轩***洛
艾草香味挺浓的,使用感还可以。
艾草4小时100盘+龙泉香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:您好,不知道是什么让您不愉快了呢?您可以联系我们客服给您处理哦,没能让您满意,我们也感到十分歉意,我们也希望能够给您满意的解决方案哦。感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-06-07 16:06 回复
宝贝已收到很满意
檀香4小时100盘+龙泉香炉
相当的哇塞,不错下次继续
喵***7
不好用,太细了,很快就灭。
艾草4小时100盘+点香盘
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:香品熄灭有很多原因:1、首先要确认香品放在香架上的时候,香品边缘没有接触到任何物体;2、香品里边可以确定没有助燃剂(属于有害物质);3、香品里边油脂含量过高会导致燃烧受阻;4、香炉本身气孔不合理导致空气流通性不好,使炉内缺氧而熄灭。5、香品制作时间短,粘粉和原木粉里边油脂在未完全醇化的时候,本身也是会阻碍燃烧。6、空气湿度高,导致香品容易潮湿变软,这样的香品也会有容易熄灭的问题.可以对香品进行风干处理,不要暴晒!风干之后就可以正常使用了。至于质量好坏决定是否容易熄灭,这个不具备说服力,因为假如香品里边加入了助燃剂,香品燃烧就很顺畅,但是这样的香品估计无人敢用,您可以先拿着香品,然后点燃。点燃之后,不要着急放入香炉,拿在手上让香品燃烧一会,用手扇风两下,然后再放入香炉。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2024-06-07 16:10 回复
2024-06-07 16:06 回复
收到货了,很大的一盒,可以用很长时间了。包装很好没有破损断裂的。试着点了一盘,是我喜欢的沉香的味道,不刺鼻。一盘可以燃好几个小时,真的不错,价格也便宜,还会回购。发货速度也很快,赞一个
点不着
居家四味4小时120盘+龙泉香炉
2024-06-06 17:26 回复
天然檀香,和在禅院里的气味一样真的好闻而不腻,无人工添加香料,一次拍了六盒,真要赞一下
p***a
味道不是标准檀香
檀香4小时100盘+龙泉香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的在线客服,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2024-06-05 22:55 回复
世***前
看介绍有驱蚊,实际驱蚊没什么用
檀香4小时100盘+龙泉香炉
福泽香堂 您好,您可以选购本店的艾草盘香试一下。
2024-06-05 22:56 回复
b***3
小卷的,送了一个小香炉
2024-06-05 22:54 回复
包装精致,味道不错。满意
兄***刀
打***父
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
打***父
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
打***父
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量挺好,物流也很快,赞!
芽庄沉香4小时100盘+点香盘
你***猪
不好用,不建议。 很容易自己就灭了
8味4小时160盘
2024-06-05 17:50 回复
很不错的香,香味不刺鼻!
檀香4小时100盘+龙泉香炉
虚魂效果较好,然后呢?嗯,味道也相比较可以吧?
桂花香4小时100盘+龙泉香炉
很好很好用很不错很适合很喜欢
沉檀艾4小时120盘+点香盘
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
火***x
东西还行,京东物流的服务特别好,能送货上楼很满意。
超***忙
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
莎***a
檀香是一种极为名贵的木材,其木质坚硬细致,花纹美丽,适合制作家具。它的气味浓烈而清新宜人,有如沉香,闻之令人神清气爽。檀香的味道被形容为淡黄色,幽幽清香,有时被比作被风吹过后的青苔,带有清凉感,又像是温暖而坚定的内心,沁人心脾。在阴雨天的寺庙中,檀香的禅意与清新气息相结合,能让人心灵得到洗涤,感受到平静与自然。檀香木的气息也像是一场雨后的晴空,或是海洋上的浪花,给人以美好的联想。总的来说,檀香的味道是一种淡淡的、清香的味道,没有浓的刺激性气味,却能让人心旷神怡,沉醉在其中。
遇***啊
檀香点完之后味道散发的很不错
檀香4小时100盘+龙泉香炉
非常好的宝贝,非常好的京东
8味4小时160盘
米***官
檀香4小时100盘+龙泉香炉
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!