g***y
佩戴舒适,追剧用特别合适,小巧方便,好评。
【TOP爆款】舒云白|3倍高解析
音质非常好 大品牌 值得信赖 性价比高 比在线下还便宜 省去了去逛的麻烦 非常方便 老婆非常满意 下次还会再来买 赞赞赞赞
【TOP爆款】舒云白|3倍高解析
音质音效:精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 舒适度:带上后没感觉挺好的
【限定色】落樱米|全域重低音
音质不错,续航能力比较强,戴久耳朵也感觉不累,我是第二次购买这款产品牌。
郭***子
声音清晰,价格实惠,待机时间长。以后跑步再也不用担心了,棒棒哒!外做工让人惊喜,很炫的一音质在我看来还是很不错的,跑步时听着歌这个感觉还不赖,还能防水防汗,性价比很高,戴几个小时也感觉不到难受,充电也是很快,电量很足,充满可以用蛮久。
郭***子
做工质感:做工质感:五星 音质音效:五星 舒适度:五星 续航能力:五星 其他特色: - 耳机收到了,使用了几天,很震撼,耳机的做工各方面都挺好的,声音清晰,价格实惠,可以听音乐,待机时间长。以后跑步再也不用担心了,棒棒哒!外型,质感,做工让人惊喜,很炫的一副便携耳机,佩戴也很出色。东西物美价廉,听歌感觉好很多,续航能力也很强,轻盈戴着舒适,戴几个小时也感觉不到难受,充电也是很快。
k***9
小巧玲珑,戴起来无感。音质也很不错,听讲听话很清晰。
实***取
这个价位音质还算可以 充电盒有待提升质感!
【限定色】墨染黑|全域重低音
产品小巧精致,佩戴方便,不易掉落,舒适性还好,没有那种戴久了不舒服的感觉,由于是半入耳式耳机,音量来说的话没有全入耳大,能听到外界的声音,但音质还是不错的
顾***丶
颜值性能都10分的在线,10分的好用,轻便并且不伤耳朵,总的来说是一款颜值与性能兼备的耳夹式耳机外观也10分的优美,像挂饰一样
Q***0
日常使用暂无问题,就是功能键容易误触,其他用后再评。
3***y
便于跑步运动时,有一款音质清晰,戴着耳朵不累,又不容易掉的耳机,选择了多款耳夹式耳机,最后确这款性价比好的S5S耳机。外观质量很好,推荐!
【限定色】隐雾蓝|全域重低音
用着还不错,带在耳朵上没有感觉一样,夹着不疼
无***z
做工质感:质感不错 音质音效:音质挺好 舒适度:戴着舒适
0***t
音质还可以,很轻。快递速度很快。耳机样子还可以。
路***期
用了几天感觉还行吧,有优点也有缺点,不是什么专业人士所以音质音效没什么感觉好还是不好,和入耳式的比就是戴一阵后没感觉耳朵疼,续航也挺好,16号收到的充电后用到22号还有电,缺点就是触摸按键在耳后经常听歌的时候回头就会触碰暂停,而且主要不适合嘈杂环境用,感觉就像用手机在耳边听歌一样,周围声音大了就得加大音量,还有就是价格波动大关注的时候340多,赶上活动312下单的,没超过一周就270多,所以短期内可以等270多再买😅
喵***机
戴着很舒服,我是拿来专门听小说,经常一戴都是一天,完全不会有夹耳疼,跑步也不会掉。骑车时候接听电话也很方便,音质清晰。最最主要的是佩戴非常好看。 音质音效:很好,骑车时候来电话时候非常方便,声音也够大。 舒适度:非常棒 做工质感:外观精致 续航能力:非常强 我一般四五天充一次电
X***3
音质音效:非常好 耳朵戴久了也不痛, 做工质感:质感看过去也很不错 其他特色:京东效率太快了,10点下单,下午就到 👍👍👍👍
j***J
快递不能说,京东快递就是速度。耳机非常好看,米色限定款很漂亮,操作方便,音质也不错,不掉不疼,客服态度也很好。又买了几个,好。
j***J
7***q
做工质感:质感还可以,不能跟几千的苹果比 音质音效:效果不错,音量不能太大,否则会被别人听到 舒适度:不会塞的耳朵胀 续航能力:续航还不知道怎么样,使用中...
闭***出
好用
【限定色】墨染黑|全域重低音
给男朋友买的520礼物,他很喜欢,音质不错戴着也很舒适,很满意的一次购物体验
秋***丶
给女朋友买的,她非常喜欢,佩戴舒适,音量大小合适,功能多样,做工精细,续航能力也很长
音质音效:音效不错 舒适度:佩戴舒适
逍***士
【限定色】落樱米|全域重低音
音质音效:非常好,体验很好 舒适度:跑跳不影响 做工质感:拿在手里很有质量感,选的黑色,颜色很好看
【限定色】墨染黑|全域重低音
连接速度很快,打开就能连接上,音质效果也很满意
同***生
做工质感:大品牌做工精良 音质音效:防漏音做的很不错,开到80,外面也听不到 续航能力:用了一下午,没怎么掉电 舒适度:基本没啥感觉,没有下坠感,很舒服 其他特色:音质还行,不知道是有干扰还是啥原因,有时会断断续续
【TOP爆款】舒云白|3倍高解析
给家里人跑步买的,挂耳的耳机不要,入耳式的耳机带不住,时间长了也不太舒服,偶然机会发现这种耳夹耳机,戴上确实是稳,而且耳朵很舒服,不过音质这东西就见仁见智了,按说这个价格还是不错的,300块钱左右最好的选择了