梦***风
送货非常快,有问题客服处理也十分及时,满意的购物体验!
龙眼肉❤无核肉厚甜而不腻
家人很喜欢,谢谢快递人员很快送到,开始还以为家人没有收到。快递员特别耐心,核实后就找到了。正好用上。好评!!
多***嘞
非常好,超级喜欢京东自营店。用的放心买的安心。速度还超级快,服务还特别好。开心极了非常好,超级喜欢京东自营店。用的放心买的安心。速度还超级快,服务还特别好。开心极了
红糖块❤搭生理期暖心宫腹
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
阿胶红糖姜枣枸杞茶❤爱宫
非常好的一款产品,送女朋友首选
天麻片❤搭无痛手脚麻茶
买给闺女的,特殊时期来一块
斯***吖
梦***心
之前买过其他牌子的龙眼干,但是有的不够干,或者是入口渣子比较多,后来一直都是买同仁堂的 这家龙眼干非常干,不管是做汤还是干嚼,目前没发现有渣子的果肉
龙眼肉❤无核肉厚甜而不腻
下肢麻木,配合枸杞喝,希望有效果
紫***冰
不错的东西,不错的样子
龙眼肉❤无核肉厚甜而不腻
性价比很高,价格优惠,配送速度一如既往的快,包装严实完好,就是居然没有个简易的礼袋,差点意思,整体不错,京东自营,值得信赖,推荐。
云***丿
给朋友买的,上次喝着不错
阿胶红糖姜枣枸杞茶❤爱宫
红糖看着颜色很黑红,喝喝看味道再评价
红糖块❤搭生理期暖心宫腹
小包装,干净卫生,食用方便。
红糖块❤搭生理期暖心宫腹
不错,很干燥,大概10来块吧,可以炖个4 5次汤,味道挺好,应该是真的。 很不错,京东物流很快,当天下单当天晚上就到了。给力。
天麻片❤搭无痛手脚麻茶
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
W***M
3***u
买了好几次了,一次买好几盒,这个桂圆肉不错,饱满,颗粒也大,晚上失眠可以煮水喝,效果挺不错的,价格适中,赶上优惠的时候可以多买几盒。
j***X
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥的每次都写一百多字,这是第N 次在上买东西了棒棒棒,好厉害,好东西而且质量很好,物美价廉,可以放心的买,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本就停不下来,东西品种多,而且特别齐全,划算,方便,而且包装很好,没有任何损坏,会一直坚持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品不管是质量还是外形,肯定是喜欢的。如果不喜欢的话,收到产品肯定会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能复制这个好评,这里写下,也是给询友有一个参考,这个产品还是值得购买的,来自一位只爱购物,不爱评价的
龙眼肉❤无核肉厚甜而不腻
商品质量不错,给予好评。
没有很浓郁的姜味对不爱吃姜还要有的同志们很友好
b***f
挺好的,跟想象的一样。之前也买了一次了,家人说好喝,又让我买了同款。快递速度也很快,他的包装也很密实,在jd上购买很放心。哈哈
阿胶红糖姜茶❤女神暖身心
j***大
还没喝过褐色的苦荞,爸爸血压高,买来试试到底咋样,就是量有点少
j***N
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐整体来说,还是很好的,非常值得再次回购不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
同仁堂的产品信得过
马***6
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切包装非常好,很严实,值这个价格不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
阿胶红糖姜枣枸杞茶❤爱宫
很相信这个牌子的东西,就是有点贵。
黑苦荞茶❤搭通便润肠
咖啡的焦糊味太浓了,一直没喝出麦香味,我感觉不好喝,如果喜欢咖啡的焦糊味,可以试一试这个。