t***j
弹性很足,就是不知道洗衣机洗过几次以后会不会变形,穿起来还是非常凉爽的。送货很快,昨天下单今天就到了,没想到618还是这么快,点赞。
XL
很顺滑,手感很舒适,也有凉感,整体不错的 这款商品给我带来了非常好的购物体验,无论是商品质量、性价比还是售后服务,都让我非常满意。 如果还有类似的需求,我会考虑回购。
以***0
搞活动买的……价格挺给力的……应该还不错……
XL
室外25度左右,不会感觉闷热,有点凉意。室内25度凉意比较明显。
j***Z
在京东自营购买的商品,完好无损收到,试穿很合适,准备改天有空再买一条,呵呵!质量挺好的的,放心购买就好了,只要选对尺码就好
泰***春
彼***H
非常喜欢,物美价廉
M
到手试穿一下,很舒服,宽松,感觉是夏天必备神器,非常值得推荐!考虑再拿一件灰色的习惯了在京东上买东西,质量有保证,瑕疵率比较低,售后很给力,极速退款,免费上门取件这些服务都值得点赞。京东自营的送货速度快捷送货上门,京造的商品也很不错,入手满意,京东值得信赖。
a***e
我的身高体重:身高体重和导购推荐的一致 尺码是否合适:尺码非常合适 面料类型:面料很舒适,轻薄透气 柔软程度:非常柔软 上身效果:上身效果很美观 实穿感受:实际穿起来也很好。 京东京造的品质一如既往还不错,希望今后京东能一直保持服务水准和产品质量。
L
裤子质量很好,穿起来舒适凉快,非常满意
M
京东京造速干裤,穿着舒服,价格实惠
龙***李
首先从这个送货说起来吧,京东本地仓,送货速度快。包装很好,没有破损。产品外观设计可以,质量也还不错,已经用上了一段时间才说的。
2***a
这是最近几年买的最满意的一条裤子,上一条这么满意的也是买的京东京造!
XL
长度合适,就是绳子感觉有点短,用洗衣机的时候要打结,不然会滑跑。 口袋不是很大,装钱包还是有点紧,大屏手机也费劲。 裤脚收的不是很紧,比较透气。
楚***苒
非常宽松,运动没有问题
j***G
商品质量很好,特别是618活动比较实惠
如***零
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
质量不错,值得推荐
S
你***N
夏季透气子真的是一款神器!穿起来感觉非常舒适,清爽透气,再也不用担心夏天热得无法忍受了。这款裤子采用了高品质的面料,轻薄而坚韧,穿在身上感觉非常柔软,不会给皮肤带来不适。 真的是一款值得推荐的好产品!
XL
京东的商品质量上乘,包装严实,趁着优惠的时候买的,物优价廉,商家的服务态度真好,让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,在京东买了几年的东西了,基本都很满意,这次也一样!
S
闲***聊
去年就买过好几条京东的另一款两边不一样材质的裤子了,很喜欢,不过口袋没拉链,不方便装手机,这次买了这一款,感觉很好,布料弹性介于那款两种布料之间,但有拉链,后面会继续购买
b***v
这个运动裤非常非常的神奇,首先手感摸起来丝滑柔顺,然后就是上身非常的凉爽,冰冰凉凉的,夏天穿一点都不热,而且速干性能很好的,出汗很快就能干!
u***o
摸着面料还不错,大小也合适好东西,感觉不错,品质也很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦!值得拥有,强烈推荐,有活动会再入购!买买买!
江***6
裤子收到了,做工很不错,针脚平整细密,穿着宽松,舒适度很好,面料很舒爽,版型也非常满意!相信京东品牌的力量,必须要五星好评!!!
XL
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
XXXL
总体还行吧,感觉京东京造性价比也挺高的,在这个价位挺合适,等于买衣服多一个选择了也好 面料类型:面料还算柔软的,摸起来还可以, 柔软程度:柔软程度:摸起来挺舒服的
_***g
物美价廉,值得拥有
s***w
我的身高体重:身高190体重195。 尺码是否合适:尺码非常合适,客服也非常的热情。 面料类型:手感柔软舒适,夏天穿的很舒服。非常满意。 柔软程度:挺好的,手感非常不错。 上身效果:非常满意。
XXXL
裤子很清凉,穿着很舒服
心***飏
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心。老板性格好,宝贝也好,用上去也很舒服,超赞。效果非常不错,以后会长期使用的。