d***e
很合身,重量轻,透气。
寂***失
裤子轻薄,裆部松,穿着挺舒服。​这是一个好评模板。因为好评字数够80可以得京豆,这就是好评的重要性!每次买了东西就把这段话复制粘贴!
寂***失
XL
京东京造值得信赖,买了好多产品没有让我失望!三个档位,非常好用!
f***飞
到手试穿一下,很舒服,宽松,感觉是夏天必备神器,非常值得推荐!考虑再拿一件灰色的 习惯了在京东上买东西,质量有保证,瑕疵率比较低,售后很给力,极速退款,免费上门取件这些服务都值得点赞。京东自营的送货速度快捷送货上门,京造的商品也很不错,入手满意,京东值得信赖。
XL
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
昵***p
京东京造【凉感空调裤】运动裤男户外跑步防晒裤子男春夏 黑色 L 京东京造【凉感空调裤】运动裤男户外跑步防晒裤子男春夏 黑色 L 。尺码合适,穿着舒服
两***瓦
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
-***火
穿了两天,质量很好,很轻薄,主要没有静电,舒适感爆棚也很舒服,尺码合适,裤兜侧面拉链设计也合理,装手机很方便,京东物流也快,比较满意
c***n
当你在商场里看到各种牌子不知道买啥好的时候,或者当你觉得一些牌子的衣服稍微贵了点的时候,那就直接在京东这个牌子里面选一样,最简单!
M
裤子非常好,穿上很凉快,而且不起静电,特别是两个口袋都带拉链,装东西不掉,很满意
u***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,是一次很满意的购物。店家的服务态度也很好,解答问题非常耐心,让我感受到了他们的专业和热情。商品使用效果也非常好,满足了我的期待。总的来说,这次购物体验非常棒,下次还会再来购买! aaa
j***夏
裤子刚合适,穿上刚刚好,体感舒适
偶***3
裤子样式很好看,也很轻薄,价格便宜,但穿段时间会褪色变红,棉质衣服的通病,不过穿上特别舒服,还会再次购买,一次不错的购物体验
XL
这款京东京造的裤子穿着很舒服!比较凉爽速干有弹性!价格也不贵值得购买!支持京东还会回购的!
早***奶
我的身高体重:身高170cm,体重72kg 尺码是否合适:穿上是宽松的,没有任何的舒服,腰部松紧正好,不勒也不松。 面料类型:运动速干弹力面料,穿着很好。 柔软程度:柔软。
L
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
A***s
裤子不错,轻薄透气,散热比较好
S
淼***5
裤子设计的越来越抓住重点了,非常好。
啊***堡
宽松,清凉舒适,整体性价比也很高
L
买了两条,大一码的给家里长辈穿,料子和做工都很好。 价格也不贵,总之性价比超高。 物流很快,省心省力省时。 不去逛商场方便多了。
XL
料子很薄,料子很软,穿着很凉快,也很舒服。 价格也不贵,比那些店里几百块的不差。 只是注意别刮硬物或者尖锐的东西,容易破
啊***加
这是一个好评摸板。只要出现这个面板,就说明买的东西确实不错,因为本喵很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字·数。这是第n次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1***g
老公现在衣服基本上都是从京东买的,价格确实很便宜,非常满意的一次购物体验了,他以后就在京东买衣服了,很满意京东的服务,好评。
田***5
四***振
这个价位,买到这个裤子还可以的,很透气,很轻,夏天就怕穿裤子,热的时候很闷,这个裤子也有裤兜,唯一的就是大了一码,可以上门换新
b***y
这款男士运动长裤的面料非常舒适,透气性极佳,适合各种运动场合。剪裁合体,不仅外观时尚,还提供了良好的活动自由度。裤兜设计实用,方便携带小物品。整体做工精细,耐穿耐磨,性价比高,非常满意的一次购物体验。
卡***斯
裤**性十足 体感凉爽且速干 适合夏季穿着