味道还是可以的,价格还行。
初***8
茶叶收到了 包装很上档次 香气非常浓郁。口感醇厚不涩 入口后回味悠长。物流很快 送货上门 非常方便 推荐购买!
I***i
冲泡出来味道很好喝 色泽均匀 我爷爷一直问我在哪里买的 让我在给他买一点 哈哈哈
公***y
茶叶很不错,罐子🫙好看,罐装方便存储,很喜欢,价位也合适,很不错哟。会复购的!
有***熊
物流好包装上档次 陈皮普洱泡起来果香十足 爱了每天都能来一泡 喝起来醇香 口感好 很不错
淤***崽
很高档,喝起来口感不错,非常满意,送人也合适,还会再来的
8***x
买来自己喝的,包装精美送人也可以,收到就拆开泡了一杯,汤色泡出来透亮,口感醇香,泡了20分钟再次冲泡乃泡度高
清***0
第一次喝这款普洱茶,茶叶喝起来有一股浓浓的糯米香味,茶汤颜色清亮,糯香温润醇厚。香气很好。比买别的店家茶叶要好,口感非常好 推荐大家试试
【品质好茶】普洱茶饼小沱茶500g
茶味很香,很奈斯,已经买了几次了,送人也很不错呦
我***儿
小青柑普洱茶是一款非常清新的茶饮,无论是品质还是茶叶都非常优秀,推荐给喜欢喝茶的朋友
【热销爆款】新会小青柑500g
挺好喝的,味道浓郁香醇,汤色也透亮好看,是我想要的那种,价格实惠,满意呢
i***9
这个茶叶很不错,当打开包装的时候就闻到香香的茶叶味并且茶叶的质量很好,喝起来有一股淡淡的糯米香,很喜欢这款茶叶排毒又养胃,味道醇厚,挺好的,不错不错!
【自饮好茶】碎银子茶化石500g
打开香气十足,罐头包装的也不会受潮,包装的也很好,可以送人,泡出来味道也很好,品质很高
y***T
茶香浓郁而淡雅的小青柑,在水中绽放,它的味道,让人心醉,是正品,放心购买哦。
苒***好
喜欢茶叶也经常买,这次买的这款茶的口感跟香气都很浓厚,回味无穷。挺正宗的,能喝出来品质好的狠。
u***g
东西质量非常好,颜色很好 ,喝上去很香,与卖家描述的完全一致,非常满意
c***笑
京东快递,第二天就收到了,非常给力!包装十分精美,汤色透亮,口感鲜醇,性价比很高!
j***Y
这个茶叶很经泡,打开包装茶味浓香,茶汤颜色也很漂亮,汤色清澈,没有杂质,口感浓郁,香醇回味无穷,包装大气送人很不错,满意
男***面
这款茶叶颜色很红润,挺好喝的,冲泡起来,有一股淡淡的清香,很适合这个炎热的天气喝,喝茶有益健康,后续再来买。
冰***壶
普洱茶包装精致,里面是独立包装,冲泡出的茶汤透亮。而且持久耐泡,一颗可以泡一天。口感甜润,入口唇齿间弥漫着 醇厚的柑香,真的不错。
l***k
很好,包装严密,茶色很润,持久耐泡。
【热销爆款】新会小青柑500g
这款茶叶非常不错,今天朋友来了说口感好清香诱人,茶汤清澈,醇厚香浓,很顺口呢,喝起来味道真不错。
欧***3
茶叶包装精致高级感,这档次送人当礼物都可以,茶叶颗粒饱满醇香甘甜,茶香四溢茶色清澈好看,这个价格买到满满的惊喜。
【热销爆款】新会小青柑500g
茶叶收到了,马上拆了泡了一下,汤色浑厚,色泽艳丽,回甘鲜爽,后味回甜,是一款不错的陈皮口感普洱茶!
雨***-
口感很好,喜欢喝高品质普洱茶🍵的朋友可以考虑购买,茶汤的颜色很红润,总体来说味道非常不错👍🏻,入口甜甜的,回甘很好。以后就认准这款茶叶购买了!
蓝***7
茶的口感很正宗,泡出来汤色鲜亮很漂亮,茶香浓郁,包装高端大气,发货很快,价格实惠。
s***啦
快递超快的,包装很精美,茶叶冲泡喝起来口感醇厚,很好喝,很喜欢
【自饮好茶】碎银子茶化石500g
小青柑物流速度很快,口感也很棒,拿出来一粒一粒的,可可爱爱,送礼都是很棒的选择。
H***_
味道很好,量也很足,非常实惠。
r***新
味道醇厚浓郁 挺好喝的。独立包装 泡起来也方便。卖家发货快,包装也不错,喜欢 ~下次还来