好***麻
超级棒,用了一周这个充电仓才充一次电,买来之后一直没充,待机时间很长,京东速度就是快,上午买下午到不影响使用,客服也很耐心,一直相信京东
志***古
昨天即4月19号晚上11点前下单。下单前看了半天,通过对比发现魔音的这款AIRMARS XKO13是我个人认为性价比是比较好的耳机了。今天也就是4月20号早上九点左右就到家门口了。给京东快递小哥点赞!刚刚拆开来试了一下,确实不错的一款耳机。佩戴也十分舒适,没有一丁点不适。音质不错,值得购买。
淡***水
无论颜色,款式,都很时尚,待机非常长,一个礼拜充一次电,运动带着也不会掉落,时间久了,耳朵也不疼,音质也不错
L***T
外观设计:珊瑚粉的色彩选择让这款耳机充满了青春活力和时尚气息,无论是搭配休闲装还是正式装,都能展现出独特的品味。耳机的整体造型简约而不失大气,线条流畅,符合人体工学设计,佩戴起来既舒适又美观。 音质表现:魔声作为音频领域的知名品牌,其无线蓝牙耳机的音质表现自然不容小觑。 佩戴舒适度:耳机采用了人体工学设计,佩戴起来非常贴合耳朵,不易滑落。同时,耳罩材质柔软舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。 续航能力:这款魔声无线蓝牙耳机的续航能力相当出色,单次充电可以支持长时间的使用,满足了用户在日常生活中的需求。无论是长途旅行还是日常通勤,都能轻松应对。
XKO15珊瑚粉 【金标音质】
凹***哥
XKO15米白色 【金标音质】
非常好,通话清晰,不漏音,佩戴舒适,老婆喜欢。
塑***誉
快递很快就收到了,而且还是直接送到厂区的,用这个耳机是真的耳朵不疼,而且声音也都还可以,听别人讲话的声音也都可以来着…基本上戴着听歌的同时别人讲话也能听清来着,挺好
XKO15米白色 【金标音质】
听了2天才来说说感受,首先不像入耳式耳机或半入耳式耳机那样会耳朵疼,音质感觉还可以,尤其是安静的情况下,续航可以,还没充电。没有电量显示比较遗憾
XKO15经典黑 【金标音质】
整体来说还是很不错的,这个耳机戴眼镜也能带,不影响,稳定性也好不容易掉,一天带下来续航也不错,盒子里的电不用光耳机里的电一天下来也够了。耳机挂耳部件是硅胶,这个就很好,不会过敏
西***狼
东西不错! 音质音效:很清晰 带着也很舒服😊 就是声音有外散的情况 声音大了 旁边人也能听见
XKO15经典黑 【金标音质】
音质很不错,带时间长耳朵也不会疼,质量非常好的,京东的产品还是很给力很值得信任的。有京东这样一个购物平台方便多了,送货到家。京东物流超级快的,服务态度也非常好!
0***s
携带方便,音质不错,大品牌很棒。
青***幺
挺好的,很喜欢,价格也实惠。真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
XKO13米白色 【全新顶配】
音量很大,挂耳式的用起来很舒服,耳朵不会疼,挂着也不会掉
XKO15米白色 【金标音质】
耳机收到了,感觉还可以,是朋友帮我介绍的,先好评一个,后期用好了再追评!
家***西
一般般
XKO15米白色 【金标音质】
obqx42zl094mzf 您好!感谢您选购魔声产品!在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-16 09:11 回复
无***4
音质不错,还得多听听效果才能出来
XKO13米白色 【全新顶配】
已经试过了音质很好,包装也很大气,京东非常值得信赖的,
j***U
带着挺舒服的,双耳带音效还可以,单独带一般,打球不掉!
T***r
地铁实测,要开到最大音量,通话是清晰的
橄***界
这款蓝牙耳机颜值看起来还是很不错的,大小也挺合适的,第一次买这个牌子的产品,戴上耳朵也不难受,音质清晰没杂音,值得推荐购买。
XKO13珊瑚粉 【全新顶配】
对于音效要求不高的来说还不错
XKO15米白色 【金标音质】
刚收到货,就打开了试听了一下,音质不错,很清晰,质量很好!
果***w
舒适度:长时间戴着不难受 音质音效:音质还行
XKO07轻奢白 挂耳式【杜比音效】
做工质感:还可以 音质音效:对得起这个价格,百元内,品质算不错的了 舒适度:舒适度不错,不入耳,耳朵不难受 续航能力:只持续戴过半小时,续航能力未能感受到 其他特色:就是盒子太大,拿手里不方便
W***8
不入耳,佩戴起来很舒服, 操作方便 音质不错,,但开放式,声音也小…
未***雨
挺好的,音质好,佩戴舒服
草***少
很好,很喜欢