e***o
包包大小合适,材质为防水面料,外观一般,挺实用的。侧面外袋隐藏式,可放些零钱,内面有暗袋,可放置证件等物品,大袋可放雨伞。
小***哦
这个包包外出完全够用,质感非常好,价格合理
歪***卜
不大不小正正好好,通勤带个它很方便,装个充电宝什么的,零零碎碎正好,磁吸脱扣还是很方便的一拉就开了,过地铁安检的时候真是帮大忙了捏!
小***生
感觉还不错,结实耐用,还能放一把雨伞🌂,十一寸的平板也能放进去,容量够大的!!!!!!!!!!?????????!!!
【7L大容量】黑色多隔层
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
a***x
入手了京东京造的这款城市机能胸包斜挎包3L后,我对于日常出行的装备携带有了全新的定义。首先,黑色的设计简约大方,无论男女背起来都很有型,既适合通勤也适合周末的户外活动。3L的容量恰到好处,可以轻松容纳手机、钱包、钥匙、小型充电宝等必需品,而且分隔合理,找东西超级方便。 材质方面,这款背包采用耐磨防水面料,即便是突然遇到小雨天气也不必担心包内物品受损,实用性满分。背带的调节范围广,可以根据个人体型和喜好调整成胸包或腰包,甚至是单肩背包,佩戴舒适无负担。尤其是运动时,贴合身体的设计让我几乎感觉不到它的存在,大大提升了运动的自由度。 总之,京东京造的这款胸包在设计、功能性和性价比上都超出了我的期待,是一款集时尚与实用于一身的优秀产品!
【3L日常版】黑色
包包看着还可以,空间够大。
【7L大容量】黑色多隔层
一直在买京东京造的东西,商品质量值得信赖,这次买的包背起来很合适,锁扣很人性化,背起来也很好看很合适,看起来也很耐用,非常满意
楠***o
这背包 看起来不错 用用看
早知道就选择7L哪一款,
l***权
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
颜值面料一流
3***s
价格便宜实惠物超所值物美价廉的产品 带个手机 1️⃣瓶水正好
猪***岭
优点时尚!缺点背东西多,会有点重!如果背带加宽加厚更好一些!设计师可以考虑一下!产品不断更新升级完善!设计更好购买的人越来越多!
暴***队
挺好的,质感不错,价格实惠,之前买京东的胸包,结果上班东西越来越多,不够装,换这个大一点,还可以装雨伞,非常好,这样雨伞不会没了,已经没了好多
有***难
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
仉***_
已经背了一个多月了才来评价,这款斜挎包质量非常好,外表类似于皮质,防水没问题,颜值非常高,挎包带是汽车安全带那种非常光滑,有快拆金属扣但我一般不用都是直接套上,买来骑公路车用的,机能风非常搭非常高级,好评支持
美***客
摸着很酥服,包包很不错哦,哈哈哈哈哈哈哈哈。
C***W
设计时尚,功能实用。空间布局合理,收纳能力强,出行必备物品轻松装下。材质耐用,细节处理精致,佩戴舒适。无论是户外运动还是日常出行,都是理想的选择。磁力快拆扣的设计也很方便,推荐
H***n
大小合适,做工也不错,无异味,就是带子长度容易滑动
s***x
包不错,褶皱自然容量大…看着不大特能装…放水杯,雨伞、都没问题。材质摸起来挺舒服的。唯一的缺点应该是背带,卡扣设计方便,但是背带伸缩松动一直拉到最长使用。总体优点大于缺点还行。
J***D
设计感很强,视觉效果拉满:用料讲究,手感超级舒服,高级感很强;内部空间布局合理,超级能装,非常棒!
忆***年
容量大小:十分大,能够装下一瓶600毫升的水,还有很多东西 外观颜值:超级赞,不仅简约时尚大方还低调奢华有内涵 舒适度:十分喜欢 材质特点:防水化纤 大小尺寸:适合任何场合 做工细节:十分细致入微,无一点粗糙感 京造的出品十分好看,从来没有买过,京东自创的品牌产品十分值得信赖!
表***_
物流一如既往的快,下回还买
赤***空
腰包的使用体验非常好。它的设计非常人性化,穿戴舒适,即使长时间使用也不会感到不适。而且它的容量足够大,可以轻松装下手机、钱包和其他必要的物品。此外,它的材质耐用,能够抵抗日常磨损,非常实用。总的来说,我非常满意这款腰包,强烈推荐给需要一个实用、舒适和耐用腰包的用户。
神***者
京东京造的包,质量很好,防水材质,大小合适,设计比较合理,能装的东西挺多的,正面的那个口袋拿东西有点麻烦,不过问题不大,用习惯后应该还是很好用。
【3L日常版】黑色
容量非常大,十分合适,能装很多东西。对这次 购物十分满意,特别棒!!可以装很多东西!! 颜色很不错,耐脏,也很防水!!!!!!
【7L大容量】黑色多隔层
手感无敌,尺寸合理,完美解决了夏天外出不愿意装口袋东西的需求。可前背可后跨,坐车的时候也不用担心会压倒包了。就是这个背带太滑了,不用个夹子夹住的话,就感觉背带像是无限延长一样,又买了个背带夹,用处也不大,背不了多久就松了,背带再改进下就完美了
t***f
质量不错,大小也比较合适