求***达
外形外观:黑色的比较适合我的显示器,光影效果可 做工质感:可以,结实 音质音效:声音很清楚,麦也可以 安装难易:插上就能用
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
音质音效:音质是真的好,不愧是漫步者,300块性价比包是他的 外形外观:真的好看,那镜面反射我就不多说了是真的好看,还有驱动可以调颜色
L***丶
确实不错,挺漂亮
张***丰
东西挺好外观也炫酷比较喜欢这个外观,音质也好。不错的东西
拂***尘
这个音箱太让我惊喜了,满足了我时尚、颜值、低音、智能控制的种种需求,马上再拍一个送朋友,太帅了!!
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
外观很漂亮,音响听起来还行
b***o
音响的外观十分好看,音质也比较好,可以满足一般游戏和音乐的需求。😊
k***e
挺不错,音质比200以下的好。颜值方面,也不错,配上装饰,酷酷的
u***a
音质非常好,灯光灯效非常帅气,氛围感直接拉满,物流也是非常快,当天早上买,下午就到了,不得不说非常给力,做工质感也是非常真诚,买来插线即用,非常方便自由,物美价廉,会回购,推荐大家来购买,还有百亿补贴!
李***Q
对于这款花再音响,我完全给予五星好评!首 先,音质方面非常出色,高音清晰悦耳,低音深沉有力,无论是听古典音乐还是现代电音,都能提供非常棒的听觉享受。其次,设计美观大方,简洁的外观非常符合现代家居风格,而且体积适中,放置在任何角落都非常协调。再来谈谈使用方便性,这款音响的操作界面非常人性化,即使是音响新手也能轻松掌握各项功能,此外,耐用性也很好,我使用了几个月都没有出现任何问题,最后,客户服务同样出色,遇到问题时,客服反应迅速且非常耐心,确保了我使用上的无忧
赣***勇
俩百多点有这效果可以了 本来是冲着颜值去的已经有听个响就行的心态了,没想到意外的还可以
x***o
音响非常漂亮,超级适合用来做桌搭音响,不占桌面空间,适合桌面小的,快递超级快,晚上下单第二天下午就收到货了,超级惊喜,无论是音质还是外观,值得推荐
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
商家服务态度好,产品还不错,灯光效果棒棒哒!点个赞,物美价廉,买的开心用的开心,音质还行很不错很喜欢!物流速度也很快,会一直支持的!
猜***猜
物美价廉,放在桌上是个很不错的氛围摆件,这个价位音效也算不错了
汪***翔
一打开全部都是灰就像是别人用过非常不满意
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
漫步者花再京东自营旗舰店 我们是京东商城自营店铺,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们客服,客服尽心为您解答。愿快乐与您时刻相伴哟
2024-05-11 08:01 回复
挺好看的 音质也不赖
天***猫
very good!目前用起来感觉还是不错的,也是朋友推荐的品牌👍会推荐给身边的朋友,内置麦克风颜值good,音质也good
影院级音质+声麦+灯效-破晓白
颜值 外形外观:颜值绝对一百分 音质音效:音效 都说万元以下,听个响,我感觉都差不多,反正挑不出毛病来,毕竟咱也没听过好音箱啥声音,比手机好听的多
T***E
京东的快递就是快,晚上下单,第二天早上就到了,漫步者这款音响关注了很久,这次看有活动就直接拿下来,很喜欢😍
-***起
颜值非常高的音响,音质清晰,音质很好,音质也不错,非常满意!特别这个rgb这个炫彩,这个价格非常的不错。
N***_
颜值非常nice ,音量也很大打永劫无间,fps这类游戏音效非常清楚,夏天终于不用带耳机了。
丶***-
第二次买这个音箱了,质量很好,音质还不错,很喜欢这个深渊镜效果
g***m
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
小***云
听歌挺带劲的
你***了
给力,很好
绫***z
都是高清图,做工也很好,客服可以帮你定制原图,性价比很高!!!
大***耶
外形外观:符合审美 做工质感:非常好 音质音效:可以 安装难易:简单 漫步者一直致力于声学和美学,这个音响很喜欢。
战***呆
低音对的起这个价格,高音的话感觉差点意思,总体还是可以的,毕竟这个价格也不能要求太多了。
7***k
音响不错,低音比较满。音质可以 这个技术加上这个灯光效果够用。好看推荐!
影院级音质+声麦+灯效-破界黑
使用体验:我最近购买了这款音响设备,它的音质非常出色,能够很好地还原音乐的细节。同时,它的连接性也很好,无论是蓝牙还是线缆连接都非常稳定。优点:这款音响的设计简洁大方,可以轻松融入各种家居环境。而且,它的电池续航能力也很强,即使在没有电源的情况下也能使用很长时间。总体评价:总的来说,我对这款音响非常满意。它不仅音质好,而且使用方便。我会向朋友们推荐这款产品。建议:如果有可能的话,希望厂商能够进一步提升音响的音量,以便在更大的房间中也能享受到出色的音质。