钱***好
8万公里了,我的五菱神车又该换火花塞了,迈勒夫京东自营店的质量还是有保障的,卖家服务好,一再确认车型是否匹配,点赞。
荣威RX5/i5/i6PLUS/ei6/e950
钱***好
宝贝已收到,还没用上,工具开始没发,后面补发的就凭老板的服务态度,反手就是一个赞,品牌绝对不会差,这样的商家生意不爆棚,老天都不同意,东西后面用了再追评
斯柯达明锐昕锐昕动晶锐柯米克
花***天
第一次买迈勒夫火花塞,据说双铱金的使用起来会更好,安装完成后车开起来感觉轻盈许多,并且之前的轻微抖动也似乎感觉不到了,不知道是不是心理作用,总之体验不错。
长安逸动XT/DT/CS35悦翔V5/v7
慢***答
与原车一致,绝对正品,之前在买过一次,这次在山东高速加了一次油,跑了20公里发动机开始抖,加油就抖,时速过不了90,加了燃油宝缓解,回来马上在京东下单,换完声音立马小了,车行服务非常到位,京东品质有保障!
东南DX3/DX7/V5菱致海马s5
慢***答
点火塞性价比非常的高,而且是铱金的,可以用很长的时间。装上去后发现点火响应的速度变得很快,车辆抖动也减轻不少,而且该款点火塞非常的耐用,以后还会继续购买这款牌子的双铱金火花塞。
东南V3菱悦V5菱致V6菱仕哈弗h6
慢***答
这个牌子的火花塞车友推荐的,值得信赖,据说很不错,不懂跟着买就是了,车子跑了六万公里了,刚好端午跑完高速回来就换了,打火很爽快,一次性就成功了,总之非常不错!性价比真的高,比4儿子途虎都要便宜!有活动且有需求的果断买,别犹豫。
丰田RAV4荣放威驰FS致享亚洲龙
星***6
刚换完感觉还不错,怠速抖动小了很多,急加速到3000转的时候发动机声音也小很多,后期怎么样再观察观察。总之还是很满意的,只用4S店一半的价格
大众捷达途安朗行蔚领POLO朗境
星***6
火花塞换完,试了了下,车明显不抖了.表现良好,感觉车行驶起来特别流畅。更换后车子动力方面确实有提升 怠速车也不抖了 卖家包装也很用心。 非常满意的一次购物体验!!我朋友说这个比一般的好。只选对的不一定要贵的。
大众速腾朗逸桑塔纳高尔夫7宝来
星***6
到了保养手册规定更换火花塞的里程数,加上最近车辆发型时抖动较明显,该换火花塞了。选择了迈勒夫这款,京东养车的技师水平熟练,全程服务很好,有求必应。
大众途观CC途安帕萨特领驭夏朗
淘***滔
安装完成了,原车的火花塞不行了,有缺缸抖动厉害,发动机抖动明显降低,坐在驾驶室或者方向盘,几乎感觉不到抖动
日产天籁轩逸奇骏骊威逍客颐达
湖***水
自己动手换的,2016年比亚迪宋,快75000公里了,这是第二次换火花塞,第一次35000公里4儿子店换的,比亚迪单铱金火花塞,换出来有点积碳。店家的双铱金火花塞做工精细,换好发动机不抖,还送了工具,推荐!
江淮瑞风S3/S2和悦RS/A30同悦
湖***水
收到货了,发货速度很快第二天就到了,还没有安装,用后再追评 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
马自达6睿翼CX7马3星骋马自达8
当天下单的火花塞,第二天就收到了。 然后预约了门店安装,门店的接待人员也非常客气,技术也很熟练。收到的火花塞是全新未拆封的。火花塞也是全新的蹭亮蹭亮的。因为是和机油机滤一起换的。到了后先换好了机油机滤,然后安装火花塞,看上去很简单的操作,实际上很需要经验的,多少力道,多大扭矩,都是需要丰富的经验的。本来还想自己买工具换的,后来想想算了,万一把发动机弄坏了就得不偿失了。 换好之后一次就点火成功了,非常棒,汽车开起来也有动力了。抖动也小了。油耗目前还不知道怎么样,才开了半天,应该不会差。很满意的一次购物。
福特蒙迪欧致胜福克斯锐界翼虎
物品快递速度非常快捷,火花塞做工精致。自己动手把它放上去,更换过程也非常的简单。在网络上搜索更换视频,这样子说明步一步的去做就可以。首先打开机舱盖,卸下火花塞的高压帽,松开旧的火花塞,高压帽把火花塞吸出来。第二步把新的火花塞放进去,逆顺序安装就可以。
福特福克斯蒙迪欧致胜福睿斯
包装很好,维修后马上感觉到不同,很好好包装很好,维修后马上感觉到不同,很好好包装很好,维修后马上感觉到不同,很好好包装很好,维修后马上感觉到不同,很好好
丰田花冠卡罗拉雷凌凯美瑞致炫
不错,安装好以后试了一下,利索的很,比镍合金的好很多,加油反应灵敏多了,以前安装过双铱金的火花塞,加油总要噎一下,愁的很,拆了,这次安装后效果明显,咨询客服的时候客服回答的比较满意,放心购买吧!
