矿泉水,包装设计也很好
4L*4桶
买了多次了,喜欢矿泉水
K***i
恒大冰泉,源自长白山,天然偏硅酸,每一滴都饱含大自然的精华,入口清冽清爽。350ml*24瓶,方便携带,品质之选,值得信赖!
美***了
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装 非常仔细、严实,很满意的一次购物价格非常的美丽, 东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
500ml*24瓶
这次买了这个水试一下,不知道味道如何,我个人认为应该还可以吧。恒大地产不行,但是水还是可以的,以前买过,味道不错的,所以这次再买试一下。
c***c
原来小区团购过恒大,味道不错,后来盒马也有卖的,1L装的80块钱两箱,现在涨价了,夏天喜欢喝冰水,还是矿泉水方便,味道也很好……我比较喜欢白色箱子那种。
瓦***园
夏天必备,多多搞活动
雪***威
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
雪***威
小***羊
一直都有在购买这款水,口感非常不错,性价比也足够。矿泉水恒大还是比较不错的,值得回购。送货小哥辛苦了,送货上门大热天的。非常感谢。
余***1
w***-
1L的水真的很推荐 不多不少
1L*12瓶
水质真的挺好的,而且比较适合平时接待办公,开会时使用,大小合适,并不浪费,口感也很不错,是一款比较合适的产品,在优惠日购买,性价比非常的高。
1L*12瓶
物流很快,包装完整,送货到位,服务态度非常好。水源地很好,性价比非常高,清甜爽口,口感顺滑,微量元素含量丰富,还会继续光顾!
500ml*24瓶
恒大冰泉一直喝这个牌子的水,很好,这个是头次买,送货上门很快
自***白
现在小孩喝水还挺挑的,家里的纯净水不喝,一定要喝这个水。不过恒大冰泉喝起来口感确实还不错,有点苏打水的感觉,看来以后要经常买了。
u***o
价格实惠,包装严实,配送速度快!
口感非常不错 泡茶烧水很好
T***d
健康的身体从饮用水开始做起,恒大名泉15,000千年的豪水喝起来
p***q
第一次买恒大冰泉长白山天然矿泉水,看介绍是偏硅酸矿泉水,应该是非常健康的矿泉水,水质口号好,价格优惠,买多还有满减优惠,京东自营正品有保障,发货速度很快,昨天买的今天就到,京东自营非常值得推荐!
8***c
好,很好,非常好,性价比高。
金***9
送到家门口,非常好,价格实惠,优质的服务,优质的产品,优质的物流,推荐大家购买,姐们,放心冲,不会让你失望的宝贝们……冲
j***A
这款恒大的矿泉水非常非常的优秀,口感很好。缺京东的价格非常划算,而且还是一升装的。
1L*12瓶
真正的矿泉水,非常适合泡茶
9***t
恒大的水家人一直在喝,口感很好,送货速度快,包装也很完整,会继续回购,值得购买
500ml*24瓶
这几年一直买恒大冰泉,从最开始普通的矿泉水,到长白山低钠矿泉水,再到这次的长白山天然偏硅酸矿泉水,都没有人我失望。乘着价格实惠,果断下手,还是很舒服的。泡茶,超级赞!支持!
小***子
买过很多次的恒大冰泉了,品质还是很好的,降价以后性价比很高,买了三箱经常喝。标准也是gb8537的哦品质很不错的天然矿泉水
肘***刀
不错耶,恒大冰泉的水源地位于吉林省长白山脉,这里拥有丰富的矿泉水资源,水质纯净、口感甘冽。 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
等***咯
这款矿泉水感觉口感还是很不错的,水质也很好,清甜可口,最重要是一瓶也不贵,感觉挺好的。瓶装水有很多种包装,大小都有,在家一般都是买大罐装,一般去旅游都买小的放在车里或者携带方便。
等***咯
包装精致,物流速度非常快,口感清甜,矿泉水的出厂日期非常的近,偏酸性的水,在天热时候更解渴,基本上不给孩子喝饮料,喝矿泉水就很好!