16倍时效0级防霉】
买***_
包装结实,整体做工结实,力度大,物美价廉。
谁***断
谁***断
白色【12倍时效0级防霉】
好用,挺不错的小东西,家中常备
胶枪【满2支密封胶送】
不错,挺好的,大品牌。
雷***啦
不错不错 也没味道啥的
白色【12倍时效0级防霉】
玻璃枪质量非常好,俺喜欢。
胶枪【满2支密封胶送】
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
O***2
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值! 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评! 宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
O***2
买了很多东方雨虹的美缝剂和美容胶,价格实惠,这款美容胶12年防霉,就看以后的表现了,之前买的汉高百得的很快就发霉了,说是防霉但是不行啊,
心***羊
产品气味:没啥味道,质量很好,送了枪,开始没有掌握好,挤得不够均匀,后来感觉熟练了很多,比较均匀,买的是防菌的,之前的玻璃胶会发毛,换了之后应该耐用点。