非常的好,特别快就到家了,前一天晚上订的,第二天就收到了,一点没耽误事!
【3盒足月装】排卵试纸30条
属于套装,里面有排卵试纸和好孕试纸,还送了尿杯,备孕期间,金秀儿的试纸灵敏度还是不错的,作为预测参考,还是比较好。希望能接好孕。京东上买,送货很快
王***d
基本每个月都得买两盒吧,快递很快,第二天就能到。基本每个月都来买两盒,比药店卖的便宜很多,而且药店还不给小盒,这家赠送小盒方便很多。祝自己好孕吧
g***l
代卖代买,朋友买的,没有啥心得
5***k
用着还行,金秀儿的着色还不错的。买了几盒用用。
【3盒足月装】排卵试纸30条
这个试纸检测的很准确,已经买过很多次了,真的非常好,非常方便又便宜
期望哪天可以不买了😂😂😂😂😂😂😂
吃***哈
发货非常速度,解决了我的燃眉之急,京东真的做的非常强大,今天购买明天送达,包装完好无损,非常实用
J***Z
物美价廉,性价比非常高,京东物流速度一如既往的给力,坚持使用,期待好孕,有需要的小伙伴们很推荐这款,很满意的一次购物,推荐。
z***o
挺好的,一次成功!!!!
b***2
每天早晨起床第一件事,就是和它玩一场“你猜我测”的游戏。看着那条细细的红线逐渐变深,心情也跟着起伏不定。京东配送速度yyds!
快***得
之前一直用的大卫,听说金秀儿灵敏度高,买来试试,希望能用好。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***j
收到了看着还不错,还行不是很贵,但不知道好不好使,希望对我有所帮助,也希望有好的事情发生,金秀儿口碑一直不错,期待好用!
【3盒足月装】排卵试纸30条
东西很好的,谢谢了吧
1***n
还行吧,不知道怎么说,凑合用
j***Z
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
咿***呀
感觉还不错,实验一下
藏***布
挺好的,明天试一下。
【3盒足月装】排卵试纸30条
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
到货快
糖***呦
挺失望的,量杯不好用,太浅了。
鸢***m
不错,质量很好,物流很快,性价比超高,好评!很满意🈵👍🏻
宸***2
灵敏度很高,显色也快!
小***吖
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【好孕礼盒】排卵30+早孕10
这个太好了,用它来测排卵期,很准确,不管是想备孕的姐妹,还是想避孕的姐妹,这个都是值得试一试的。我(*^ω^*)💭买了好多,每天测一下。
【3盒足月装】排卵试纸30条
我买了这个之后,我用了单位的是指然后进行结果一个对比看一下两种产品,我发现这上面电子示数看着是很方便,但是呢,他显示的没有单位是指精准,那天我直接去医院检查了,已经排满完成了,但是这个显示正在排卵其他试纸就已经是阴性的。感觉精准度有待提高
【电子测排卵】判读仪*1+笔芯*15
小***箱
非常好 价格合理 物流超级快 买来有用途的 非常不错 价位不高 希望好用 一个月足够了 包装比较严密 看不出来什么东西
❤好孕爆款-半定量排卵卡10支
觉得金秀儿的这个试纸还是挺好的,就是有的时候我读不懂。哈哈哈😂但是这个出的特别快。配合着笑脸😊笔一起用,让我看的更懂点。
【2盒更优惠】排卵试纸20条
金秀儿的排卵试纸我在几年前的时候就有买过了,但是没怎么用,这次又买了几盒回来,自己在家里跟测看看,备孕应该是有用的,不错