音质卓越:漫步者花再halo音响采用了双全频单元和双对 称式倒向管声学结构,配合52mm全频喇叭,无论是低 频的震撼还是高频的细腻,都能得到完美的呈现。音质表现优秀,低频有相当强的爆发力,并且有一定程度的下潜,中高频表现也相当不错,人声听起来干净悦耳,打击乐器清脆。 整体音质清晰、饱满,无论是听歌、看电影还是玩游戏,都能营造出不错的氛围感。
u***v
东西不错了,已经连接上手机,音质还行,很有性价比,不错的桌面小音响,希望下次还能购买
j***K
颜值是杠杠滴,音质嘛,凑合,打游戏确实差了点,其他没什么问题
J***s
做工看起来还比较精致,音质也还可以,自带的麦克风勉强能用。
t***t
以前用的漫步者s201,低音很震撼 但是作为游戏党来说还是halo soungbar条形音响更为适合,有不错的音效,还内置麦克风,是我理想中的音响
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
连接电脑后声音断断续续,质量真是差死了
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
0ql241j8gfr5u9 尊敬的客户您好,十分抱歉给您造成不愉快的产品体验。如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系在线客服处理!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-06 21:50 回复
挺好
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
真的很不错,对于这个价位来说,要颜值有颜值,要音质有音质,非常满意,做工也不错,很细致,深渊镜一关灯很漂亮
小***V
r***l
最近风很大的花再音箱,首先外观很炫酷,简约的设计搭配灵动的灯光;有USB和蓝牙双模,适合大部分人的需求;音效是应该是同价位天花板了,有颜又有料,谁买谁知道。最后想说,听的不是歌玩的也不是游戏,而是在散落一地的青春…
A***k
外形外观:外挂简洁,符合音箱设计,很喜欢。 做工质感:做工精细,一体化设计,高级感十足。 音质音效:音质感觉舒适,低音很好。 安装难易:接线简单,开工控制便捷,有两种连接方式,特别方便。
红***8
颜值实力并存,190多买的,性价比极好。音质我喜欢,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
T***6
这款音响表现令人印象深刻,音质清晰且平衡,低音沉稳而有力,中高音表现出色。外观设计现代简约,易于操作。无论是听音乐还是看电影,都能带来震撼的听觉享受。性价比高,强烈推荐!
盖***金
买着音响看重的就颜值,音效也挺不错的还自带麦克风,可以自己在app上调节光效整体来说还是性价比很高的。
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
c***-
颜值很高,无限镜效果很好看,冲着颜值买的,声音表现还可以,物流速度也很快,次日达,好评好评!!!
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
这款音响真的让我印象深刻,它的音质非常出色,低音深沉有力,高音清晰悦耳。它的外观设计也非常时尚,线条流畅,给人一种高端大气的感觉。此外,它的操作也非常简单,使用起来非常方便。总的来说,这款音响无论从音质、外观还是操作上来说,都非常值得推荐。外观也非常好看
i***比
好看,关注很久了, 趁着这次京东618入手了,全平台京东价格最香!!!音响很好,非常喜欢!!!
结***始
用了几天,感觉不错,就是比想象中的大,有点臃肿,。,
非常非常好用 现在打游戏都用它 外观还很好看
绕***丿
哇塞。真是爱了这款音响,特别是作为桌面搭配,目前还在整体采购中。跟整个电竞比较搭配,期待更好的产品。
q***f
外形外观:外形好看。。。。。。。。 做工质感:做工很好。。。。。 音质音效:音效很好。。。。。。 安装难易:安装很方便。。。。。
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
音质音效:200价位算优秀 做工质感:有高级感 外形外观:非常满意很好看
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
非常好看,颜值巅峰,音质也还行,安装简单,做工高级
薄***绿
非常好的一款产品,买回来第一时间就用上了,客服服务态度也好。
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
影响外观设计漂亮,声音很好特别低音直击灵魂, 安装难易:安装容易 其他特色:氛围灯可调节多色可选
V***l
音响很好看,外观时尚,音质也不错,而且灯光可以在软件上自己调节,特别适合搭配海景房
N***O
很大一个纸壳子装的 灯光可以关闭 主要是活动价格实惠 能播放且有话筒 对于不追求音效的日常用很合适了
夏***空
音质不错,价格也美丽
剧***8
非常好用,音响质感好,快递速度很快,价格很合适。还有不同灯效