256GB
本来下单了个荣耀,看到这款,果断换成这个了,外观和用着都还行。
爱***1
货已收到 感谢京东小哥的辛苦配送 购物首选京东 Nova12 性价比很高的产品 只可以不是麒麟处理器 设计新颖 系统优化很好 华为 国货之光
u***j
这次物流速度有点失望,没有达到想要的时候到。但手机性能,外观都挺好,就是买了之后价格一真下跌
开***人
新机用起来还是蛮快的,习惯了华为的手机
e***i
第一次在京东自营买手机,说说我的感受:商品买错颜色,拆包装后才发现,跟客服沟通可以七天无理由,但是换颜色得退了重新购买,因为拆包装后我看颜色不对,就没开机和做任何操作,把商品原装返回京东售后,然后拍了蓝色的,发到售后检查说有划痕不属于七天无理由,影响二次销售,发了个照片(第一张),我看有划痕就算了,把蓝色的退了就要黑色的吧,我就拍照片,各种角度证明蓝色没有划痕,还跟快递小哥说了情况让他给证明下,就寄走了,然而等黑色到手后,我就找这个划痕,怎么也找不到,给客服打电话,他们居然说是通过专业仪器在强光下检测的,我无语了,谁买手机还用专业仪器看看有没有划痕?肉眼看肯定是没有的,如果蓝色出现这种情况我是不是都得买单(何况划痕是哪里来的还不知道)谁能保证那种肉眼看不到的划痕是不是出厂就有的,跟客服提了诉求,两个手机必须给我退一个,不然我就投诉到各个相关部门,还好最后那个蓝色的给我退了,问题算是解决了吧,通过这次经历,我总结,人家拿着八倍镜跟我一个单眼瞄准的人对抗,谁强谁弱一目了然吧!最后我想跟京东提个建议,下次再卖手机的时候给配个专业仪器,再就是买这些电子产品还是去实体店吧,折腾不起呀!再不入坑!
256GB
手机外观设计非常时尚,线条流畅,手感很好,非常漂亮,用起来非常顺手,屏幕大小适中,分辨率高,喜欢的可以入手
512GB
很好,之前家里长辈就用的华为,用了好多年了一直怕换电话麻烦,这回趁着过生日直接买回来用手机克隆把数据全都转移到新电话上了,连~聊天记录也转移了,无缝衔接,长辈很满意。
有***风
给爸爸买的,选了很久选中了华为这款,新款的性能好,性价比很高,鸿蒙系统也很适合我们国人,爸爸用下来体验感非常好,运行流畅,功能强大。
威***N
蛮好用的手机,运行速度快,信号强。京东购物好快省。作为京东老用户,与往常一样,本次购物过程结果皆令人满意!产品从下单到发货,从派送到验货,方便,快捷!下单开心,购物省心!
256GB
一直支持国货,华为品牌已用十几年,我个人感觉非常好用。还会继续用国货华为。
帝***林
手机很漂亮,正品新机,一直在京东上买手机,很放心
256GB
京东的购物体验真是太棒了!从商品的质量到物流的速度,再到客服的耐心,每一环节都让我感到满意。我收到的商品不仅质量上乘,而且包装也十分细致,让我感受到了京东对每一位顾客的用心。特别是物流的速度,让我在短时间内就收到了心仪的商品,这让我非常惊喜。总之,京东的每一次购物都让我感到物超所值。
256GB
外观很漂亮,系统很流畅,满意
R***D
这是第N次在京东上买东西,一直都很相信京东上的东西,物美价廉,买的放心,而且到货也是非常快的,真的超级好用,希望这次不会失望,好评!!!
256GB
刚启用整体感觉还不错,续航能力尚可,充电速度超快,画面比较流畅,等用一段时间后再评!
我***_
送给妈妈的母亲节礼物 外形外观:白色很好看 百搭 屏幕音效:屏幕够大 清晰度可以 拍照效果:拍照不错 运行速度:运行速度也很好
K***u
很好的一次购物,母亲节买来送个妈妈的。她很喜欢! 拍照效果:拍照效果非常好,自带美颜功能是那个女人最爱的东西! 运行速度:快! 好评!
j***闻
我一直是nova的忠实用户,用过nova2s,nova8,我的8到现在还依然流畅,摔了几次,泡过水也没坏。这次老婆过生日买了nova 12,樱花白,老婆很喜欢。12有100W快充,非常爽。
雪***胖
以旧换新:以旧换新抵了200块钱 外形外观:很漂亮,白色的挺好看 手感挺好的,滑溜 屏幕音效:屏幕清晰 拍照 拍照效果:拍照效果只能说可以用,如果对拍照有要求的,可以买P系列
取***a
产品还不错,是家里人留意了很久的产品,体验感还蛮好的,老爸蛮喜欢的
256GB
用了一个星期,手机容易卡屏,容易发烫
q***I
国产好机,系统流畅,好用
M***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
冻***酱
手机没什么问题,华为家里父母使用习惯了,数据传输快,半小时就把妈妈的手机更替完成了,希望保价以后做的更好
很好
火***明
非常好的国产大品牌手机,支持国货,国货之光,买就对了,用着非常好,手机很有质感~
火***明
华为值得信赖,国产大品牌,手机手感非常好,大气上档次,父母非常喜欢,总之是非常好了
256GB
很好的一次购物,华为的手机质量很好,速度挺快的啊,用着挺不错的,京东的服务确实挺不错的,