h***i
苏泊尔大牌子,一直都在使用,锅,炒勺,砂锅,质量一如既往的好,这款电磁炉颜色是高级灰色,很漂亮,面板手感也很好,买来吃火锅。值得信赖的京东。
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
外观漂亮,价格也实惠,使用了火力也不错!
2***q
好看好用
Y***毅
苏泊尔家用电磁炉,性价比高,质量很不错,值得信赖与使用,品牌值得信赖,价钱也不贵,很不错的产品,值得信赖与拥有,很不错的选择!
-***_
看外观还可以,希望用起来也不错
壹***梦
还中
才用十来次坏了
开***1
哪都挺好,就是声音大了点。早上不敢用。怕吵醒孩子。
读书的时候
可以的
u***o
京东自营店购物送货速度杠杠滴,质量无忧,五星好评!
b***想
京东618买的还是比较划算的,以旧换新是很好的选择,可以把家里旧的没办法处理的电器处理掉,还能折旧换钱。新品也是不错的,我家电器都在京东买。
妞***西
好用,超薄的。也挺轻的方便拿取
【店铺爆款】高性价比
这个电磁炉有问题啊,定时器到时间的话不停机,里面51的板子设计有问题,我希望苏泊尔官方看见后给我回复,我可以教给您怎么设计板子,写程序。
【店铺爆款】高性价比
东西倒是可以,就是散热的风扇不能自动停,必须每次拔电源,这个很不方便,风扇每次都是吹几个小时,才想起来拔电源
【轻音细煮】速热快烹不久等
哈***陆
电磁炉很小巧,大小适中,不是传统中的大型号。商品还没用,用了再追平。
【微晶面板】大火力爆炒
包装完整,东西好用。
_***_
送货非常满意。我还能自己选时间,按时送到。满意。且送来时候没有任何损坏。 东西本身也不错,使用简单方便,质量也有保障,还送了两个锅。
烟***觅
我购买的商品已经收到,质量非常好,价格也非常实惠。卖家的服务态度非常好,非常有耐心。我非常满意,谢谢这家店铺。
东***道
还行吧?苏泊尔电磁炉应该可以的, 外观设计:外观挺漂亮的, 功能特色:功能齐全,操作简单 火力大小:火力最大2100w 按键体验:按键灵敏都是触摸按键 噪音大小:噪音适中,苏泊尔的噪音还行
翊***栋
电磁炉款式新颖独特,使用起来很方便,而且外观设计简约大气上档次,家用功率很大,煲汤,火锅,炒菜的不二之选。尺寸大小合适,包装仔细完整,发货速度快,200万+销量
H***y
加热很快,烧水十分钟就可以了
K***g
帮别人买的,挺好用,煮茶特别好😁
【轻音细煮】速热快烹不久等
S***5
外观设计:很好看,面板好看 功能特色:不错,功能很全,使用方便 火力大小:火力强劲,很不错 噪音大小:基本上没有噪音,声音很不错 按键体验:操作方便,使用起来很便捷 防水效果:防水效果好,不怕水贱
j***天
苏泊尔产品值得信赖,
h***w
外观设计:的确很小一号 噪音大小:可以接受的范围,比油烟机的声音小 按键体验:感觉比较差差差,可能要摸索一些时间吧………………………… 防水效果:还可以吧……………………
王***3
质量很好,送了两个锅,非常方便,很满意,苏泊尔值得信赖,物美价廉物超所值!
【悦彩系列】智能火锅计时
便***买
简单大方,做工精致,质量很好
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【防辐减噪】双层聚能线圈
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。