用起来很方便,内容也很丰富,好看好玩又好用。当天下单当天收到了!
听力机大内存选M1S单摄版128G
牛听听颜值很高,颜色鲜艳,孩子很喜欢。音质清晰,容量大,很适合我家小朋友。
听力机大内存选M1S单摄版128G
早上下单,下午就收到了,京东快递非常快速,服务态度超级好,早就想买超级牛给孩子做英语启蒙了,里面资源非常丰富,足够用了,可以用到上高中也没问题,音质非常清晰,孩子超级喜欢。
孩子1年级,很喜欢。音质很好。对比了倾听者。确定买牛听听
听力机大内存选M1S单摄版128G
再买一部128G送给朋友小孩做生日礼物,收到反馈非常棒,牛听听的音质真的很赞,发音很饱满,很好的一部学习机器
听力机大内存选M1S单摄版128G
牛听听的质感和手感特别好,音质是最棒的,资源方面有的是需要会员的,还没有完全搞明白
听力机大内存选M1S单摄版128G
同事推荐的,买回家小朋友爱不释手,出去玩的时候也要带着听,资源丰富!
赵***6
这个牛听听外观很好看,手感也好。孩子很喜欢,内容很丰富,爱不释手啊。还能设置到点自动播放,再也不怕忘记听了。
利***9
小巧精致,方便携带。 产品包装:包装完美,很有质感的。 产品功能:功能比较全,英语/语文等都包括,特别适合孩子学英语磨耳朵。 操作模式:整体操作比较简单,孩子很容易上手。
阳***2
垃圾的东西,连外研版的英语教材都没有!!!
魏***欣
蛮好的,也蛮贵的,推荐大家购买
9***e
我购买的商品与描述完全相符,符合我的期望。使用体验非常好,感觉很满意。我还与京东的客服进行了沟通,他们的专业和友好让我印象深刻。总体来说,我对这次购买非常满意,有需要的可以体验一下,毕竟适合自己的才是最好的,好不好只能自己体验后才知道。
北***7
之前只是想买个蓝牙音箱给娃磨耳朵,做了许多功课,最终选择了牛听听,发现意外的好用,忍不住又买了一个,现在俩娃,人手一个。 简单盘点一下它的优点: 1.音质特别好,外放不破音,连蓝牙耳机也很赞! 2.海量资源,根本听不完,基本上家里的绘本都能在它家APP上找到音频,看完书就磨耳朵,效果很赞!买了一台机器,就能拥有无限免费资源! 3.搭载百度网盘,完美补充了它家缺少的资源,只要联网就能听,还能下载,特别赞! 4.可以调速、跟读,娃一次听不懂的内容,放慢速度反复听,一次学不会的句子,反复跟读,已经听过的内容,开1.5倍速听,听力越来越好! 5.还有其他功能,不一而足:番茄钟,帮助孩子管理时间;配套语数英练习,帮助孩子巩固课堂所学知识;学习报告,及时复盘孩子对知识的掌握程度;内容管控、远程控制等等。
听力机大内存选M1S单摄版128G
收到就用起来了,音质清晰,自带的资源很丰富,小朋友喜欢的故事也可以听,操作简单方便,英语熏听可以听起来了。
听力机大内存选M1S单摄版128G
种草很久了,终于下单了,当天就收到了,小巧精致,小朋友很喜欢,操作也很简单,收到就用起来了,音质清晰,很满意。
嘉***E
小宝太喜欢了😘
h***g
昨天下午买,早上就收到了,外观样子特别喜欢,音质超级好,声音够大。
橙***嘚
一共买了四个 身边亲朋好友都买了!功能强大的很啊,可以听网盘,可以听各种绘本故事,最关键是它不收费啊,对小朋友也很友好,他们可以自己操作
橙***嘚
相见恨晚的感觉,每天刷刷拉布拉多 刷刷英语,非常香,这么大空间疯狂存!
听力机大内存选M1S单摄版128G
想着对学习有帮助,所以买下了,可突然发现她拿起牛听听,最多听的竟然是歌曲!看来又选错了!
筑***鱼
这款超记牛非常不错,外观很可爱,小巧便携,识别绘本很准确,音质确实不错,推荐购买
致***远