3***d
很好用,装上衣服非常合适。
b***d
不错的,很好用!!!!!
l***r
这款防尘袋质量非常厚实,感觉很耐用,之前也买过,感觉质量没有这次买得好,以后会回购他家的用来放冬天的羽绒服和大衣非常合适,
大号防尘罩5个装(60*100)
防尘袋特别的给力,可以用来装很多的衣服,一件,里面可以装两个或者是更多,装到里面也不会很窝囊,特别的板正。没有任何的异味儿,惊动物流也很快。
大号防尘罩5个装(60*100)
这个衣服特别的给力,用来防尘很不错,装到柜子里也很板正,而且也能看到里面装的是什么大小够用。有长的和短的尺码都很正,特别合适。
玻***3
发货及时,物流快,防尘罩质量很好。
大号防尘罩5个装(60*100)
喜欢衣服整整齐齐的挂着,干净卫生的那种!这款买了很多件了,把换季的衣物都挂起来了,喜欢💕
大号防尘罩5个装(60*100)
宝贝收到,收纳冬天穿的中长大衣,中长羽绒服。透明可以看到收纳的衣服,不用到处找。防尘,到冬天穿时,干干净净。还可以水洗。
特大号防尘罩5个装(60*120)
宝贝收到,收纳冬天穿的过屁股长度的大衣,羽绒服。透明可以看到收纳的衣服,不用到处找。防尘,到冬天穿时,干干净净。还可以水洗。
大号防尘罩5个装(60*100)
五星好评,五星好评,五星好评,五星好评~
赛***利
京寻衣服防尘置,材质不错,做工精细,大小合适,没有异味,质量还可以,非常喜欢,非常好用,非常满意。用它把不穿衣服收起来防护防尘效果很好。快递包装完整没有破损,物流也快,配送员服务态度好,值得点赞。
赛***利
特大号防尘罩5个装(60*120)
东西非常不错,可以说是很有性价比了,等有活动了再多买一些
大号防尘罩5个装(60*100)
质量不错,不厚不薄,能用,没有异味
大号防尘罩5个装(60*100)
买来立刻就用了,从侧边的拉链,拿衣服会很方便。整理完,衣帽间都整洁很多,家里有猫,就怕猫抓烂衣服所以买的。但是,套一些秋冬的衣服,防尘袋会显得小一点,希望推出一些更立体的秋冬版本。
【升级款】加长款5个装(60*120)
带出国用的,很多小东西,我还是喜欢在国内买,一来快递方便,而来东西类型多,可挑选余地大,另外在网上购物有时会比出门购物轻松点,动动手指就好。防尘袋整体好不错,厚实,唯一的就是套厚衣服,会显得太饱满了,希望可以做得更立体点。
【升级款】长款5个装(60*100)
材质可以,手感也行。透明,看上去不错!!
清***也
不推荐任何人购买,这个套子的设计非常**,底部是密封的导致装衣服非常困难,衣服装进去后还得重新整理一下,而且套子颜色不透明,里面装黑色衣服的话从外面根本无法分辨哪件是哪件。 折合 5 块钱一个的套子,材质却是无比拉跨,就是一个塑料袋。
大号防尘罩5个装(60*100)
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,全新升级加厚,防水防尘,经久耐用,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-12 16:27 回复
这个价位,质量还可以,可以用几年
5***x
有点小贵的防尘罩,罩子比较长,大衣也能满足。个人觉得还是不错的东西,方便实用,质量感觉也还可以。京东物流也很不错。不错!
超大号防尘罩5个装(60*140)
流***9
第一次购买,还是买小了,是类似塑料材质的,做工挺好的,塑料拉链,把衣服折起来放箱子里了,事前仔细量一下衣长就好了,当时只是凭记忆110公分,预多10公分差一点。先用用看质量是否持久。京东平台一如既往的好,物流神速,24小时到货,支持
灵***1
质量挺好的,衣服收藏很方便。
大号防尘罩5个装(60*100)
物流快递发货很快,宝贝质量也很好。长度很标准,100cm的已经可以满足大衣,如果有短一点尺寸就更好了,反正推荐大家购买。哈哈哈
大号防尘罩5个装(60*100)
大小合适,质量还可以,就是比想象中的薄,但不影响使用,总体还可以,京东物流太给力了,基本都是第二天到货,很方便,还会继续支持的
彩***1
正品保障,快速物流,京东自营,值得信赖,一直选用京东平台,方便快捷。好评。
月***E
还不错哦,尺寸大小刚好合适很方便,入手三次了,防尘效果很好,质量不错,做工细节细致,价格合适,快递速度也很快,值得入手!
饮***行
快递已经收到了,然后这个防尘网它的质量还是挺好的,然后价格也比较实惠,下次还会继续购买,就是给爸妈购买的,爸妈还是挺满意的
月***E
赞赞赞👍🏻,质量很好,做工细节都很好,设计很合理,大小合适,这样衣服就不怕有灰尘了,很好打理,快递速度也很快,整体很满意呀
A***莫
速度很快,第二天就到了,冬天不穿的衣服,刚好可以用这个放起来,冬天拿出来接着穿,方便的很。
大号防尘罩5个装(60*100)
选了好几款,分别在不同的商家看了细节,最后选择这个,质量还是挺好的,没有任何异味,拉锁锁头的质量也很不错,套在衣服外面,整体效果也很服帖,还会继续回购的,推荐大家购买👍。