1***f
非常喜欢非常适合小孩子的一款鞋子
萤***树
商品质量优良,包装完整,送货迅速,服务周到,非常满意!
白色
孩子六一活动要穿白鞋子,昨天下午五点拍的,今天上午九点就到了,京东真是神速啊!鞋子白白净净的,质量很好,同事穿34鞋子,给试了一下,说鞋底挺舒服的,很满意的一次购物!
沙***塑
鞋子做工很精细哦,款式很精美,防滑性特别好,只是大小偏大了好多,这一点要留意,不过好在客服很给力,直接退了,小孩说穿着很舒服,但容易掉跟,这点一样厂家继续改进,就成为一款很给力的产品啦,把这个问题解决了就是非常物美价廉了。
j***点
死沉死沉的,不好
s***n
大小合适,就是有点便硬。买来反正是参加活动的时候穿穿还行~
u***n
鞋子还行吧。追求性价比
渤***西
这个真的不错,推荐!因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,这是第 N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
白色
小白鞋买了给娃拍毕业照穿的,第一次买的码子有点儿大,重新换了双刚好!换货很方便,上门取货,鞋子轻巧很透气!还在说穿着挺舒服!
白色
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,
白色
送货及时,价格合理,服务态度很好!回力鞋是大品牌老品牌值得信赖!小孩学校开运动会指定要小白鞋,看了好多,最终选择了这款,希望好穿耐穿吧,更希望京东以后多做活动!
7***r
物美价廉,就是买大了,留下明年再穿。
白色
鞋子大小很合适,网面的,夏天穿的话也透气,小孩小学又一定要穿小白鞋呀,运动鞋什么的,体育课比较方便,我都是一买买两双姐妹一人一双,鞋子穿脏了,不好意思拍照,但是总体感觉很不错,推荐购买的呢
白色
鞋子有点沉,着急穿不退了
c***颖
学校要开运动会,要求穿白鞋,在网上买比线下还快,第二天就到货了,穿着大小正合适,孩子穿着开开心心上学去了,经济实惠,挺好。
质量好,就是拍大了
j***滴
孩子表演节目,统一要求穿小白鞋,京东速度没得说,到货大了,又换货,没有耽误孩子表演
Z***g
欣***2
孩子很喜欢,穿着很舒服,上脚挺不错的,非常舒适。
郭***秀
实物很好看,很透气,上脚很不错
质量不错
f***m
活动价购买划算,质量可以,京东的物流又快又好,非常的方便
白色
学校活动需要小白鞋,看了很多家,觉得这款合适,果不其然,价钱便宜,穿着舒服
白色
非常满意的一次购物很好,下次继续购买产品
m***a
大小合适,鞋底软,穿着舒服,物价实惠
白色
儿子很喜欢,不错!国货品牌!
白色
上午下的单下午就收到了,超级无敌快,中华老字号值得拥有,真的物超所值,小白鞋很百搭,很抓地防滑,又很透气,俩娃一人一双,很轻巧孩子喜欢