水***x
挺好用的 质量很好 容量可以放一部微单 一个镜头 一个菲林机 刚刚好
q***r
这个相机包真是太赞了,不仅外观时尚而且非常实用。里面的隔层设计很人性化,可以轻松地存放各种物品👌。我每天背着它出去拍照都觉得自己瞬间变成专业摄影师了!
宝藏宝,特别好用,唯一不足的可能就是缺少背负减压。
林***麟
先说优点,颜值在平均线以上,这也是这款包的主要优势,即使不装相机,当个通勤包也是不错的;第二个是尺寸,我是放的一机一镜,带一些手机支架,两个滤镜82mm的,还有气吹电池都装下,在这个体积下还是不错的。 然后就是缺点,拿到手有一些线头,这是加工细节问题了,然后是背包带的用来固定背带的松紧带有点松。因为相机再加个镜头普遍都不轻,背包带没有配肩部气囊缓冲就比较遗憾了。
W***0
不错,非常合适可以做到一杯六酒。只要一个包就能带够一天的量。
新***琴
真是被严重低估的一款好包,至少比那啥199的u蓝字好多了,去年一年我买了三个摄影包,都是单肩的,主打的就是一个轻便出门,想着u蓝字那款走量的买来夏天装个apsc出门很完美,结果这种倒梯形的设计就是哪哪都不趁手,看着比这款大却没这款能装,然后又买了pgy的onego买的10升版本,哪哪都好,就是特别重,因为单肩的设计,再加上肩带能调的角度小肩带窄,一机三镜,在拿出来一机一镜的情况下背一下午仍然会像失枕一样难受(里面只有原厂851.8和551.8和其它随身物品,当然我随身物品有点多),背完脖子硬,另外一款是onego3升的,坑货不讨论,最后来到现在买的这款,其实昨天已经买了一款便装包了,就随便装一下出门扔个zve10在里面那种,这款只是买来对比的,纯纯的就是看看,到货就打算退的,没想到现在让我改变了想法,昨天买的便携包(因为是尼龙的太薄了)虽然百搭但功能和设计确实差太远太远,连单手拉拉链都做不到,在外要换镜头或者拿配件的应该都懂单手拉拉链的重要性,好久没有这样写作文了,完全发自内心的感叹,早知道就不买799的onego了,这款包很不错,关键外观比一般的摄影包好看,唯一难看的就是下面搭扣部分
星空灰 10L
森林绿 10L
执***安
迷彩蓝
q***x
在这样下去你要!在这片神奇而美丽🤩!在你面前你可以?在你身边了 我 不知道
j***U
原野绿