外观整体还不错,就是那个挂扣被磨损了,看样子出厂的时候就是那样子,不影响使用,就是担心用久的会生锈,懒得换了
很一般。
我是特意来评价的,2分钟有一分是给物流的,这个包外形挺好,就是不好用、不好用、不好用,为啥不好用呢,拉链设计的很不人性话,取东西的话一拉开哗啦一下兜里的东西都得掉到地上,好看不好用啊。
调节带太垃圾了,可以调节的长度很短
空间太小。
不好用,里外的几个副袋不实用,都没有弹性,稍微宽点或者厚点的东西都塞不进去。主袋装完PAD,其他的手机、充电器、充电宝全都挤在一起,不能隔开。。。
很不错的东西,买给我自己用的,性价比高,就里面口袋少了一个,里面没拉链
凑活吧 有点小紧凑
热***葱
背着感觉还挺舒服,但是这个开口只能开一半的设计也太太#了。分层也不够,装东西能力比较差。
肩带上的口袋好鸡助,正常带装不了东西
我有小米的背包和这个一对比,感觉是还是小米的那款更好一些,这个包内部设计不合理,分割都在一侧放东西不方便,其次包开口在一侧,上口只能打开一半,肩部卡包设计位置不正确,放东西后一背正好在肩部,舒适感降低。
很不错的一个简易小包包,质感手感都很好,只是拉链有点小问题,包内分区也令人别扭,导致各种小东西放进去会很乱,比如门钥匙、车钥匙、耳机盒、纸巾、公交卡、钱包、烟、打火机,每次翻包拿一个东西都会手忙脚乱,累死个人,希望下次新款可以有些改进,毕竟这么大的一包,简单的分区让人有些恼火
包比我想象中要大,有一丢丢介意
背带上有个隐藏的小包,这个位置背着的时候总感觉有东西在抵这脖子肩膀
我个人觉得有点大
曰***烟
一般般吧,不是很能装!
感觉贵了,带子像书包的那样,有点厚,到了看着在实体店里最多20,真的是贵了,一天就可以到的居然还要6元运费。包包外面的袋子上有一层灰,感觉在仓库里放了好久....而且我买完就显示又要去拉货了。总之真的感觉贵了,二十才差不多心中再减一颗星
背带里放公交卡,背时正好在肩膀上,硬的硌着不方便,如往主袋的方向再移二十公分就好了
真是#的设计,拉链只能开一半,已就是说背包的背带只能在右肩上背着,否则背包转到身前是拉不开拉链的。
乖***宝
【7L大容量】黑色多隔层
H***头
马***财
被***者
好好好 非常好啥都好
任***墨
您没有填写内容,默认好评