朕***子
用了一个月,偶尔进入休眠再唤醒的时候会黑屏,今天情况更严重,好几次点不亮,客服说话不专业,今天让联系他们技术,技术让联系售后,好闹心啊
27|2K高分|IPS|低蓝光|升降旋转
小***m
我收到的显示器就是破损的,刚点亮就发现了,如图所示。我第一时间申请了售后,结果京东售后说收货48小时以后就不能退换货了。而且京东售后的界定是,这个属于外观破损,不在三包保修的范围里面。这个就非常霸王条款了,这种液晶屏的破损如果不通电根本就看不出来,通电了才看出来按照京东的逻辑就算已经认可运输过程没问题,这种情况再出问题就是消费者承担了。头一次感受到京东的不人性化,很失望。对于快递小哥没有意见,这个明显是出厂的时候就有问题的。
爆|27|2K|75Hz|旋转升降|低蓝光
不***n
1.首先拿到手生产日期是半年前的,不知道是卖不出去的库存机还是退回的摸摸机 2.接口附近的金属板有不少划痕 3.做工较差,屏幕底部边框缝隙很大,还进了灰尘 4.屏幕右下角漏光严重 5.船型总开关默认处于开的状态,再次怀疑是别人退回来的二手货
27|4K|IPS|Type-C90W|HDR400
8***敌
一次没用 开机就是这样的 然后说要修屏幕需要自费 我确实接受不了
5***i
比LG的显示器的显示效果差太多了,特别是看低分辨率的视频,惨不忍睹,建议大家避坑,保价就是个笑话,有点大怨种感觉
李***茗
剪***4
太破的东西!还未用就不通电,要求换机却说屏幕划伤不予换机!原机退回!无良商家!上当了!!!
275S9DR IPS 旋转升降 低蓝光
j***H
很生气,收到的屏是破的,还缺了根线,申请了换货,并打电话要求早点来取货早点再发一台新的过来,被拒绝,现在京东服务差到这个程度了么?
g***g
说好的键鼠套装和返现呢?????
n***可
275S9DR 2K IPS DP+HDMI
不满意没有价保,买后跌价300
i***7
从飞利浦显示器还不是aoc的时候就开始用,可是这次2k两千多的算中端的显示器不知道怎么出厂的怎么质检的,屏幕右边一整条漏光,好吧,客服,说等专员,专员也确认了,说申请换货,还得收到货再发,好吧,这是质量问题,那我只能退了,是让我以后准备飞利浦显示器都换了吧。
276P1FR 2KIPS Type-C65W HDR400
P***i
双11坑了我50块钱,还保价,坑!懒得七天无理由折腾了。
275S9DRL 2K VA DP+HDMI
收到货就这样了,刚收到开开,就是这样了!你说内屏碎了我觉得运输还能解释。这个底座划成这样我觉得就是出场问题了,这样的产品是怎么挤出来的?是新的吗?这是在京东购物体验最差的一次!京东物流我觉得没问题,光是屏幕我觉得退了重买都能接受。这个底托太过分了
安***n
L***m
就***呀
发货来是坏的。。。。 显色效果:坏屏幕
爆 | 27 IPS 4K TypeC 超清设计
东西品质没问题,可这价格就跟过山车一样,我这买的是东西吧,也不是**,好家伙这好几百好几百的降,这东西是本来就卖贵了?还是你们利润多呀?本来什么都挺好,看完现在的价格,整个人都不好了
u***h
拿到显示器连上电脑就是下面图片这样了,疫情在家办公急用,只能申请退货了。这么大的品牌,包装实在不行。
L***C
刚买回来显示器就有问题,明显的一行亮点,沟通售后去换货,承诺3-7天能拿到新的,结果东西放在站点4天都没动过,等售后收到货审核完再发来新的不知道等到什么时候,现在自营的品控也太差了,对售后也很无语,以后和京东说拜拜了
s***d
刚买都花屏 宣称的90W typeC 充电 实际查出来的只有65W 莲个说明书都没有
爆 27英寸/4K/Type-C90W/带音箱
C***7
第一次送来不通电 换货还是不通电。 怎么说呢 长见识了 质检我相信是有的 通过标准就是不通电
悲***汉
开机经常黑屏,就算不关机,一直待机也黑屏,体验极差
新 27英寸/4K/Type-C90W/带音箱
心累 首先是虚假宣传,p3色域和90w充电都是假的,macbook连基本的充电都实现不了,一查功率都只有15w; 联系客服也是踢皮球,打电话过去说后续会联系,一点儿消息都没有; 然后是闪屏问题,联系售后换货,快递员也不上门,费了很大劲搬进搬出。催了好几次,搞了十几天才到货,换的货外包装很破,也不知道是不是二手的。 目前换的货今天用了下还没出现闪屏,仍待继续使用。 然后充电功能一直实现不了,很恼火。 总之折腾来折腾去,京东和飞利浦都给我留下了很差的印象。
1***y
显示器有一个坏点,网口连接网线总是断网,飞利浦售后工程师无作为,一直让去检修。
新 27英寸/4K/Type-C90W/带音箱
垃圾,残次品,连接电脑之后鼠标不能用,音响又不响,右侧泛光严重,到处都毛病,客服机器人无脑对答,驴头不对马嘴,退了以后又换个残次品,一线连无法充电,真垃圾!!!
菜***木
7天发货可以理解,这么重搬回来,到手屏幕都不亮,无语😓
朱***闻
实测85色域虚标成95,纯粹的宣传欺诈。真的全靠友商衬托
四***儿
z***f
需要壁挂的千万别买,产品介绍支持壁挂,买来说不管安装,你自己去想办法,和我们的产品没关系……
43|4K|Type-C|HDR400|带音响|PBP