u***z
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
大***游
实用,颜色也行,发货速度快
很好用,物流一如往常的快。点赞
哎哟不错哦
4***o
挺好用,阳台整洁美观了
o***r
不好用,几天就掉了
特别方便啊
颜色好看,大小正好,款式简洁
C***g
东西设计很好,用起来很方便
x***h
衣架收纳神器
7***w
一点也不好 没用的胶
85at545qp38j03 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择了躬亲的这款衣架收纳架,很抱歉没有给到您一个好的购物体验,小躬在这里表示深深的歉意!这款产品是用免钉胶安装的,适用于大多数墙面,使用时会有一些小小的注意事项,您可以按照我的方法再次尝试一下:1.安装前将墙面擦拭干净 2.将免钉胶涂均匀涂满背面,注意不要涂到边缘位置 3.将收纳架粘贴于墙面,并用力按压 4.将辅助贴粘贴固定在收纳架上面,并稍用力按紧 5.静置48小时后即可使用。您可以联系客服为您补发一支免钉胶重新安装若有其他疑问,也可咨询店铺客服,躬亲家居始终如一的为您服务!
2024-04-07 17:06 回复
这款衣架收纳杆设计的不错,使用方便,还可伸缩,安装也比较方便。
85at545qp38j03 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,您遇到的任何问题都可以联系客服帮您核实处理,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-12 18:24 回复
漂***水
质量非常好物流很迅速
2024-04-12 18:27 回复
该商品使用方便,质量也很好,点赞
N***9
收到货品就打开来贴在洗衣机旁边,挂上衣架,比较方便
还可以
u***v
这个东西是第一次听说,也是第一次购买,买来后安装方便,免打孔设计,一个人轻松搞定,48小时后,挂上衣架效果很好,以后衣架就有地方收纳了。
周***n
物流配送快,等安装后看看效果,期待
京东平台没有任何保障,客服态度极其恶劣
85at545qp38j03 亲爱的买家您好,很抱歉没有给您一个愉快的购物体验,每个人对物品的期望值不同 收到之后的感受也不一样呢。您购买的这款衣架收纳架是本店的畅销产品之一,您在使用过程中有任何问题,可以联系在线客服为您处理,躬亲家也会不断完善,争取给每一位客户提供更好的品质以及更完善的服务感谢亲对躬亲家的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 14:47 回复
为快递小哥点个大大的赞,服务态度超级棒
漫***中
做工还行,外观设计还不错,最主要的是实用,放在阳台或卫生间,用来挂衣架或者小物件,还是很方便实用的。
山***家
质量一般般的,与描述的一样,感觉可以的话购买哦!
H***g
好用
感觉不错,就是胶抹的有点少,不知道能不能粘牢固。
安装方便,收纳又方便
B***D
放阳台上,隐藏式晾衣架,刚刚好
叮***人
很好
晨***苑
很好用
7***i
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!