福***哦
底部有瑕疵,运输未保护只用塑料袋装
30CM-单只-约 6000ml
质量不错,材质非常好
20CM-单只-约 2000ml
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
r***t
买大了,不知道是不是304,没看到标志,包装简单
没***y
大大小小买了不少盆子啦用料挺好厚实手感好做蛋糕用的买来正好用上了现在和其他伙伴们一起呢挺好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
f***o
质量感觉也一般都没有304log 几块钱买的东西懒得买就将就用吧 材质特点:图文不符 宣传图片很大 实际小得可怜🥺
20CM-单只-约 2000ml
感觉买小了,不过盆子质量很好,盆地挺深
18CM-单只-约 1400ml
在家做蛋糕用的,家里没有深斗盆,打发时四处飞溅!京东下单到货快,质量过关,从来没失望过👍试用了一次,很方便,无敌美!棒棒哒
22CM-单只-约 2600ml
很好,质量不错,做工精细
f***s
容量挺大的,使用方便
非常好用值得购买哦哦
20CM-单只-约 2000ml
好用,口很深,适合烘焙用
烘焙用的大小合适满意
点赞
野***花
京东物流就是快,隔天就收到商品了。 密封性能:非常好, 容量大小:产品容量大小刚刚好。 外形外观:外形精美。 材质特点:材质采用食品及304不锈钢,安全。 便捷程度:方便。 售后服务:非常好。
26CM-单只-约 4200ml
黄***蚊
收到商品是很厚实的那种质量 不是那种薄薄的,用起来很不错,还会回购!用来打发鸡蛋,做各种甜品都不错!
M***y
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!性价比真的很不错,满减优惠多,与商品页面描述的一致!
22CM-单只-约 2600ml
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
T***7
28CM-单只-约 5000ml
8***神
u***m
我最近在京东购买了这款商品,整体来说非常满意。 首先,从外观上看,它的设计非常精美,无论是颜色搭配还是材质选择,都展现出了高品质。 在使用体验方面,它的性能非常出色,操作起来也很便捷,完全满足了我的需求。 此外,它的性价比也相当高,相较于同类产品,它的价格更加亲民,但性能并不逊色。 京东的购物体验也让我印象深刻,物流速度快,包装完好,让我感受到了专业的服务。 总的来说,我对这次购物非常满意,不仅商品本身优秀,京东的服务也让我倍感放心。我会向朋友推荐这款商品,也会继续选择在京东购物。
啾***呢
性价比高,物美实惠,物流快,容量大小刚刚好,整体来说还不错,唯一不足的话盘子外边缘不知道为啥有黑色沾手,应该是没处理好。
24CM-单只-约 3400ml
买的和面盆,还特地选的大几号的,结果就是一个碗!这商家真的**
p***4
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,还会再次光顾的。
叫***啊
材质一般,并没有想象的好,已经买了别家的使用了。
22CM-单只-约 2600ml
方便,实惠,孩子很爱吃,以后再来买
四***4
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
太***糖
维艾加深防溅打蛋盆是我烘焙的得力助手!不锈钢材质,坚固耐用,特殊设计防止溅油溅汤。专为家庭烘焙而设计,大小适中,搅拌打发奶油、面粉更为轻松。烘焙爱好者的必备工具,让烘焙过程更加便捷,成果更加美味!
30CM-单只-约 6000ml
质量很好,很厚实,尺寸非常合适,用起来方便 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的