Y***9
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***w
充电非常快,和苹果手机适配很好
30W有线快充支持MagSafe
物流速度还快,用起来很舒服方便携带哦!
可以可以可以
贩***明
这是一个好评模板 因为喜欢京东, 买了京东PLUS 会 员,常在京东买东西, 订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨 积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下 赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可 以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够宇数。 这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感 觉都买, 上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏, 会直支持下去的, 服务还可以--超级好用, 好评, 下次再来收起加入购物车立即购买
你***哥
罗马仕出品的这款iPhone 14pro背夹式无线磁吸充电宝颜值很高,重量很轻,充电有提示和剩余电量显示,物流配送服务很棒,好评!!
默***默
外观挺好看的,就是有点厚。手机使用状态下充了20分钟,充了18格电,不算快,纯属冲着有牌子来的,怕杂牌的伤手机,凑合用吧,性价比不高,不推荐。
30W有线快充支持MagSafe
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。边冲边用可能会导致手机发热现象影响充电效果哦,您可以静置充电尝试一下呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-08 17:30 回复
d***s
不错,磁力给力,双弹窗,基本 iPhone 14 Pro Max 上能充 2 次,体验感不错,值得推荐
p***o
做工质感:宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊 蓄电容量:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评 充电速度:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物! 便携性能:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 抗摔能力:哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦 其他特色:质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
r***5
比较方便,就是容量比较小。
哈***儿
挺好的,是磁吸的,一次给苹果15pro Max可以充两次电,给华为可以充三次差不多.而且磁性🧲力很强,掉不下来.
洛***山
手感很好,小巧,之前买过一个这个牌子的充电宝,感觉不错。
冰***q
大品牌确认质量好!!!几米高位置掉地上居然毫发无损!
下***牛
很好,包装不错,看起来是正品
L***寳
刚买的时候能冲两次电,用了一个月不到两次都充不满了
30W有线快充支持MagSafe
罗***永 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为10000毫安,额定容量6000毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-05-07 17:16 回复
p***9
小巧方便,充电速度快
如***般
看着挺好的,用一段时间再来评价。
芝***-
特别好用很喜欢 很轻薄充电很快 磁吸很牢
O***O
便携性能很不错,吸力也很强。
越***世
小巧玲珑,磁吸充电很难,用线稍微好点,总体来说还是不错的!价格也比较合理的吧,还算满意!
30W有线快充支持MagSafe
以前就用过罗马仕充电宝,非常耐用,这次买个磁吸的,非常满意。
S***1
包装不错
自***斗
真心不错磁吸很舒服
花***-
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
朱***9
方便的充电小能手,比想象中的要轻薄小巧,做工精 致,手感很好!磁吸贴合就充电,不再需要按按钮才 开始充电,方便很多场合,使用率还蛮高的,非常方 便,放上手机背面就可以吸佳,省去了带充电线的烦 恼
帅***哥
质量还行,后期看可不可以~
一***_
物流很迅速,很满意的一次购物!
30W有线快充支持MagSafe
做工质感:好看,轻薄 蓄电容量:一万够用 充电速度:挺快 便携性能:轻薄方便携带 抗摔能力:耐摔
u***h
吸力挺大,很好。。。。
天***丫