做工质感:做工非常不错的一款电容麦,包装也非常贴心; 音质音效:已经使用了一段时间,音效非常棒,直播过程中,都反映这个音质好; 灵敏度:收音效果很好,灵敏度杠杠的; 安装难易:安装非常方便; 外形外观:外观非常漂亮,设计风格简约大气; 其他特色:京东下单便捷,出货速度快,快递小哥送货速度快。
bm-800专业电容麦送支架
做工质感:支架做工超好 安装难易:安装也非常方便,非常便捷的安装方法,直接固定在电脑桌一侧即可,跟着就是固定好麦克风即可; 外形外观:非常棒的一款麦克风支架,使用方法非常方便,外观外型都不错; 其他特色:京东下单便捷,出货速度快,快递小哥送货速度快。
悬臂支架带线
一***3
好声音棒棒哒的话筒,一次愉快的购物
佛***天
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
悬臂支架带线
佛***天
客服太差劲
新at-100送支架
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 09:42 回复
到***仓
D***煜
麦克风🎙收到啦! 做工质感:拿在手里特别有质感!特别舒服!下次有需要还会再来光顾哒!会推荐朋友及小伙伴们前来光顾哒!
新at-100送支架
金***雨
很好,用了半年换了个新的!nice!
2023-06-07 16:57 回复
p***y
整体还可以
非常理想!!
可以说声音问题一个月好几次 本来有售后排排队还行 排了一个多小时 说九点下班提前半小时下班 联系客服让我明天找 这样的售后态度也是挺搞笑的
BM-800+艾肯MicU声卡
音质好,推荐入手,挺好的
iSK BM-800S送支架
好***免
可以
bm-800专业电容麦送支架
声音还原很好,不愧是老牌国产名牌!外观看也是做工精细,质感高档!
bm-800专业电容麦送支架
很有质感,收音挺好,我是新手,再体验试试
5***o
只给麦克风不给线没法用
蓝***观
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
bm-800专业电容麦送支架
麦克风到了赠品不到用不了,就不能线跟麦克风一起发货?
bm-800专业电容麦送支架
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的客户您好,这个支架是赠完为止,没有就是京东仓断货了,联系在线客服,帮您补发下吧,您满意是我们最大的动力
2022-12-20 17:28 回复
凉***丶
BM-800+艾肯MicU声卡
刚开始想买回来尝试一下,没想到爱不释手,吊臂夹起来非常稳。麦克风音质也不错。位置很适合我。看起来也非常大气。希望能用久一点
bm-800专业电容麦送支架
购物体验非常差,非常差,非常差,建议客服好好培训一下,不然就别开店了,迟早要垮,拉黑此店再也不来了
2022-09-05 18:13 回复
购物体验非常差,尤其是他们的店客服,我买东西非要让我去等他们的调试,我说官网给我我自己下载自己弄,我买的两个我每弄一次还得专门排队?我自己下好不就行了,她说她没有?天天卖这个东西,连个软件下载地址也没有?搞笑呢,还一直发表情,我是在这里和你聊天来的?服务做不好就别做,这家店直接拉黑
BM-800+艾肯micu声卡
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验。这个调试要排队的,联系客服即可,您也别生气,尽量和您沟通
2022-09-05 18:14 回复
动***8
麦克风收音很好,各种细节都可以收进去,非常好
bm-800送支架带线
文***8
该用户觉得商品不错
连***头
就那样
BM-800+艾肯micu声卡
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!排队找下咱们的技术支持呢。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-03-07 18:47 回复
千万别买,艾肯声卡的客服根本排不上,好几百人排队,想问点设备的问题上午排队晚上都不带给你解答的,纯属掉坑,以后再也不会买艾肯的东西了
BM-800+艾肯micu声卡
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,您的有声卡麦克,要排查下!线不确定哪里的问题 商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-03-03 14:13 回复
呐***人
挺好看的,音质也不错,缺点就是无法自定义设置,而且没有工作指示灯和一键静音,使用起来不太方便。
【新品上市】送悬臂支架