j***飘
纯棉材质,穿起来很舒服,而且图案也挺可爱的,这个牌子第1次买还蛮挺满意的。
L
京东的物流很快,第二天就收到睡衣了,面料柔软,重量也比较轻,适合出去玩的时候穿,小小的一件放行李箱不占地方,很满意,性价比很高。
冬***虹
睡衣比另一个品牌薄。肩头破了两个洞,但过了7天,不属于7天无理由范畴,不能退换,脑回路很清奇,这个质量问题似乎不属于7天无理由范畴吧。前面的图案是胶印,不透气,但面积算是比较小。
唐***彩
我的身高体重:我的身高体重:身高1.6,体重114斤,穿着尺码合适、舒适,面料是真正纯棉 ,柔软,色牢 薄厚程度:适中,非常卡通。女儿很是欢喜,物超所值!非常满意的一次购物体验。
大***琳
已经洗过上身啦!纯棉的,很吸汗,真的很舒服,而且价格太优惠了吧,性价比太高了,非常好!买过几次冬天的睡衣,也很舒服!赞赞
大***琳
非常舒服的面料,图案也很可爱!很喜欢!大小很合适,之前买过好几件冬天的睡衣,都很舒服,很可爱,这次这么优惠的睡衣一定要薅呀!
黄***岛
纯棉睡衣的质地柔软舒适,穿起来非常亲肤。它的透气性非常好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。另外,这款睡衣的弹性也不错,不会限制我的动作。
S
全棉的睡衣穿起来一点负担都没有,舒服,吸汗,柔软,而且越穿越舒服!已经买了好几件换着穿了!孩子也买了同款的 !可以当亲子睡衣 我的身高体重:170 尺码是否合适:非常 色牢度:很好 舒适度:非常舒服 面料类型:全棉 薄厚程度:薄款的
mikko橘色睡裙
J***0
睡裙质量一流,穿着舒适透气,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意的一次购物体验!
J***0
睡衣质量很好,穿着舒适透气,卖家服务态度很好,发货速度快,非常满意!
小***小
便宜又可爱,轻薄适合夏天穿
S***0
睡裙收到了,质量很好,面料柔软舒适,尺寸也合适,穿着很透气,款式简约大方,颜色也很正,非常喜欢这款睡裙! 价格性价比高
L
质量可以的,穿着舒服,就是洗完第一次穿还微微有点味道
L
很舒服,真心不错,价格实惠,值得购买,买了好几次,自己和娃一人两件,方便,主要是穿着舒服还便宜,真好
mikko黄白睡裙
昕***l
之前就听说果壳的睡衣很好,这次刚好看到京东有活动就买了一条,这个价格还是棉的很划算,穿着也很舒服
料***_
衣服很好看颜色很正!妹妹很喜欢~先自己买了一件发现真的很舒服,纯棉亲肤不掉色不缩水品质赞赞的,关键是打折性价比也很高👍 推荐!
蓝色mikko睡裙
M
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。已经是买的第二件了。夏天穿很凉快,面料也是很柔软,喜欢😍
mikko黄白睡裙
L
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
M
很舒服的布料,很喜欢的,买了两件了,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
J***之
40块钱一件的睡衣还是纯棉的,非常划算,特别可爱,穿起来也非常方便
小***号
史努比很可爱,白色没有想象中那么透。152cm穿s码刚刚好,比较不舒服的就是领子老往后跑,经常勒脖子。
S
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
冷***狐
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
彩***子
商品质量不错,用起来得心应手,超级棒,是夏日必备良品,物流速度很快,几乎不用等待很久,特别好,包装细致,推荐大家购买,棒棒棒
R***V
整体还不错吧,款式一般,价格优惠
韩***9
衣服质量做工很好,面料也舒适。和想象的一样好
芊***里
大小合适 面料柔软舒适
S
尺码是否合适:买的S码尺码很合适 色牢度:没有色差,颜色和图案都很喜欢 舒适度:穿上很舒服,很合身 面料类型:纯棉的面料很舒服,很不错
L
衣服发货速度很快,买了两天就收到了。款式也很可爱,粉粉嫩嫩,尺码也很合适,还是纯棉的,适合夏天穿,果壳之前就买过,很少女,超级好评。
再***钱