别克GL8陆尊君越君威马自达6
双铱金火花塞收到了。物流很快,服务态度好。商家人好。可以称得上良心商家。质量确实不错。急忙去门店安装试了一下,确实比以前有劲了,发动机声音好听了,感觉也不抖了,动力也提升了。双铱金火花塞就是强。值得拥有!下次再回购。
大众迈腾途安L高尔夫78途观L凌渡
收到后就去店里把火花塞换了,我对你们的产品很放心,也很满意,加速没有顿挫感,解决我的车加速有顿挫感的问题,京东养车的服务也非常周到,店内人员很热情,安装好之后还跟我说了火花塞刚换上可能会出现的一些问题和平时开车时需要注意的事项,同时也给我检查了车上的其他一些的易损件,确保我的行车安全,值得推荐!
大众速腾宝来朗行帕萨特探影
换上这款火花塞后,车辆的动力输出变得更加平顺,尤其是在低速时表现更好。但是在高温环境下,发动机的声音会变得稍微大一些。
丰田花冠卡罗拉雷凌凯美瑞致炫
我对这款火花塞的外观设计非常喜欢,安装后感觉很高级。虽然在性能方面没有太大的提升,但是心理上的满足感让我觉得物有所值。
福特蒙迪欧致胜福克斯锐界翼虎
原来换火花塞如此简单,店家赠送的物品很实用,宝贝不错,值得购买,记得拆卸的时候一定要清理点火线圈周围的异物,以免掉落进缸内,我用了一个小时搞定,更换好后点火启动发动机一切正常!今天跑了一上午,差不多有一百五十公里,动力强劲,值得购买
福特福克斯蒙迪欧致胜福睿斯
j***J
已经更换完成,如果没有一定的动手能力和实用的工具,不建议大家自己更换,特别是拆卸进气歧管,弄不好会有灰尘会进到发动机里面,一定要做好防护。现在车已经跑了约一百公里了,没有了以前卡顿的现象,提速顺畅
景逸X5/LV/X3/X6/SUV/XV风神
火花塞换上后加速有力了,出去跑了一趟长途2500公里,22万公里的小破车,以前高速油耗6.5左右,这次平均6个左右,最夸张的一次,640公里用了32.05升,可能和高速限速80—100有关,但油耗确实下降了。值得购买!
大众捷达途安朗行蔚领POLO朗境
快递收到了,火花塞质量非常好,安装简单方便。更换后发动机运行更加平稳,燃油效率也有所提高。是一款性价比很高的产品。值得推荐
大众速腾朗逸桑塔纳高尔夫7宝来
j***果
收到就迫不及待安装上,咨询了客服,给了安装视频,就自己安装了,,火花塞很好,跟之前比怠速很稳,物美价廉,火花塞做工精细包装也很有档次,上路后油门明显有改善变轻了很多,朋友们有喜欢的快下单吧,不亏!
本田思域杰德歌诗图CRV雅阁XRV
j***果
价格实惠,性价比高,特意用了一段时间才来评价的。 刚开始收到货的时候怎么发现没有铜垫片,后来咨询客服说是原车的就是没有的,后面自己拆开对比是一样的没有垫片,是锥度螺纹。自己DIY半个钟搞定。 原车陶瓷部位已经击穿发黄了。 试用感受:感觉油门要轻一些,另外震动小了。跑了700公里长途总体来说满意。
奔腾B70/B50/X40比速M3
j***果
自己动手换的,2016年的车,快75000公里了,这是第二次换火花塞,第一次35000公里4儿子店换的单铱金火花塞,换出来有点积碳。店家的双铱金火花塞做工精细,换好发动机不抖,动力有所提升,最重要的是油耗下来了一点,这让我这个H6车主很欣慰,能省一点是一点,哈哈!非常推荐!
本田思域雅阁奥德赛CRV飞度
起亚KX3/5/CROSS秀尔索兰托
j***C
东西非常好,值得购买!下次还来光顾
宝骏730/560/530/330
j***C
非常感谢!十分不错,感觉专业。
宝骏730/610/310/630/510/RS3