u***i
还没有使用,希望能对冲锋衣防水有效果
u***i
好几件户外放水失效了 用它来试试
O***-
首先,这款冲锋衣修复剂的效果惊人。我之前有一件心爱的冲锋衣,因为长时间使用和不可避免的磨损,表面开始出现了划痕和小破洞。使用了这款修复剂后,那些小瑕疵几乎完全消失了,冲锋衣看起来就像新的一样。修复剂的质地细腻,易于涂抹,并且迅速渗透到衣物纤维中,修复效果显著。
d***y
还是很好用的,持久性值得观察。
冲锋衣防水修复剂
不知是否有效,先喷喷再看吧。没有实际检验
u***t
不错,满意
于***默
公司团建的时候农家乐的老板娘给我推荐了,这款玫瑰软膜那个老板皮肤是真的很好,脸上一点毛孔都看不见。还白里透着红,她说因为用了这个我也买了三袋,买回来试一试那个老板娘没有骗我是真的很好用皮肤真的很棒。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
天***長
好使跟演示的一樣
冲锋衣防水修复剂
用过几次,感觉上还是对羽绒服的蓬松感有所提高,现在的用法是先用其它的羽绒服专用清洗剂洗涤,然后在后半段加入这款蓬松剂。没有异味,洗涤后也没有损伤,可以买来一试。
黎***华
e***w
效果好,只是味道有些重。
9***z
一直在京东买东西信得过
n***7
喜欢穿冲锋衣的人必备啊,特别是南方的小雨,带闪又不方便,这种防水涂层简直太好用了。
冲锋衣防水修复剂
雪服重新焕发生机了,值得推荐的好的好东西啊
冲锋衣防水修复剂
这个羽绒服膨松剂非常好,洗了衣服后,衣服非常蓬松,再也不用使劲拍了,非常方便好用,值得购买
r***8
在京东购物已经12年了,京东快递发货速度快,京东小哥送货到家,非常方便,产品质量有保障,购物放心,强烈推荐大家来京东购物!羽绒服使用后非常蓬松,好用!
a***冰
物流配送非常快, 护理效果:一般般!
冲锋衣防水修复剂
不建议购买,量太少了,节省点用 顶多也就能用3次。
j***F
这款羽绒服蓬松洗涤剂拯救了我两件羽绒服!以前洗完之后都沱在一起,一点不保暖都已经放弃了,直到看到这款羽绒服清洁剂抱着试试的心态试用了一下,真的很好用!羽绒蓬松暖和,再也不沱在一起了,而且分量很大,以后也会一直用!
j***F
买的羽绒服用机洗的话,羽绒服就会结块,还会不暖和,心情也还会很不好,买了这个之后用洗衣机洗,倒入一点,洗完之后羽绒服还是很蓬松,里面的棉也不会结块,按照使用说明书来确实洗完達蓬的,感觉可以省下一笔外面洗衣服的钱了。
D***A
买了三四年的冲锋衣不防水了,我用这个东西正面反面一面喷两次,做个事情回来就干了,现在防水杠杠的,产品质量真的不错,有次吃饭别人的菜汤不小心溅到衣服了,本来以为会渗透,没想到直接凝结成珠了,用纸擦下就干净了,而且溅到的地方摸上去一点也不油。专业防水,性价比非常高,以后会常回购的
j***G
特意用过之后才来评价,防水效果明显,一大瓶完全够用,晚上睡觉前喷了两遍,一觉起来就干了,下雨天就靠这瓶喷雾了。在出门前喷一喷,完全不怕衣服湿了,雨滴打在衣服上直接成珠,防水效果还是很给力的。这个价格真的很实惠了,还能防尘防污,发货也很快,满意!
A***n
完全不成膜,买的最差的一次软膜,每次弄,全掉衣服上了,根本不能成膜,像水一样
安***球
一般吧,都不成膜,抹的时候流,撕的时候碎,其他效果没感觉
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
产品质感:很舒服 使用感受:用完滑滑的 适合肤质:各种皮肤 补水效果:非常滋润
十***a
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
买回来就用上啦,还不错,看起来也很好看
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
面膜用起来很方便,很清香,一股玫瑰花的味道,摸上去清凉很舒服,用完以后皮肤挺滑的。价格也便宜,京东购物也方便,快递到货也快。
【咨询下单加赠好礼】玫瑰软膜
按照配比使用一袋可以用10次,涂抹的手速要快,不然容易干,有鲜花饼的玫瑰香味。