商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***j
东西是正品,下次还来买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书收到了,在京东买书,就是放心
b***9
很嗨,不错哟!很嗨,不错哟!很嗨,不错哟!
j***n
正版图书,物流速度也还可以
s***w
好书
y***6
可以
秋***天
四大名剧之一
洪***美
很不错!!
林***兮
之前读过《却奁》,被香君的气节深深的打动了,明末的确很特殊,汉人的政权再次被推翻,满人把缰绳套在了汉人头上,民族面临着存亡的危机,在这时宣扬国家之事大于个人之事,弘扬儒家正统思想,用通俗易懂的方式高扬民族气节,读起来荡气回肠。如今处于盛世,民族团结,更愿一心为国,让这个年代如贞观、开元为万世敬仰。
j***l
文学瑰宝,插图漂亮,解释详细,词藻华丽
j***l
很好,插图漂亮,解释全面
j***6
随便翻开几页(17、21、35),发现了很多字号不统一问题。 唱词字号大,念白字号小,这倒无妨。关键是唱词中的字,很多字一会大号,一会小一号。此外,换行不规范。如21页(中图),最后一行的餐字,应该顶格,不该空两格。 这个印刷质量太差,宣称是人民出版社的书,怀疑是盗版书。
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-21 09:52:22
亲爱的读者朋友您好。首先,您购买的书籍来自人民文学出版社官方自营店,不存在盗版一事。其次,对于您的疑惑为您解释如下:关于字号问题,排版时是特意将字号区别开的。一般书仅粗略地将宾白与唱词分开,科介多与宾白使用同一字体,更不标衬字。而将唱词与道白以不用字体表示,且将科介与曲中衬字亦以不同字体标出,正是我们的特色,也体现了校注者的专业水平。关于换行问题,21页最后一行是下场诗。全书每出最后的下场诗,多为唐人集句,内容可以看做更为简略的剧情大要,为突出显示,前空两格,全书统一。请您了解,古典文学和当代通俗文学有些差别,不能一概而论。感谢您的支持!
你***笑
一直在京东购物多快好省。
你***笑
一直在京东购物多快好省。
购买日期
您没有填写评价内容
风***说
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
j***d
挺好。
朴***道
大品牌,值得信赖,一直在用。会推荐给朋友和家人们的。还会再来光顾的。
j***d
绝对的经典。
j***d
绝对的经典。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准