超好用的一款面膜,以前没用过这样的,第一次用效果就很明显了,保湿效果很好,用了几次之后发现有一定的提亮效果,感觉脸上滑滑的,痘痘也越来越少,妆前用一次就不卡粉了 好评
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
面膜很好,敷上凉凉的,清爽,效果好,好用,正品,毛孔细腻,物流很快,冰冰凉凉的,包装很好特别满意
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
我这个人还是蛮注重面部清洁的,不做好清洁 后续护肤吸收的都不好~相当于白瞎,所以面膜那块,我选择还是相当慎重的。这款玫瑰软膜涂上很温和、不刺激,同时清洁力也很OK,用完毛孔清洁的很干净
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
敷上去很舒服,冰冰的,适合夏天,敷完后再撕下来,洗掉皮肤又亮又白,早上起来皮肤变的水润光泽,出油都减少了,皮肤超级细腻,原相机都不怕,nice!!!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
真的特别不错,主要是敷完脸都香香的,立刻提亮肤色了,效果很好,敷上冰冰凉凉的,特别舒服,一分钱一分货,怪不得我朋友会推荐呢,用完继续回购。。。
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
感觉一包可以用很久了,每次我的用量都比较少,而且感觉这种面膜很高级的样子就买回家试试,上脸效果挺不错的,提亮脸部是真可以,,敷上脸后水润的很,敷完立马就能看出变化
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
非常的好用,用完之后皮肤特别的水嫩,也很好的卸,价格也比较实惠,推荐购买哦
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
又来复购的收毛孔面膜,皮肤越用越细腻!之前经常熬夜打游戏看剧皮肤都变差了,脸上的毛孔一天比一天大,真的很影响心情,直到用了这款软膜后才发现,原来毛孔真的可以消掉,皮肤干净透彻很多出油也少了!!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
第一次弄没有弄好,变成浆糊的款式了,不过还是挺好的,我是敏感肌用了没有过敏 第一次不懂,浪费了,第二次敷完后效果很好,水润的感觉,附上脸很舒服 补水很不错
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
宝贝收到了,试过几次才来评价的,打开后一股浓浓的玫瑰花香味,涂上去感觉凉嗖嗖的,非常舒服,20-30分钟后撕下,皮肤看上去湿漉漉的,很水润,第二天早上感觉皮肤白了一个度,很开心。谢谢店家,祝生意兴隆!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
真的很不错,而且很快成膜,用完之后皮肤水嫩光滑,很补水的感觉,不易撒。粉质细腻,好搅拌,没.有副作用 脸没有那么干燥了 用了之后明显脸滑滑嫩嫩的,涂好舒服了,一股玫瑰花的香味
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
朋友推荐的,正好还赶上活动期,真的巨划算了!这款玫瑰软膜敷上去感觉很舒适,不会油腻也不会拔干,用完3袋脸上的大毛孔才肉眼可见的变小了,脸上摸起来就滑滑嫩嫩的,素颜也没在怕的!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
跟风购入的玫瑰软膜,有活动我买了3袋价格比较划算,是果冻质地,涂完之后脸上很水润的,特别清爽,没有黏黏的感觉,敷好后皮肤水润润的~希望能把我的黑头粗毛孔都敷没!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
挺不错的 会回购凉凉的 敷完滑滑嫩嫩 面膜很好,补水效果不错,敷上凉凉的,清爽,效果好 做完很舒服 我的肤质油皮 吸收效果不错 做完撕下来的膜还那么水润
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
一直在~刷到这个玫瑰软膜,看着效果好神奇,就买回来试试。说实话,收缩毛孔还是有效果的,毛孔小了很多,而且清洁能力也非常棒大家调完后,一定要尽快涂到脸上呀,不然会慢慢凝固,满意满意
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
推荐!用了一套之后的感觉就是:有嫩肤、美白效果。非常喜欢上脸的效果,厚涂很快就凝固,一袋我感觉可以用个30次不成问题,推荐!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
软膜分量足,皮肤干燥的宝宝们一定要下手,敷完二十分钟后肉眼可见的水润白透,肌肤Q弹又舒服,主要上脸舒服很快成膜,像果冻一样凉凉的,亲们可入
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
前段时间在~看见赵露思在~这款玫瑰软膜,因为一直都很喜欢露思,所以就入手了这个软膜,到现在已经用完1袋了,美白真的很不错,奈斯!!!
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
这款软膜粉质量不错,用的效果很明显,之前的毛孔粗大,现在慢慢改善了,皮肤也光滑细腻多了,没什么刺激的反应,很温和,我会继续用的,美美哒
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
敷了十几分钟就成膜,特别滋润的感觉,也没有对皮肤造成紧绷刺激感,这点很满意!而且最近天气比较炎热,皮肤变得好敏感,敷上这个面膜冰冰凉,超级舒服,推荐朋友买这个软膜
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
超级补水,用一次皮肤就好多,真的发现皮肤透亮了。一袋玫瑰软膜好像是可以做25次左右,敷完是真的太补水了,怪不得dou音 小红shu哪里都有人推荐,在家就可以享受到美容院的spa,用一次润一周
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
使用效果:很不错,上脸很舒服,补水效果嘎嘎强,软膜成型很好,清洁效果也不错 ,面膜包里面都配有一个勺子和碗,很方便,强烈推荐
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
用后感觉吸收很好,脸颊部位敷了之后水水润润的。保湿效果很持久,一天都感觉很水润,上妆也不会卡粉了。还是朋友推荐来的,这款玫瑰面膜一次就可以让皮肤喝饱水。效果真的超好
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
看好多博主推荐,买了这家的玫瑰软膜,果然很有效,用了1个月有收缩毛孔才来评价!我是买了2袋,对我这种混油皮毛孔粗的很友好。是真的可以收缩毛孔效果
j***C
保湿效果:敷在脸上冰冰凉凉的,蛮好的。第二次买了,中性皮肤吧。一起好好护肤,味道蛮好闻。美女们买起来,挺喜欢。没有爆痘现象,补水效果很不错,用完没有任何不适。敷完这款面膜我都会在敷一次别的面膜
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
补水效果不错,是理想中的产品,物流也很快,值得点赞!物美价廉,很OK
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
跟朋友买的一样,用一次皮肤就有效果,发现变亮了。一袋玫瑰软膜好像是可以做20次左右,敷完是真的补水了,怪不得~~哪里都有人推荐,在家就可以享受到美容院的spa,用一次润一周补水效果不错。满意满意。
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
收到软膜第一反应就是好大一袋,配套的工具特别齐全,那一袋得有一斤吧,能用好多次。按照给的勺子的量用,还剩很多我用来敷脖子,敷上冰冰凉凉简直不要太舒服。美白效果非常赞
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
颜值很高,包装很好看,很精致的一款软膜 讲真的上脸很舒服 而且清洁力真的很好 很喜欢 也不会刺激脸没有不舒服 很温和的成分,很有性价比