老***飞
外观非常好穿,很大气的感觉,用起来非常稳定,调好角度,非常灵活,用起来非常的方便,非常不错!!很好用!
拆开就是断的
黑|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-03-11 21:16 回复
洛***子
很好用,在床上很方便就能悬停到自己想要的位置使用平板,是造福懒人的好装备,非常之有意思。
黑|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
很好用,安装很简单,真的
0***z
还可以吧,钢管比较细,我的是小米平板5,12.4寸的,可以夹着悬空,不会掉下来。但是操作时候有点晃。。。
兰***容
材质安全性高,安装简单还很牢固,放平板也不晃!在床上 就可以直接看很实用
伤***忘
这个东西还行,我的三星S6Tab戴壳挂上去撑得住没问题的。就是架子不是很深,当然这也是因为三星的笔吸在背后并且再套上壳子太厚了,这样需要上下颠倒一下才夹的住,整体而言不错的。
太***太
相当好用,解放双手,之前买过一个了,再买一个
李***子
买来固定思维吃的, 感觉比较稳固 就是夹子的质量 一般, 第一次撑开就出现断裂,虽说不影响使用, 但影响心境。为了早点用上 就懒得换了
黑|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
选了很多家,白色真的很好看,美观实用!
白|4-11英寸|悬臂支架|落地稳固
时***见
这个支架很好用,上下左右调整角度,躺床上看电视太方便了,很适合追剧。不用的时候往旁边一推就好,也不占位置。
白|4-12.9英寸稳固不晃|手机平板
看了几款、觉得这个还不错👌
时***7
特殊时期躺床,这个支架在床头还是很方便,安装起来也比较简单,装起来也很灵活,目前使用下来非常的顺畅,就看时间长了,是否能经久耐用,
囧***兵
我这次购买的商品真是超乎我的预期!不仅质量上乘,而且细节处理非常完美。 我特别喜欢这款商品的设计,它简直是我理想中的样子。强烈推荐给大家,一定不会失望!
Z***o
一直想买个平板的支架,终于找到了一个物美价廉的了!安装简单快捷,使用起来也方便。
-***-
b***e
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
招***体
这个支架在床头还是很方便,安装起来也比较简单,装起来也很灵活,目前使用下来非常的顺畅,就看时间长了,是否能经久耐用,希望能多用几年吧,不知道到时候会不会更新技术,总体来说非常满意。
u***i
这个价格很值了,质量没啥问题。很好用,
黑|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
订购的,毕亚兹手机支架懒人支架桌面床头夹~快手视频录制直播软管万向调节支架苹果三星华为手机通用,收到了,才刚装上才来评价,真的好,长短也合适,用着方便,谢谢。
白|软管支架|万向调节|手机支架
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
奥***德
我的床靠墙,夹子上有突出来一块不太好装。但装上后用起来不会晃动,还是很舒服的。
S***梁
买来夹ipad 但是重量太重 底下的夹子容易滑动 本来已经拧到最紧了 但是还是会滑动一些 另外这个旋转 整体的旋转角度不多 可能是易损件 所以结构调解没有那么多 但是日常 晚上看电影还是够用的
黑|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-31 13:59 回复
s***i
一般吧这个手机支架真的是不太好,主要是他老会晃动这个东西用着用着就斜了,我也是非常的郁闷得经常调整他。不太好用,不建议大家购买。
2024-01-29 19:16 回复
这款架子用起来很方便
黑|4-12.9英寸手机平板|稳固不晃
39块不要想着做工能有多好,差不多得了,拿来夹小排灯,尺寸有点小了,拿来夹手机和平板是没问题的
白|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
大***2
毕亚兹 手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用C37黑【4-12.9英寸设备】
白|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
大***2