u***l
特别不错,很小巧,还跟漂亮
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
小音响很可爱,很喜欢
牧***0
东西质量可以,好评了。
X***竿
颜值高,质量也不错 非常不错的音响,至少我很喜欢,两个成对买的话还能自动对连反正就是非常的满意
复仇者联盟【钢铁侠黑】
j***的
外型可爱,小巧精致👍
S20蓝牙音箱+话筒【卡其色】
粉色的发给了一个女儿刚出生一年的同事,肯定是拿回去给娃玩。为了选这几个也算是煞费苦心了,后期jd开发票真是一波几折,一个纸质版的专用发票竟然在不断的催促中开了二十几天,要是不催的话恐怕就没有下文了。
小度RGB幻彩礼盒版【粉色】
感觉蓝色还是颜值高一些,虽然没有拆开有一层外包装膜,毕竟发奖品就没拆,应该还不错吧,配上手提袋东西还是可以的,希望再接再厉,把价格能打下来。
小度RGB幻彩礼盒版【蓝色】
这个应该是正版的迪士尼蓝牙音箱,至少正规授权因为要选择百元出头的东西,选了很久终于选定这个了,东西拿到手包装还是比较精美的。
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
非常好的生日礼物,钢铁侠联名,非常喜欢这个IP,摆在桌面十分好看~
复仇者联盟【钢铁侠红】
优***巾
送给一位小仙女的生日礼物,她很喜欢呢,包装精致,特地挑的小巧可爱的,因为女孩子就喜欢可爱高颜值的东西,出门拿着也不累!音质方面也很清晰
风***9
最吸引我的还是外观了非常漂亮做工精细,当然音质也不错
吐***包
小巧可爱 音效不错 放在卧室听歌一点毛病没有 唯独就是待机时长好像没有说的那么长 时间待机上相差一丢丢做工精致 安装简单
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
外观漂亮,使用便捷,
复仇者联盟【钢铁侠黑】
送给侄女的,小朋友很喜欢!!!
v***t
送礼佳品啊,又漂亮,又实用,价格也不贵。
胡***7
送给小朋友的,物流很快。
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
这款商品真是太棒了!它的设计非常精美,外观时尚大方,给人一种高端大气的感觉。使用起来非常方便,功能齐全,操作流畅。而且,它的质量也非常可靠,经久耐用,让人放心使用。总的来说,这是一款非常值得购买的产品,我强烈推荐给大家!
H***e
买来送朋友的,朋友很喜欢。包装很精美,还有个卡哇伊的纸袋。物流很快,次日达,很方便~音质不知道,让朋友自己感觉吧。好评好评好评!
电竞游戏小音箱【米奇白】
W***1
音箱没有记忆保存,每次开机声音就是最大声的,灯光颜色也是每次开机都是红色
小度RGB幻彩礼盒版【粉色】
ty1o8828fsejn0 您好,首先非常感谢您选择迪士尼正版商品,看到您的反馈我们非常重视,对您的评价颇为意外,这款产品外观精致小巧,音质清晰,是大众都很喜欢的一款产品,我们自身支持7天无理由退换货,1年质保,有什么问题可以随时联系在线客服进行咨询,我们客服也会尽心的给您解答,给您造成不便,我们也深表歉意,京东自营秉持优质的服务和体验,为客户带来宾至如归的购物体验的,请各位放心选购!
2024-03-21 00:00 回复
东西不贵,但也不便宜好伐。杂音很大,全是电流音。蓝牙模式连接pc会被识别为耳机。并且设备本身没有aux音源线接孔。客服业务不熟悉,一会推脱我蓝牙连接有问题,一会说系统不兼容。反正就是没想着从技术方面解决问题,幽默店铺。
复仇者联盟【钢铁侠红】
ty1o8828fsejn0 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-20 16:42 回复
满意满意,不懂连接,客服很耐心讲解,可以了,还有app,好用
非常可爱 朋友很喜欢
S20蓝牙音箱+话筒【卡其色】
性价比很高的一款产品,很不错的!
冰***3
送朋友的新婚礼物,朋友很喜欢,很高大上,她说音质很哇塞,外形也很酷她非常喜欢。史迪仔的礼袋也很好,满意,物超所值。 音质音效:3D立体环绕 外形外观:时尚炫酷
团***0
非常不错,值得推荐、
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
非常满意的一次购物,外观漂亮可爱
樱***殇
收到货就迫不及待的试了一下,很喜欢。
电竞游戏小音箱【米奇白】
u***y
外形外观:挺好的 做工质感:很有质感 音质音效:还需加强 安装难易:使用简单
电竞游戏小音箱【米奇黑】
J***5
东西已经收到了,很精美,送给朋友很不错
小度RGB幻彩礼盒版【粉色】
大品牌,小巧可比型,音响质量杠杠滴,很完美!试用了一下下,感脚还不错,继续后续使用分享心得!!!!