j***学
今年价格全线涨价了,包装也改了,水的容量加大了一点。我们一般也是水用的更快,希望多做活动,保质保量。这件比较保湿敏肌可用,秋冬季用着特别好。
蚂***o
产品包装:非常美观安全! 吸收效果:等使用够再来评价!
v***y
发货很快,原装正品用的满意
神***山
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
推荐推荐
N***m
水和乳液的容量都很大,足够你用上一段时间了。而且雪花秀这个牌子我一直都很喜欢,它的产品总是给人一种温和而有效的感觉。护肤品的质地一定很水润舒适,容易吸收,用后肌肤肯定能保持水润光滑。你是不是也期待使用后能拥有水润透亮的肌肤呢? 查看参考
T***e
京东物流从未让人失望,快而周到,无可挑剔!产品包装简洁大方,吸收保温效果皆好,老婆用后挺满意的。
o***夜
o***夜
凤***寒
这个产品包装很好,护肤不错
玉***玲
感觉旧包装不像真品,
j***芽
两个颜色有一点不一样,先看看
可***2
产品包装:应该是正品,买来送给妈妈的,之前已经用过一套雪花秀产品。
然***雪
刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
n***4
之前在雪花秀京东自营店买的,六百多一套,盒子有塑封,这个盒子没有塑封,直接掀开,感觉不像那么回事,也不知道真假,闻味道感觉也差不多
一直用的雪花秀,自己用的很好
u***e
一如既往的好
媳妇一直用这个,别的还好就是水用的比较快,再大点就好了
j***Y
u***y
k***u
北***t
无限回购好多次,雪花秀真的好用
土***豆
日照香炉生紫烟遥看瀑布挂前川
u***n
一直用的这款护肤品,价格实惠,也不伤皮肤,很补水,吸收很好,上妆好,非常保湿,我是干性皮肤很合适
j***G
个人感觉用完脸润润的很舒服 价格也很实惠 京东买的也放心
佳***家
哇是正品精美包装还有小赠品现在不用去专柜也不用找~京东上就能买到所需的各种护肤品
千***诺
比别的平台贵好几十,一样的东西,下次不会买了。
化妆品用着不错,发货很快,京东购物品质有保障,服务优质,时间短、速度快,以前购物总在~,现在大多数购物基本都已转移到京东了,赞!