洪***y
平时的口粮之一,有优惠的时候必入,不过很多朋友都喝不习惯这个,还是跟喜欢雪莉桶的,带一点甜,更容易入口,但雪莉桶要贵一点,好久都没优惠了
5***c
多次购买,价格优惠,物流快速
秀***i
正品验证:回饋很多次,好喝。應該是正品。 品鉴感受:比較醇厚的威士忌,味道比較濃烈。 饮用场景:家中與朋友小酌。 产品包装:無盒裝,但是包裹非常好,每次收到貨品都良好。 其他特色:味道,口感都不錯的威士忌,喜歡的朋友可以嘗試看看。
【黑牌醇黑 700ml】
嘿嘿,非常好喝的一款洋酒。
王***_
买来调酒的。这款尊尼获加(JOHNNIE WALKER)黑牌 醇黑苏格兰调和型威士忌,馥郁烟熏、劲烈不凡,注意是 700ml无盒版的。
【黑牌醇黑 700ml】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量挺好,物流也很快,赞!
掌***握
物流很快,包装很好,颜值不错,质量也没有问题,经常购买。
家***山
活动价购入,领完优惠券后价格非常实惠,快递小哥送货上门,送货速度也非常快,比去实体店买便宜,而且省事,货品包装完好无损,好评!
【黑牌醇黑 700ml】
价格不错买个玩 不太想喝纯属凑数。
索***公
正品验证:渠道肯定是正品无问题 品鉴感受:这个醇黑比方黑好喝多了。 饮用场景:家庭聚餐大碗喝 产品包装:光瓶,但有气柱全方位保护。 其他特色:一一0下来的性价比超高,威士忌该有的特点都有。
蓝***涯
这个瓶子现在都这么糙了么?节约成本还是质量变差?刚买来还没喝,就被猫咬了,去打狂犬疫苗,不能喝酒,四针得一个月,下个月才能喝。就说这个瓶子,和以前真没法比,太粗糙了,不知道里面酒的品质有没有变差!
【黑牌醇黑 700ml】
jdj4gki71gq63w 您好,我们是DIAGEO集团在京东授权的旗舰店。我们郑重承诺,您购买的商品为帝亚吉欧集团直接提供的原装正品,请您放心品鉴,如有任何问题可联系在线客服进行处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-27 16:56 回复
调和型威士忌的经典。
北***马
正品验证:原装进口!正品保障! 品鉴感受:双倍醇厚口感,黑方一直都是一个经典系列,性价比超高!DOUBLE BLACK更是突出口味,回味无穷,满口留香! 饮用场景:家里常备,朋友聚会,过年过节小聚,都是必备佳品!
杳***凤
价格不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。就是京东自营的快递不送货上门丢在驿站非常失望!
为***光
doubleblack,双倍黑,口味比黑方更浓厚一点,价格也贵了一点,活动价很合适,就是没有包装盒,自用没有任何问题,好评。
秀***i
正品验证:常常回饋,口味不變,最近缺貨,有點憂心。 品鉴感受:很醇厚的威士忌,喜歡厚重口味的可以嘗試嘗試。 饮用场景:家中小酌。 产品包装:包裝很好,沒有損壞的問題。 其他特色:性價比不錯的威士忌。
0***f
尊尼获加黑牌醇黑苏格兰调和型威士忌等到好处,赶快入手一瓶,自饮的,不在乎有无包装盒。浅饮一口,果香浓郁,不辣喉,有少许回甘。
【黑牌醇黑 700ml】
之前旗舰店买的都是带盒的,这次京东超市买的是光瓶的,好在是自营。
C***C
京东物流的确是快,当天拍次日上午就送到了。包装也还不错,虽是裸瓶,但用汽泡膜包裹严实,酒水无露液,标签完好。中途有插曲,售后给了解决方案。暂未品尝。
腹***君
这款酒非常不错,性价比也很高。并且瓶子也是有码的。在打折的时候只要100多块钱,还是经常会回购的,相信自己国家也相信京东的物流服务,正品无疑了。
l***d
黑方 我从小喝到大 便宜大碗
【黑牌醇黑 700ml】
太快了 昨天买的今天就送到了 好评!平时一直喝的黑方 非常喜欢他的味道 喜欢那个淡淡烟熏的感觉 第一次买这个醇黑 说是比黑方更浓郁强烈 晚上试一试
【黑牌醇黑 700ml】
经典的johnny walker苏格兰威士忌非常正宗,由英国皇家认证这一款纯黑调配苏格兰威士忌,味道更加的醇厚,据说兑一点苏打水或者是冰红茶更上头,700ml的容量也比白酒来的更有性价比。
【黑牌醇黑 700ml】
还是得赶上活动时间购买比较优惠 包装完好无损,虽然没盒子 已经回购几次了 好评吧 京东自营,物流配送快速 当天拍下,隔天就到了
秀***i
正品验证:回購很多次了。是正品。味道也很好。 品鉴感受:口感比較重的威士忌,個人比較喜歡。 饮用场景:家中與朋友小酌。 产品包装:無盒裝,但是包裹的很嚴實,每次收到都沒有損傷。 其他特色:性價比挺不錯的一款威士忌。
世***3
黑方醇黑,搞活动买的。这款没喝过,不知道能不能喝习惯。想多尝试尝试各种威士忌,然后找到自己喜爱的几款。不知道这个能不能符合要求。
淼***淼
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装很好,颜值不错,质量也没有问题
_***_
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【黑牌醇黑 700ml】
送货快,回购蛮多。。。。
【黑牌醇黑 700ml】
走路哥醇黑,往下比较黒方,酒质提示那不是一星半点,往上来说,比之绿方,差距并没有和价格差距成正比。遇到好价,为什么不下单呢?吨吨吨喝就是了