非常好 推荐大家
m***b
安装满意
3***n
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,很遗憾没能电话联系到您,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-17 13:36 回复
机器小巧,不太占空间,运行噪音小,烘干速度快。
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-05-17 13:55 回复
Y***3
用了两次感觉很好,款式也简单,整体还是不错的
8***x
还挺满意的,烘干机挺薄的,我的洗衣机是超薄的,也能叠放安装,就是声音有点大,表扬送货师傅,礼貌热情。
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
洗烘套装看起来挺亮眼大气的,三个师傅认真细致,还自备吸尘器和鞋套来安装,产品和服务都很满意~
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
首先颜值很高烘干的模式也蛮多的试了混合烘干烘干的效果也不错有点太阳晒干的感觉南方的梅雨季节再也不害怕衣服好多天都不干了。
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
非常感谢东东。流还一天就到。太赞了。下次继续购买。
【超薄全嵌】变频柔烘|多维除菌
8***u
试用着很好
服务态度好非常满意
【超薄全嵌】低温柔烘|超大筒径
u***i
东西不错安装师傅耐心讲解,大件烘快烘都不错其他还没用到。
w***p
很满意
【超薄全嵌】变频柔烘|多维除菌
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-05-17 20:43 回复
x***l
很棒的烘干机,外观颜值很高,网上评价看了也很不错,师傅来安装也很顺利,准备开用哈哈哈,以后再也不怕回南天和下雨了,也不用遮挡阳台
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小乌梅洗烘套装外观大气颜值高,小身材大容量节省空间。彩屏显示清晰明了,旋钮操作简单方便。变频电机运行平稳声音小。烘干机的排水管可以直接接入下水管,不必手动倾倒排水盒以及洗衣机的洗衣液自动投放让使用很省心。安装后师傅试运行正常并讲解了使用方法及注意事项。产品及服务都很赞。
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
小***丶
产品好服务好
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-05-16 13:57 回复
家里两只猫,衣服被子粘的毛,洗完用这个烘干机烘干后除毛效果很好,衣服烘干后也很热乎,强推
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
收到以后比我想象中大很多,日常用已经足够了,售后也非常好,物流也很给力
f***d
安全很好 很满意
【超薄全嵌】变频柔烘|羊毛蓝标
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您再次光临~
2024-05-16 20:17 回复
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
安装很好
烘出来的床单打皱
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
7dps9q251qwwyv 您好,非常抱歉给您带来不好的消费体验,衣物皱是和衣服材质等有关的哈,烘干结束后建议及时取出衣物的哈,洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理~
2024-05-15 13:35 回复
安装服务很好
⭐5000+变频烘干机|热泵动态柔烘
m***T
【3kg迷你】净螨除毛屑|智能判干
安装服务到位,师傅细心负责
2024-05-14 14:57 回复