非常好,大小正好,太大了不方便,装一个机身两个镜头正好,还可以放两块电池,小收纳包设计很棒,可以放很多小配件,基本日常出行旅行足够了
耀夜黑
包手感不错,用着也可以,一机两镜刚刚好就是不能放太长的镜头,出去玩也够用了
u***r
设计好,很很实用。如果肩带质量能再好一点,哪怕再贵一点都是值得的。
托***y
0***h
面料舒服,大小合适,背行方便。
梦***笔
很不错的包,非常有质感,很小巧方便。我买的相机给我配了个背包,太大了,很不方便。这个就很好。
星空灰
别在京东上买东西了,两三天就降价了很容易被坑。
暴***狼
挺不错,单反一机一镜可以
星空灰
开关方便,背带舒服,一机两镜富富有余。
w***i
小巧能装,布局合理,我喜欢一机一镜轻装出行,偶尔还要骑行,这个包太符合我的使用需求了
星空灰
刚好能放得下我的zve10+70350g+1个定焦,空间布局盒理,休闲出门扫街轻松,唯一要改进的地方是肩带,多出的带子先用胸针解决
E***刘
挺好的,优惠比较了一下这家最大,而且次日达。细节很多这个包。平时半日游背这个包足够了
星空灰
还不错👍!!!!!!
星空灰
已经用了一段时间了,外出相机、变焦镜头、定焦镜头刚好装下。而且背包内还有多个小包,可以装电池、存储卡、充电、数据线等等。总体来说,使用上是很满意的。
淡***霞
包非常轻,不到400g,做工结实,最主要的是它送的隔板用来分区放相机非常的实用!小点的相机可以放一机三镜,我的相机比较大,一机两镜➕其他配件等等完全足够!非常喜欢这个包!找了好久了,小巧轻便,容量大!
x***r
分区合理,质量很好,设计出色
火***龙
挺好的,北京行好用,装个单反足够了
2***a
平时就缺一个包,这下方便多了,可以放两个镜头,背着一点都不累,非常实用。还是很喜欢的。
猫***叨
好评,小巧,适合放微单。
淋***7
包收到了,很好用,颜色也好看,价格也实惠,值得购买。
d***i
Y***u
6700➕17-70 旁边还可以放个定焦 其他格可以放电池包包不错好看
聪***车
这款包颜值很高,内部空间也很足,装完一机一镜后空间还有富余,集实用与颜值于一身,京东的物流也很迅速,要是肩带上有个垫就完美了。
N***n
看着很小其实很能装,颜值也很抗打,装个微单➕一个镜头很轻松,前袋还能装些电池滤镜啥的,后袋也能装手机。唯一的缺点就是肩带看着太单薄了。
o***f
超实用的摄影包,颜值尚可功能齐备,轻松装下一机一镜,当然长焦就是一个镜头。装卡和电池的小收纳分类齐全,底部还有三角架的绑带。保护性也不错。斜挎符合我骑行拍摄的需求。虽然没有那些营销的品牌那么有名,但是100多元的性价比难道不香嘛
t***r
非常合适的一个包,整体大小很适合一日游拍照,还可以装充电宝,线,挂一个小的三脚架,带一个镜头
胖***棒
东西还不错,也不贵。挺能装的。z30带镜头一个位置,50-250一个位置。还有一个空位。其他拉链还没放。空间够用
t***p
好 很好 非常好
蓝***龙
做工精美,尼康ZFC套机➕唯卓仕27mm1.4f镜头还可以塞下一个移动充,充电头,底部还可以绑定一个三脚架,便携性max,出门没负担,单肩设计更能方便拿出相机,更有拍照意愿。
L***u
放个Sony zve10➕腾龙18300带机,没有压力的,还很空,隔间也多,放着蛮方便的,就是带子扣子不行,上个快拆扣子多好,贵一点也能接受,现在只能自己改扣子